Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 813

Песочница. Флудилка талантов v.5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.4
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
Чёт в последнее время, у "Марвел" со "Мстителями" не ладится, шлак полный.. Имхо. Тут бах, "Аквамен и потерянное царство", в качестве. Класс.. Выкатал в 4к вчера, стал смотреть.. Это нечто.. невероятное. Вот день почти прошёл, а вспоминается - как ему на лицо пописали, человек, и животное. Ещё, как этот здоровенный супермен, уже немолодой дядька, брата - тараканами подкармливал.. Жуть просто.. По концовке, когда два брата обменивались тухлыми сентенциями, я уже напрягся, казалось реальным/возможным, что один загнёт другого, в порыве братской любви, и отлюбит жарко в попец. :шок: Но, на удивление - обошлось. =) Жесть.

Не, ну помню когда-то, когда читал западные шедевры, типа "классику": «Приключения Оливера Твиста» - Диккенса, «Ярмарка Тщеславия» – Теккерея, и «Над пропастью во ржи» - Сэлинджера - думал/допускал что молод, и чего-то недопонимаю.. Ага.. если я чего и не понимал, это насколько они мелкие и гнусные людишки.. Это же надо, столько вбухать денег в фильм, чтобы такое дешёвое чудо вышло.. Ужас просто. Потратил зря вечер. :убится ап стену:

Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1254.764
100%
russia.gif
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
"Марвел" со "Мстителями" не ладится, шлак полный.. Имхо. Тут бах, "Аквамен и потерянное царство"

Какое отношение Марвел имеет к Аквамену?? :шок: Такое же как и к Чудо-женщине, т.е. никакого. :D Это персонажи DC Comics. Не путайте!!
Spirit Summer
Талант
100%
:задумался: Ну, я не адепт DC, но насколько помню, Чудо-женщина - строила глазки Аквамену, в "Лиге справедливости". Может, и отношения были. :поцелуй:

Связь DC и Marvel ? Нет, я имел в виду, что то, что это, тоже - супергеройское фэнтези-кино, и 1-й Аквамен, неплохо смотрится. А вот Мстители, после "Финала" - похоже выдохлись совсем. :незнает: Поэтому, были надежды на "Аквамен и потерянное царство". :нет:

Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Чёт в последнее время, у "Марвел" со "Мстителями" не ладится

У DC еще хуже. Мрак. Половину фильмов не смотрел и смотреть не буду.

Вы перепутали две крупные конкурирующие компании со своими вселенными. Неудивительно.
После того, как DC продали паучка Диснею (владелец Марвел) у меня произошел когнитивный диссонанс. Он типа присутствует и там и там. Но, я не проверял. За 4 миллиарда долларов, Дисней стал владельцами огромной империи Людей Икс, Халка, Железного Человека, Фантастической четвёрки, Капитана Америки и прочих товарищей. Так что, кто где теперь - легко попутать даже любителю этих двух франшиз.

Бэтмен, Супс, Джокер, Харли, Супер женщина, Аквамен, иже с ними - это DC.
Мстители, Агенты, Локи, Торы - это Марвел. Наверное. Хулиганю Добавлено спустя 24 секунды:

Spirit Summer
Kleopatra

Кто знает, где взять русские субтитры к сериалу "Готэм"? Не могу смотреть в озвучке... Остановился на втором сезоне.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1254.764
100%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
где взять русские субтитры к сериалу "Готэм"?

Я даже дорамы с субтитрами не смотрю, хотя там максимум, на что можно рассчитывать - это Принц Лимон и Аконя, а бывает озвучивают стажеры их РГ или какие-нибудь неизвестные любительские студии с плохими голосами. Для меня любая озвучка лучше субтитров. Где их взять не знаю. Искала, не нашла. Готэм смотрела полностью с озвучкой NewStudio. Спойлерить не буду, скажу лишь, что в начале сериал завораживает, а потом... =) Но по сравнению с остальными сериалами DC Comics, в частности с Arrowverse, - Готэм гораздо лучше.
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает, где взять русские субтитры к сериалу "Готэм"

Английские есть, Рус тоже не нашёл.

100%
Facesmiler, я наверное немного.. путано написал просто, касательно DC и Marvel. :( Понятно что разные темы, но некоторые фильмы из DC (Человек из стали 2013., Лига справедливости 2017., Аквамен 2018), я нормально воспринимаю, и ставлю (для себя), на уровень "около Мстителей Marvel", оттого, и ждал "Аквамен и потерянное царство". В надежде, что будет чёт типа 1-го "Аквамена". :смущение: Вот, выше писал, о том что после "Финала" у Marvel отстой, но есть один, из всех сериалов и фильмов - вышедших после, оставил себе ток "Ванда/Вижн". Хорошо там Олсен играет. И в Стрэндж 2 - она же хороша.. а так, всех этих Локи - шмоки, и вспоминать неохота. :убится ап стену:

Посмотрите на соседнем трекере, с серпом и молотом, например. Бегло глянул, там по крайней мере 1-й сезон есть - с русскими, и англ. сабами. Да и в яндексе "загуглить", :шок: может и отдельно сабы найдутся. Их можно в папочку к сериалу - и проигрывателем открыть, или если в курсе mkvtoolnix-gui использовать, если мкв. я вот, вырезаю все эти сабы, и дороги лишние. Иногда форсированные оставляю, типа на туземную речь. ) А вообще мне тяжело с сабами смотреть - отвлекают. ( Но если есть надобность, куда денешься.. Надеюсь найдёте. :приветствую:

DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
А вообще мне тяжело с сабами смотреть

Это ваще для кого? Для глухих, или глухонемых, я ищу без субтитров, ваще не качаю - смарт тв, ви фи, и инет - ютуб. Релизами не занимаюсь, надоело, на раздаче стою, качают.

