Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] FAQ Запуск игр с USB носителей
FAQ Запуск игр с USB носителей
Инструкция
ВНИМАНИЕ! Для использования SD/USB Loader вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS.
1. Скачиваем торрент 2. Проводим софтмод консоли (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344) 3. Переносим содержимое папки USB_Loader в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager 6. В WadManager выбираем и устанавливаем USB Loader-USBF VForwarder 7. По завершении установки перезагружаем Wii 8. В меню появиться иконка для запуска USB Loader с помощью которого запускаем игры с USB носитилей.
Для управления файлами на носителях прилагаю WBFS Manager |
USB_Loader_WBFS_Manager[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Янв 2010 19:10:18 |
Размер: |
5.37 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 54)
|
200 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Янв 2010 11:10:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
wiii Цитата: | но игры оч плохо работают |
Что значит плохо работают? "Троит двигатель и из глушителя валит черный дым"? Мой вам совет (из серии Григория Остера): - никогда не пишите прошивку своей консоли - никогда не пишите каким загрузчиком запускаете игры - не указывайте марку жёсткого диска - никогда не читайте форум, всегда оставайтесь в той теме, в которой вам должны помочь Эти простые советы помогут телепатам в развитии их способностей и в трате их бесполезного времени. |
|
|
|
Attic67
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.561
100%
|
У меня вопрос по теме, хотя я не успел здесь скачать, жена, блин, поспешила и сдала приставку в один "сервис" для чиповки. Там сделали софтмод (к сожалению не знаю как, нет картридера SD), игры с usb-флешки идут хорошо, но только 15 минут. После этого зависают. Ничего не помогает, только выдёргивание из сети. Лицензионные диски играют как положено. Как сделать чтоб не зависала приставка? Сменить софтмод или флешку? Флешка - ADATA s508 16гб, скорость чтения 18,69. |
|
|
|
wiii
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.296
3.13%
|
2 Da Cat То что ты написал как по мне не имеет ни малейшего отношения, причём здесь прошивка и лоадер если есть 1 винт который фурычит аж бегом на 300 гиг без всяких траблов..... Подскажи прогу лучше и формат какой, если знаешь конечно.... а то первый винт я не в WBFS делал.... |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
wiii Прога есть тут в тех. разделе. А с таким отношением к другим пользователям помощи долго ждать будете. |
|
|
|
wiii
3.13%
|
Какие мы нежные? Я вроде не старался обидеть тем более грубить и всё такое...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Подскажи лучше какой раньше была файловая система, а то не могу вспомнить.... вижу что есть RAW но точно не знаю.... |
|
|
|
wiii
3.13%
|
Ура, танцы с бубно закончились после смены usb3.0 на 2.0) |
|
|
|
Attic67
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.561
100%
|
Attic67 писал(а): | У меня вопрос по теме, хотя я не успел здесь скачать, жена, блин, поспешила и сдала приставку в один "сервис" для чиповки. Там сделали софтмод (к сожалению не знаю как, нет картридера SD), игры с usb-флешки идут хорошо, но только 15 минут. После этого зависают. Ничего не помогает, только выдёргивание из сети. Лицензионные диски играют как положено. Как сделать чтоб не зависала приставка? Сменить софтмод или флешку? Флешка - ADATA s508 16гб, скорость чтения 18,69. |
Сам отвечу , не знаю чего не хватает флешке, может действительно скорости (хотя флеха 19мб тянет, вроде достаточно), но теперь играю с жёсткого диска и всё нормально. Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:Ребята, подскажите, как заставить обложки дисков показываться на пориставке? Я пользуюсь WiiBackupManager-ом. В нём эти обложки есть в закладке "файлы" и "диск". В разделе-закладке "закачки" про ковры написано not found или ошибка. Нашёл их в указанном на компе месте, но они очень маленького размера, их нужно скопировать в папку с игрой? (я пока это сделаю, но если надо что то другое, то пожалуйста напишите). |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
|
|
Nathan_Zachary
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 212.545
100%
|
есть вий. чип и софтмод, запускаю игры с флешки. по одной есть такой медиаплеер с 500 гиговым винтом WD на борту (один диск, формат НТФС) и вот стоят они у меня рядом на полочке, и надоело мне бегать с флешкой к вийке... ага вопрос: можно ли подрубить сей агрегат к вийке в виде внешнего диска для запуска игр с него, но... на винте много инфы, переносить ее некуда. можно ли (нужно ли ) отформатить винт (не удаляя существующию инфу), так, чтоб создать раздел для вии игр. и как подружить тогда эти два агрегата? спасибо ! | Примечание от Da Cat: | Вместо ссылки достаточно было названия. | |
|
|
|
tankist38
Ratio: 23.448
100%
|
После этих манипуляций можно будет запустить игры с внешнего HDD? Заранее спасибо! |
|
|
|
alex4key
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 35.58
15.38%
|
Подскажите, пожалуйста, совсем запутался, что делать? Есть чипованная приставка, покупал в 2008, прошивка 3.4Е, играю с болванок. Homebrew и Wad manager установлены. Хочу перейти на HDD и закинуть туда все игры, т.к. уже более 300 дисков не удобно хранить. Как все это сделать в пару кликов без геморроя, распишите, плиз? |
|
|
|
dmitry29rus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.201
11.13%
|
alex4key писал(а): | Подскажите, пожалуйста, совсем запутался, что делать? Есть чипованная приставка, покупал в 2008, прошивка 3.4Е, играю с болванок. Homebrew и Wad manager установлены. Хочу перейти на HDD и закинуть туда все игры, т.к. уже более 300 дисков не удобно хранить. Как все это сделать в пару кликов без геморроя, распишите, плиз? |
тоже буду этим заниматься в ближайшее время. Знакомый купил с 3.4, но она не прошита |
|
|
|
lankdom
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.7
0.8%
|
подскажите пожалуйста,я спомощью letterbomb прошил свою wii могу ли я её прошить снова этой же системой,чтоб удалилось все что не нужно мне теперь?просто много всякого мусора наустанавливал(( прошивка 4.3E |
|
|
|
Mayers
Ratio: 2.402
0%
|
У меня такой вопрос. После зависания приставки перестали отображаться обложки в загрузчике (CFG) хотя на карточке они есть и через WBM отображаются. Как решить эту проблему? Помогите! Плиз! |
|
|
|
|
|