Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 115

Нашли пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
Если хотите провести акцию протеста, то есть несколько вариантов:

1. На какое-то время закрыть разделы с российскими аудио/видео торрентами и не качать этот контент с других трекеров. Идеальный вариант будет, если эти разделы закроют все крупные трекеры.
2. Не ходить в кинотеатры на российские фильмы. При чем, не один уикенд, а именно пропускать российские фильмы совсем.
3. Не покупать лицензионные диски с российским аудио/видео содержимым.

Если проводить акции, то правительство каким-то образом должно узнавать, чего мы добиваемся, а не просто расстроиться на какое-то время, подумав, что у нас очерезной заскок. У нас должны быть конкретные предложения. Например, в связи с тем, что выплаты 1% с нас забирают, узаконить весь аудио/видео контент российских правообладателей, скачанный из интернета.

Поддерживаю идею "Профсоюз пользователей Рунета", но в основном не в плане юридической поддержки "попавшихся пиратов", а для проведения подобных массовых акций в целях узаконивания контента и коллективных исков на правообладателей.

Если есть человек, способный это организовать, создайте отдельную тему, посвященную этой идее для обсуждения подробностей.
koleyrii

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.372
100%
russia.gif
_myLogin
Респект и Уважуха, Я всеми оставшимися зубами ЗА !!! Лучшей формулировки не было !!!
P.S. дополняю - на мой взгляд нужно предложить поднять тему на ру.трекер.орг , кинозал.тв, и т.д. !!! :стрельба:
So-author

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.484
1.82%
russia.gif
Цитата:
На какое-то время закрыть разделы с российскими аудио/видео торрентами и не качать этот контент с других трекеров. Идеальный вариант будет, если эти разделы закроют все крупные трекеры.

если я правильно понял мысль, еще можно во всех постах с российским контентом делать красным дополнение, например так:
"Скачивая данный контент Вы стимулируете РСП на продолжение борьбы с пользователями".
как-то так...
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
_myLogin писал(а): link
Если хотите провести акцию протеста, то есть несколько вариантов:

2. Не ходить в кинотеатры на российские фильмы. При чем, не один уикенд, а именно пропускать российские фильмы совсем.

Для этого надо, что бы у людей был вкус (о котором не спорят), воспитание (никого обидеть не хочу).
-------------
А вообще, мысль очень правильная!
garvm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.328
15.14%
russia.gif
Может, пока не поздно, сбегать алфавит запатентовать? У Кирила с Мефодием внуков быть не должно, они же монахи. Следовательно, никто не патентовал наши родные аз буки веди.
Блин, сколько же я срублю на этом! Первый пусть платит Михалков. Он гад свои сценарии моими буквами пишет. Ну и вся остальная копишайка пусть кошельки готовит.
So-author

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.484
1.82%
russia.gif
кстати, нашел сайт пиратской партии, которая обещает защищать наши интересы. что и требовалось доказать. каюсь, не знал =)
rudenkov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.22
100%
russia.gif
вот появился российский сериал ПОБЕГ.сюжет просто УКРАЛИ с американского ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ.почему же не наказать за такое пиратство?или для них это законно?
Genadii_tcherny
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.157
RuS_CN писал(а): link
Ну Гугл засудить не получится там персонал выще по квалификации чем у всей этой хвалёной компании(Ассоциации теле- и кинопродюсеров) =) Раз все что эта "компания" будет делать так:
1. Смотрит ролик на ЮТюбе
2. Подаёт его в Гугл на удаление.
3. Спустя 14 дней Гугл его удаляет =)

А роликов то миллионы миллионов =) у них всех глаза повылазят.

Кстати вот думаю патент на воздух подать, и скоро или будете платить мне или не дышать =), это с той же оперы практически.
Люди просто дорвались до шаровых бабок =) И рубят рубят... Плюнуть бы им в лицо... этим компаниям.

а вы знаете что Google подал в суда на правительсто США за то что те предпочитают продукты Мелкомягких, а не opensource. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6