100%
Ну, это дело такое.. Индивидуальное. :да: Меня сабы просто раздражают, мельтешат. :( Иногда конечно без них тяжело, ну например как в "Игра престолов", когда на чурекском чёт бобочут :убится ап стену:, - там без сабов плохо. А так - я не стану смотреть художественный фильм - без русской озвучки, но с субтитрами, какой бы он замечательный не был. Документальный фильм - да, по необходимости можно. Но художественный - найн, не хочу смотреть с сабами.. по мне - хорошая озвучка - половина фильма. Вот к слову, упомянутый выше "Аквамен и потерянное царство" - на мой взгляд, может спасти озвучка от Гоблина (Пучкова). То как озвучили первоначально - жуть просто, вроде поцы по 12 лет озвучивали. "Так это ты что, типа меня обосцал !?" задаёт Аквамен вопрос осьминогу.. ну блин, дешёвка какая.. имхо. :( А что до субтитров, это дело такое.. Одним оно не нужно, а другим напротив. :ангел:

Модератор Талантов
100%
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению
ваще для кого

Для меня Хулиганю

Как сказал один очень умный человек: хочешь испортить удовольствие от просмотра от фильма - смотри в озвучке. Такое впечатление, что актеры дубляжа - дубы-дубинины. Интонации голоса - фальшивые. Часто переигрывают. Как будто пьешь кофе без кофеина. Вроде и вкус кофе присутствует - а чувствуешь себя обманутым.

Я английский учу, заодно получаю удовольствие от оригинальной дорожки.
Остальное – дело привычки. Через какое-то время дорожку перестаёшь замечать, читаешь на автомате, подсознательно.
Думаю, научить VLC, видеть вторые субтитры. Выводить английские и русские вместе. Русские - наверх (т.к. привык читать снизу). Английские - вниз.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Kleopatra
К Стреле не нашел сабов. Поэтому смотреть не стал...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Spirit Summer
Первый сезон и здесь есть с сабами. Ничего, прорвёмся!
Spirit Summer
Талант
100%
Facesmiler, не удивлён совсем. я вот, к примеру, простой пользователь, и то - знаю два языка: обычный, и матерный. =) А Модератор, конечно, должен знать ещё больше. А если серьёзно, то раз это Вам доставляет удовольствие - то отчего его себе не доставить ? Мне бы, тоже стоило изучить иврит, для комфортного общения с ангелами и праведниками - в раю, куда я несомненно попаду. Но, боюсь не успеть.. ведь я буду скоро совсем древний дед, почти как старина Рявкин, поэтому приспособлюсь уже на месте. :ангел: А Клубу, от Ваших увлечений, вероятно профит выйдет. Возможно, сделаете субтитры - для всех сезонов Готэма. Ну и естественно, твёрдое знание английского - облегчит и ускорит изучение 3-х - 4-х языков программирования, что в итоге выльется, в написание супер-гибрид-плеера, включающего в себя лучшие стороны Pot Player, VLC Player, и наконец KMPlayer/а, этакий FacesmilerPlayer. :D

Модератор Талантов
100%
Иврита мне хватало только на чай, когда работал в отеле. Сейчас я там не работаю. Армянского - хватает сейчас на скидку в автосалоне. :смех: Вывод - нужно учить армянский!!!
Один раз, по старой работе, я попытался спросить, одного моего клиента, по-узбекски: «Как ваши дела?», а спросил что-то про секс. Он сначала офонарел, потом спросил, что я хотел сказать, потом стал ржать как ненормальный.
Spirit Summer
Талант
100%
Та да, тоже сегодня смеялся. Давно не общался с ИИ, а тут "допиливал" порташку аудиоредактора, думаю - постер сделаю какой. Потом бах, зашёл к ИИ в гости. Вырос парень, уже русский понимает более менее. Но, для одних изображений - нормально мысль "ухватывает".

Для других - не очень. Вроде описываешь как нужно, а он в деталях "прокалывается", особенно с ростом, и прочих нюансах. Чёт "пробило" небольшую группу изображений создать, на тему: Байден с клоуном, на пороге.. А ИИ по своему это дело увидел. Очего-то "кореша" на Шона Ренарда из сериала «Гримм», сделал похожим. :задумался:

Другой-бы огорчился такому непониманию. :( А я подумал, всё это не просто так.. Клацнул ещё раз, и он какой шедевр получил. Думаю, Трампу понравится. =)

Модератор Талантов
100%
YouTube :злость: :D
Spirit Summer
Талант
100%
Spirit Summer. Частушки ("Частушко-слогательна" игра) писал(а): Перейти к сообщению
Цукенберг украл у Маска
Плавки и бронежилет,
А потом написал в каску,
Всунув в попу ухо пистолет. :шок:

Сёдня утром заходил, закончил частушку, и написал задание. )) Про Маска мне понравилось, и я "скормил" частушку ИИ. Он мне дебильные картинки отрисовал, не понял юмор, чудик. :( А вот задание про кота, он так интерпретировал. =)

:цветок:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 97, 98, 99  След.
Страница 50 из 99