Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Infinity Ward, Beenox Версия: 1.1.1.1279145 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-4340, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 670, NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 65 ГБ
Таблетка: Вшита (Extern)
Описание: Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы.
НА win10x64 LTSB (1604) пойдет? может кто в курсе...
а с чего бы ей не идти ?????
Voland1985
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.664
Раздал: 1.249 TB
0%
Нуууу.... на ультрах 120 фпс, кушает игра 4,5 Gb видеопамяти.. но хоть убей я вообще разницы с оригиналом не вижу, может она и есть... но учитывая что в сравнении с оригиналом тут в 4 раза больше видеопамяти используется я даж не знаю...
но хоть убей я вообще разницы с оригиналом не вижу
М-да? Пишут, что много изменений, и в анимации, и в прорисовках, и во многом другом, на ютубе есть сравнительные ролики Надо самой посмотреть, имхо
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Voland1985 писал(а):
Нуууу.... на ультрах 120 фпс, кушает игра 4,5 Gb видеопамяти.. но хоть убей я вообще разницы с оригиналом не вижу, может она и есть... но учитывая что в сравнении с оригиналом тут в 4 раза больше видеопамяти используется я даж не знаю...
Есть изменения и большие! В нете на эту тему роликов полно! У меня 4 ГБ видеопамяти и игру прошел на ура - без тормозов! То, что больше 4 ГБ видеопамяти - ерунда всякая - не имеющая значения! Заполнить буфер памяти, кеширование - ерунда! У меня без этого не одного малейшего тормозика не было! То, что там фпс - я давно пишу всем: Не смотрите на фпс, а смотрите на ощущение игр!
isusblr
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.917
0%
Всё гуд
iofdfduy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.464
24.59%
Застрял на миссии с подлодкой. Задание не подпускать противников к подлодке А противников то нет( кто-то прошел?
Ехидный сырок
100%
iofdfduy писал(а):
А противников то нет( кто-то прошел?
Я всю игру прошел. Противники были! А капитан успел в подлотку залезть ? А ты где стоишь ? Ищи - они там есть. Нужно не у подлотки быть а - вообщем не надо идти за капитаном к подлотке.
iofdfduy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.464
24.59%
Ехидный сырок писал(а):
iofdfduy писал(а):
А противников то нет( кто-то прошел?
Я всю игру прошел. Противники были! А капитан успел в подлотку залезть ? А ты где стоишь ? Ищи - они там есть. Нужно не у подлотки быть а - вообщем не надо идти за капитаном к подлотке.
перезапустил миссию - все получилось и враги были в первый раз далеко зашел, что-то пошло не так. благодарю
Bernstein
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.882
Раздал: 2.262 TB
42.02%
Народ, хелп, что идет не так и как можно "починить" ? Запускаю игру, проходят все ролики,начинается разгрузка первой миссии и вылетают криты, ссылки ниже. Про вопрос о месте на диске, 50Гб свободно, не понятно чего ругается игра, вторая ошибка вообще не понятно, при крите игра заодно выгружает из системы драйвера видеокарты о_О, в один из разов опять сразу же скачал через NVIDIA GeForce Experience, хотя драйвера были и так последней версии (15.05.2020)
ЦП-Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz ГП- NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER
ps при первом запуске в меню видел загрузку ГП 3 Гб, в диспетчере так же.
Ехидный сырок
100%
Цитата:
Ничто очень-очень хорошее или очень-очень плохое не длится очень-очень долго.
Ой, напрасно, тётя, Вы лекарство пьёте И всё смотрите в окно. Не волнуйтесь, тётя, – дядя на работе, А не с кем-нибудь в кино. Ой, напрасно, тётя, Вы так слёзы льёте – Муж Ваш редкий семьянин. Так что не грустите И его простите Ради Ваших именин.
[list=1][*]У кого ошибка: "У вас не хватает памяти на диске", два варианта:
Перезагружаем комп в безопасном режиме с интернетом, запускаем игру и меняем настройку дисплея на оконный режим вместо полноэкранного. Перезагружаем комп. Всё должно работать.
Нужно особую папку закинуть в папку с игрой. Здесь ссылки не разрешены к сожалению. Пишите в личку кому нужно. Скину ссылку.
Проблему с нехваткой памяти решил так: Свойства компьютера-->Доп.параметры системы-->Быстродействие-->Параметры (Дополнительно)-->Вручную меняю размер файлов подкачки (я у себя сделал 7000-12000). Всё работает, полёт нормальный!
golkonda2
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 11.408
Раздал: 16.73 TB
100%
Nibelung_007 писал(а):
pchela791008 писал(а):
ЭХ если бы последний COD взломали)
Похоже последний Call of Duty сломают тогда же, когда сломают и Call of Duty: Black Ops 4 (в ней нет синглаплеера в принципе), Tom Clancy's The Division 1-2, Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint или Anthem. Т.е. не сломают никогда.
Ну и причём тут мультиплеер? Речь шла про взлом и возможность пройти сингловую часть, так же было и в Titanfall 2. Думаю в этом году уже будет репак и с последней колдой и с rdr 2.