Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
recfr9
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
|
Однажды Юлий Александрович Николаев, он полный тёзка Ведущего когда-то Утреннюю Почту, попросил меня меня придумать новое название к его бит-ансамблью взамен старому. На самом деле занятие не лёгкое. Я бы сказал очень трудно. Пролистав последних пять записных книжек(было это в середине 00-х) и принёс ровно 100 названий. Так подошло, я совершенно не думал что получитья ровно столько. Я сделал это под копирку. Не важно, это для себя. Прошло пять дней, я думал, что что-то произойдёт. Ребяты, как сказал Юра, много и долго уссывалиь и откровено ржали. Название оставили прежнее. Сейчас это бренд студии звукозаписи. На момент, там Кузя пишетя. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сегодняшний снегопадище, переходящий в ливень и обратно - это вообще, нечто! Дороги просто жуткие. Все живы, все здоровы - и ладно! |
|
|
|
recfr9
100%
|
Я фонарею. Под фонарём столкнулись два гражданнинаа, мало того что снег валил, как из ведрища (пордолжает это это делать), граждане набили себе шишки поставили друг другу по фонарю. Снег слепил, но хотя бы было теперь за что держаться.. До следующего фонаря. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сегодня выглянуло солнышко. Не смотря на холодную погоду, чувствовалось приближение весны. Залил вместо жидкости стеклоочистителя, воду. Весна - наше все! |
|
|
|
recfr9
100%
|
А я залил опять глаза.. Весну Весне Весны.. Весна, конечно Весна!!!! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Грустно и холодно. Март. Добавлено спустя 33 секунды:Дайте мне турецкого солнца!!! Добавлено спустя 58 минут 47 секунд: Facesmiler писал(а): | Я сольфеджио прогуливал. Мне стыдно... |
К сожалению, я так и не понял, как в нее играть. Все вместе Пишем тексты для Новых песен |
|
|
|
recfr9
100%
|
FacesmilerСложностей нет. Как раз специфика начнётся начнётся на стадии музыки для песни (кто не согласен, тот меня может больно зашибить камнем, но я наверняка, увернусь..)) У нас чисто стихи, где есть припевы и они могут быть написаны другим стихотворным размером (это не обязательно, но для разнообразия лучше так делать, даже не обязательно четверостишие, достаточно рефрена, - повтора последний строки, или иначе, есть вариации)) Всё просто. Не просто придумать хороший текст. Ещё труднее написать суперскую мелодия. Для этого пока мы не запустили второй проэкт, но стихотворный зачин имеется. и можно рискнуть и отправиться в наше новое плавание по волнам уже готовых текстов. Добавлено спустя 1 час 11 минут 55 секунд: recfr9 писал(а): | - Жарко, мне жарко! Кричала жанна-доярка. - Под аркой на мосту. Пастух ей пускал в рот кольца табака, котырый отнял у цыган, за то что они угнали табун колхозных лошадей. Ен больше, ен меньше. |
Вчера пьян (как и сегодня, очень надеюсь, что это.. не говорю в слух, знаком со СЛОВАМИ не по наслышке). Так Вот. Дурачась, родилась реминисценция на изв. песню Вадима Казачекнко и сотоварищей (мнной уважаемых людей и в частности Вадима С ЕГО баритональным сопрано). Далее я приделал дурацкую прозу в конце, писал просто. Там можно было клёво зарифмовать Пастуха, увидел только сег. но у меня это на примете, хотя здесь нет надобности уже. Было бы интересно глянуть на певца, я нашёл его, по возможности не древнее выступление. Но кому как. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Таланты, пишущие музыку у нас есть. Посмотрим, получится ли их привлечь. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Ядовитая нынче весна, Даже двоечникам - не до сна...
|
Весна как всегда ))) и даже более того! и Лично Я - приветствую планетарный эффект потепления ))
про двоечников молчу - ибо я просто хулиган )) моя первая двойка в школе - за поведение )) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | тема загадки, или реклама? |
После того, как кто-то рассказал плоский анекдот, обязательно необходимо прибавлять: "Смеяться после слова "копать,- далее замогильным голосом следует сказать: и взял он лопату, - здесь, всеми силами, следует удерживаться от смешка, держать трагичную интонацию, - и взял он лопату и начал копать..."- слово копать служит знаком. После этого слова необходимо разразиться диким смехом, переходящим в ржаку. Неужели, все было так плоско? Неужели, все повелись и решили, что это на самом деле такая реклама? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
recfr9 писал(а): | И Я НЕ КУРЮ |
а я ... я просто балуюсь )) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Facesmiler писал(а): | Неужели, все было так плоско? |
всё было хорошо, нормально и ровно.. просто у меня было плохое настроение, и я так ляпнул - извиняюсь Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:Кстати! гарантий что так больше не повторится - лично я - не даю )) |
recfr9
100%
|
Facesmiler писал(а): | recfr9 Таланты, пишущие музыку у нас есть. Посмотрим, получится ли их привлечь. |
А хотиь и я. Могу, во всяком случае попробовать. Есть одно "но" : если не "покатит", то пас-варерпас.. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Квартирник |
Рявкин
Только чтение