Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 069

Пираты России вручают депутатам Госдумы "черную метку"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
vok3al
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
уже 5,4к голосов,я уже подписался,хоть этим смогу помочь,жалко далеко живу не смогу прийти....
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 17 лет
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
asem писал(а): link
на интернет налог
Не за горами
vok3al
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
Линукс)с пиратами нам помогут)
---
к чертям всю эту хню,задумываюсь о масовой скупке флешек,переходе на линукс,и сбора средств на безлимитный инет.....(ибо наверное подоражает...).
PapaIgor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.466
russia.gif
Красавчик FtW!! Даешь партизанское сопротивление "правообладателям"!!
Palasio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.966
Раздал: 2.999 TB
100%
argentina.gif
Не зря Родари написал =Чипполлино=.Овощи и фрукты платили налоги за атмосферные осадки.Самодурство властей и чинов-это нечто.
OldMovie
Стаж: 14 лет
Ratio: 3450.224
100%
Мда.
Почитал я ваши посты.
Вы тут считаете, что Михалкова и иже с ним жаба душит. По тому и оббирают несчатных пиратов даже за ноуты и болванки.
А что сказать - САМИ ВИНОВАТЫ.
Если у нас никто не ходит в кинозалы и не покупает лицензии фильмов и игр, а ворует их из интернета. На что жить авторам? Если вы скачали фильм и он вам понравился, то почему не сказать "спасибо" автору рублем, купив ДВД лицензию или сходив в кинотератр?
Для чего воровать пиратские программы, когда есть туча бесплатных аналогов, с функционалом НЕ ниже чем у ломанным пираток?
Всего-то что и требовалось - не раздавать крякнутые программы, не выкладывать экранки кинотеатральных премьер. И всё - повода бы не было вводить эти платежи.

PS я всё-таки не одобряю введенных наценок на технику и носители, не согласен, что Михалков с его барскими замашками будет монополистом по сбору средств.
но я считаю, что выкладывать на торренты надо то, что не продается в виде лицензии, и программы которые работают без кряков. Воруя вы делаете продукт дороже и лишаете авторов их оплаты за законные труды. х да, и самое важное - драть надо толкьо тех пиратов, которые зарабатывают на воровстве. А если кто-то от чистого сердца выложил фильм. который даже в лицушном варианте отстутсвует в России - то бороться с этим -глупость, как и налог на флешки.
FtW
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.044
100%
romania.gif
...прекраснодушные идиоты пошли в атаку?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6