Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Аудиокнига)
Жанр: Зомбирование
Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики: Мгновенное Эффективное и для заядлых курильщиков Без сильных мук отвыкания Без напряжения силы воли Без шоковой терапии Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы – курильщик, все, что вы должны сделать, – читать.
Продолжительность: 12h40m Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps VBR ... А вообще книги надо читать. Так же в раздаче два перевода: официальный (тот, что печатают в книжках, и тот, что прочитан здесь) и "правильный" (правильный по мнению одного из участников ннм, выложившего его там же)... |
|
|
|
|
престиж
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Вот так удача - спасибо |
|
|
|
Kisa1234
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.77
60.8%
|
Случайно нашел эту книгу год назад прочитал, и бросил курить в тот же день. Курил 14 лет. |
|
|
|
Varan007
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.639
10.39%
|
02.06.09 Скачал, отпишусь по факту. Курю 10 лет, бросал на 1,5 года. потом опять начал. |
|
|
|
Varan007
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.639
10.39%
|
03.06.09 дочитал книгу и выкурил последнюю сигарету, больше не курил и не хочется. |
|
|
|
abeast
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.878
1.52%
|
Залил на телефон с неделю назад - никак времени не найду для прослушивания! По прочтению отпишусь о результате. |
|
|
|
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.687
100%
|
Курил 13 лет. Прочитал, два с половиной года уже не курю и счастлив. |
|
|
|
Saint_Glory
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.403
Раздал: 4.395 TB
100%
|
Первый раз читал года 3 назад, не курил после этого 3 дня. Теперь спустя 3 года перечитал снова и обнаружил, что раньше я ее читал для того что бы просто прочитать, совсем не вдумываясь. Согласен с тем. что на многие очевидные вещи начинаешь смотреть по-другому. Не курю 3 недели (прочитал 2 раза подряд), только теперь я ЗНАЮ, что не закурю НИКОГДА, чего и всем желаю. С удовольствием апну темку. |
|
|
|
rom.k
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.722
0%
|
|
|
spetriks
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.07
0%
|
|
|
Bursch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.206
10.91%
|
Бросил курить за 5 дней!!!РЕАЛЬНО |
|
|
|
zajchik01
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.497
100%
|
Хотелось бы найти оригинал книги! Хотя я и не курю уже три с половиной года благодаря этой книге, но ведь многие из знакомых хотят теперь тоже не курить! Аудиокнига наверняка тоже помогает, судя по отзывам, но в моём понимании лучше один раз прочитать чем, сто раз услышать! Разадающему респект А так же спасибо за помощь в розыске |
|
|
|
Rusfer
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.379
0%
|
Не помогло аж два раза слушал и у сестры тоже самое. Или на сильно внушаемых людей рассчитано или те кто не бросил стесняются писать.) Хотя Карр на самом деле молодец невероятная результативность. |
|
|
|
saulee
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.67
Раздал: 2.182 TB
100%
|
13 лет курил -прослушал книгу и бросил ,не курю 3 года.!!! Ура! Я - некурящий! |
_________________ Я выбираю быть счастливым здесь и сейчас! Просто иметь человеческое счастье! Радость на душе! Спокойствие! Улыбаться и смеяться от души! Счастье! Оно со мной – я его выбираю!!
|
|
|
Gazonocosil'shik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.123
Раздал: 9.47 TB
87.76%
|
знакомый один книгу прочитал и... не бросил, зато вкратце рассказал о книге друзьям, 5 человек только по его рассказам бросили! О как!!! Шайтан-книга, панимаишъ. Тоже читать начал, треть книги прочел уже, курить пока не бросил, придерживаюсь совета(из книги), не пытаться бросить пока не дочитаешь )) |
|
|
|
be-happy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.837
47.06%
|
Цитата: | Карр Аллен (перевод: Егоренков Алексей) Простой способ перестать курить
Аннотация: Я курил десять лет и легко завязал, прочитав эту книгу. Она убирает паническую жажду сигарет, и человек сам может спокойно принять решение: стоит ему курить дальше, или нет. Рекомендую всем курящим.
ПРИМЕЧАНИЕ. Настоятельно не рекомендую (по прежнему) приобретать бумажное издание (названное "Легкий способ бросить курить") -- официальный перевод очень плох и вряд ли подействует. А вот другие книги Карра переведены на порядок лучше -- их можно смело брать на бумаге.
|
Читал эту книгу в переводе Егоренкова А., впечатляет. Здесь приведена аннотация из его перевода. Выложена аудиокнига "официального " и "правильного" перевода. Хотя, я думаю, если курильщик не способен вложить какой-то "труд", для избавления от табака, т.е. хотя бы прочитать книгу... то пусть лучше курит. Так что лучше качайте и прочитайте " Простой способ перестать курить". Удачи! |
|
|
|
|
|