Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб,один разсбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
QNT
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.891
100%
Спасибо! Я в восторге от ресурса, но ребят, не понял ограничения по скачиванию... Зачем? И зачем уходя блокировать раздачу от себя, если сейчас у большинства людей безлимитка? И в чем вообще смысл, если в начале 7Г скачать всё-таки можно?? А вот за то что всё-таки можно скачивать, хоть и на маленькой скорости с низким рейтингом - спасибо опять же. У меня ниже нуля рейтинг упал вначале, так как требуемый файл весил больше 7Гб, а так кроме меня он почти никого не интересовал, как это водится... Дальше пришлось смотресть никакой фильм, который тем не менее популярен пока что...
Kapperkapper
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.123
100%
очистил,качать не хочет
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
Kapperkapper На данный момент у вас два релиза на раздаче и ни одного на закачке.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
dimson75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.88
83.33%
Всем привет ! Недавно зарегистрировался здесь. рейтинга естественно нету - 0, чтобы что-то раздавать надо скачать, а скачать не могу ибо рейтинг 0. В помощи написано что можно единожды сделать очистку рейтинга (не пользовался таким) - но у меня в профиле нет таких букв - бред какой-то. Помогите выйти из порочного круга!
вот это тоже прочитал
Хочу скинуть Ратио как мне это сделать если у меня нету это кнопки)
А что мешает внимательнее почитать новость и первый пост четырёхлетней давности ?? Эта кнопка появляется только при ратио равном или меньше 0,3. Или это сильно тяжело для понимания ??
а скачано у вас на данный момент 3.73 GB, что меньше 7 Gb Т.е. пока в кнопке абсолютно нет никакой необходимости, вот она и не появляется.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
sedoj75
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.48
100%
Я никогда не убираю с торента закачанное ранее чем через месяц. за исключением когда меняю систему. но у меня USB МОДЕМ и не имею большой скорости для раздач. и то что с меня мало что взяли не говорит о том что я специально ограничивал раздачу. просто жалко будет уходить с вашего сайта из-за того что мне запрещают скачивание интересных для меня программ!
Verdmit
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 52.76
100%
Цитата:
.......и объемом скачанного более 7 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио........
Мне ведь не жаль раздавать. Мне жаль, что: во-первых - порог всё-же такой такой низкий - 7 Гб. - Если собирается человек оставаться с НАМИ - то пусть это будет новичкам не так обременительно, по крайней мере не на столько что бы человек испугался сложностей и ограничений и свалил в итоге и вовсе. 2-3 фильма суммарно Гигов около 10-ти проще раздать - даже если один - два будут невстребованы. А если и случилось посему - И скачал он и стёр потом. Ну так пусть себя и винит потом. И исправляется посредством обнуления Ратио. В конце концов мы качаем и раздаём в месяц общей сложностью ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ДАННЫХ. МНОГОКРАТНО ПРЕВЫШАЮЩИЕ 7Гб. И во-вторых. Автору идеи ведь не заморачиваться с тем КАК логически правильно необходимо преодолевать этот барьер в 7 Гигов.
Я (думал что) понял, но (смирился и пожертвовал ОДНОКРАТНЫМ обнулением) Ратио ради завершения закачки. Именно это считаю всё-таки несправедливым, что-ли... Сбросил сразу после 7-ми гигов... Перечитав предварительно всё снова. Практически после первой закачки (первые 2 малюсенькие не в счёт), да и то недокачав. А как оказалось всё-таки почти закачаной, когда увидел торрент-клиент на мониторе. И после этого всё-таки скромно считаю, что что-то здесь всё-таки недореализовано. Либо Ваше окончательное оформление (для кого-то сложной идеи, раз столько вопросов всё-же возникает); либо пороговые значения; либо (тут не знаю - не понял) отсутствие возможности автоматического снятия запрета закачек после выкладки чего-либо для восстановления Ратио. В любом случае считаю, что обнуление Ратио должно быть как ВТОРОЙ ШАНС, как и задумывалось, а не как почти единственный вариант прохождения барьера 7-ми при отсутствии аплоада.
Давно это было и объемы были другими, вполне возможно что порог скоро подымется ... Здесь Free дни не прекращающиеся, Ratio поддерживать очень легко
sedoj75
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.48
100%
Не заметил что легко. Два дня считай комп не выключал.Добавил прошлые закачки.В итоге не заметил изменений.Возможно кто то раздает фильмы с большой скоростью тому Ratio и легко поддерживать.. А тем у кого небольшие скорости и не популярные проги которые основной массе не интересны думаю без денежных вливаний не вытянуть эти Ratio.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.726
100%
sedoj75 Два дня не всегда помогут. Может быть рыбный день, когда спрос на поддерживаемые Вами релизы велик, а может быть и безрыбье в какие-то дни. Терпение и ещё раз терпение. И не ограничивайтесь несколькими релизами, чем больше релизов на раздаче, тем больше шансов что найдутся желающие их скачать и Вы попадёте в число тех, с кого их будут качать. Поддерживать релизы нужно не когда уже припекло с рейтингом, а чем больше и постоянно, тем лучше. Могу ещё порекомендовать скачивать в дни фриличей, благо они бывают довольно часто.
Ситуация такова: 1. Преодолевая предел закачки в 7 Гб использовал обнуление Raio. 2. Содержимое закачиваемого на тот момент оказалось 98.5% а не чуть более 7 Гб, как показывал мой профиль в клубе NNM. 3. Торрент на моём компьютере позднее показал, что всё закачал. Однако из 12-ти серий закачиваемого остались недопереименоваными первая и последняя серии. После рестарта программа снова показала, что процент 98,5. Для того чтобы не перезакачивать повторно для устранения ошибки - скачал содержимое с другого компьютера у себя. Позднее переместил в ту же папку, куда закачивал компьютер №1. Разумеется выгрузив торрент компьютера 1. После этого вроде сначала всё нормально было. Однако теперь ошибку показывает либо торрент компьютера №2 либо 98.5 и вновь переименованные файлы (со вторым расширением "!ut") компьютер №1.
4. Попутный вопрос - Пытался искать информацию о вероятном нарушении чего-либо при этом, но не нашёл. Если при этом и нарушаю чего - очевидно что это не преднамеренно. Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ ЧТО и КАК неправильно сделал с самого начала, а не банальный вариант удали раздачу с компьютера 1, а потом просто присоединись к ней повторно, предварительно слепив файлы 2-11 с первого компа и 1-й и 12-й со второго.
_LEV_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 125.911
100%
Добрый вечер. Прошу разъяснить ситуацию. Вчера Raio был равен 106...Скачиваю фильм "Облачный атлас" размером 33,8 Gb и приятно удивляюсь. Raio становится 75. При этом в профиле написано: Доступно = 27.61 TB. Где косяк не пойму, но понял, что более 4 фильмов не вытянуть, зачем тогда сидировать? Просьба админов ответить в личку, потому как сюда заглядываю редко. Спасибо.
FesenkoTolya1958
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.206
100%
хорошая вещь
Nikita552
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.321
16.67%
у меня ратио меньше 0.3 но кнопки не появилось. Почему?