Автор |
Сообщение |
Sunny Life
Стаж: 13 лет 2 мес.
|
кому-то это выгодно........ |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Sunny Life Это выгодно и Вам. Даже если вы не пьющий. Просто поразмыслите. Не надо все видеть в черно-белых красках. Или плохо или хорошо. На любую ситуацию можно посмотреть с разных ракурсов. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Качественный
Автор КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
danilovec писал(а): | я пью пиво. очень люблю его, особенно темное. пивным алкоголизмом не страдаю и не собираюсь страдать).
|
"Оставь надежду всяк сюда входящий" У вас ещё всё впереди |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Качественный на ярлыке можно писать всё что угодно: "сахар" "соль" "макдак" "мегаполис" "нервы" "воздух" "вода" "пиво" "мясо" "молоко"
В принципе, покажите мне хоть одного хотя бы 1000-летнего живого персонажа. Все умирают без исключений, так что фраза "жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем" - вполне верна. И не пиво в этом виновато. |
|
|
|
Качественный
Автор КТ
1.24%
|
Зверёныш писал(а): | на ярлыке можно писать всё что угодно:
|
Попробуйте написать пиво, водка, никотин и побеседуем с Вами лет этак чере10-15 . |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Качественный писал(а): | Попробуйте написать пиво, водка, никотин и побеседуем с Вами лет этак чере10-15 |
А если эти 10-15 лет и так уже прошли? Ещё 10-15? Так можно сказать - "напишите 'сахар' и поговорим с вами через 10-15 лет". Ничего не произошло? Но это пока - когда-нибудь произойдет, поговорим ещё через 10-15 лет... и так до бесконечности, пока старость сама не скажет "здравствуй". Не надо всех под одну гребенку и выстраивать линейные зависимости. Лично я придерживаюсь "закона Никонова": "всякая значимая зависимость носит экстремальный характер". Если в меру - то вреда нет. А если не в меру - "передоз" можно получить от чего угодно - орехов, воды, шоколада, апельсинов, пельменей. |
|
|
|
Качественный
Автор КТ
1.24%
|
Зверёныш писал(а): | Если в меру - то вреда нет. сколько Ваша мера ? А если не в меру - "передоз" можно получить от чего угодно - орехов, воды, шоколада, апельсинов, пельменей. |
Вы бы хотели, что бы Ваши близкие пили или курили ? чего тогда демагогии разводить. |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1886.208
100%
|
Качественный писал(а): | Вы бы хотели, что бы Ваши близкие пили или курили ? |
Насчет сигарет сказать ничего не могу... А вот красное вино точно полезно для сердца и от радиации... "Лекарство от яда отличается дозой" - сказано уже давно. |
|
|
|
Качественный
Автор КТ
1.24%
|
У Вас сердце больное или радиации где-то хватанули ? Хочешь ищешь возможность, не хочешь, причину. Цитата: | Лекарство от яда отличается дозой |
Ну где Вы в России видели. что бы кто-то лечился вином или водкой ? Академик Амосов говорил-"Пятьдесят грамм водки в обед очень даже полезно, но дело в том, что русский человек на этом остановиться не может. " Не дословно, по памяти цитирую. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
Качественный писал(а): | Ну где Вы в России видели. что бы кто-то лечился вином или водкой ? Академик Амосов говорил-"Пятьдесят грамм водки в обед очень даже полезно, но дело в том, что русский человек на этом остановиться не может. " Не дословно, по памяти цитирую. |
просто туда нужно еще лечебных трав добавить и получится такой отвар, что и 50г выпить проблематично ))) |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1886.208
100%
|
Качественный писал(а): | или радиации где-то хватанули ? |
17 лет прожил недалеко от ЧАЭС... А если бы и не хватанул? Книги уже читать запрещается? И почему Вы решили, что я оправдываюсь? Качественный писал(а): | Ну где Вы в России видели. что бы кто-то лечился вином или водкой ? |
Для справки, на атомных подводных лодках красное вино каждый день дают экипажу в походе. А водкой очень даже лечатся. Качественный писал(а): | Академик Амосов говорил |
Нисколько не хочу умалять авторитет академика, но не надо всех стричь под одну гребенку. Для справки, почитайте книги про французскую трапезу. У них вина очень распространены. |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 807.98
Раздал: 649.1 TB
100%
|
Ranger_666 Цитата: | книги про французскую трапезу |
...Грузия, Молдова... |