Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 513

Лукашенко: мы реформируем интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
VirtualSerg
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.248
100%
ussr.gif
Я кстати смотрел обращение Лукашенко к народу!!!
Понравилось)))
Я даже знаю реальную ситуацию в стране, по матеренной линии все родственники белорусы и живут в Белоруссиии.
Страна мне очень симпотизирует, некоторое время даже расматривал возможность переезда туда на ПМЖ.
Не могу понять чего там оппозиция по...дывает.
Вполне достойная страна, отличные доброжелательные люди, даже пресловутых бабок лазиющих в помойках нету.
Белоруссия - супер, Лукашенко - норм лидер!!!!
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
ANDY08 писал(а):
Вы, как первый пропастивший на этой раздаче, знаете ситуацию в Белоруссии лучше президента? У вас есть конкретные данные? И вообще, Вы ТРОЛЛЬ?

толсто...
TopDiesel писал(а):
и этот "замечательный" фонд президента республики.. откуда там деньги на аквапарки, ледовые дворцы и т.д. у "скромного" и "добропорядочного" президента?

дык кредиты ж.

в общем имхо тут у спора один итог - время все лучше всех покажет. И ждать-то не особо долго осталось ;) Либо окажутся правы истерики по поводу конца света 2012 - либо в течении этих 4х лет ожидается кино с попкорном. И не только у бр.

Opbanna
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.493
100%
Прочитал топик. Любопытно!... Как то сразу бросается в глаза возраст участников! Не в обиду молодежи, но видно отсутствие жизненного опыта. Молодежь легче разводится на красивые сказки про свободный рынок. Нас, старых ... когда то тоже на этом сделали!
Думается, что Саня уже памятник при жизни заслужил хотя бы за то, что до сих пор не дал разворовать государственную собственность, как это произошло в России, Украине, Казахстане да, собственно, на всей территории бывшего Союза. Хотя, что это я говорю?... Разворовали! Получается, что наши олигархи - воры? Ведь обидятся:)) На самом деле, они ничего не крали!!! Им ПОДАРИЛИ!!! то, что десятки поколений строили, копили, защищали.... Теперь все в офшорах! Россияне в большинстве просто не в курсе, что почти все предприятия не являются российской собственностью.
И что хочет Белорусская оппозиция и ее сторонники? "Свободного рынка" без своей собственности? Ну я понимаю лидеров, там на 3 - 5 человек собственности хватит(ведь за хвалебные возгласы из-за бугра надо будет отдать самые прибыльные предприятия туда, за бугор), природных ресурсов в Белоруссии с гулькин... ну, в общем, не Россия...
И что... молодежь будет просто тащиться от того, что у них теперь тоже демократия?
Ведь не дай бог победил бы какой нибудь из горлопанов! По СНН и ББС закричали бы: ВАУ!!! ВАУ!!! Рухнул последний диктаторский режим Европы!!! Утром у вас в Минске уже были бы супер-пупер экономисты-советники из Гарварда, Кембриджа, Итона, а максимум через пол года вся Белорусская собственность переехала бы в офшоры. Вы этого хотите?
Я это все не к тому, что Батька сильно хороший, но то, что он не ворует и другим особо не даёт, уже говорит о многом!
Короче...Ребята!!! Крепко чешите репу! Вас РАЗВОДЯТ!
Саблезуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Ребята свобода слова это фарс замытие глаз народных не зря один человек сказал "Не тот прав кто прав, а тот прав у кого много прав" так что успокойтесь вы этим ничего не добьетесь все равно.
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а): link
ANDY08 писал(а):
Вы, как первый пропастивший на этой раздаче, знаете ситуацию в Белоруссии лучше президента? У вас есть конкретные данные? И вообще, Вы ТРОЛЛЬ?

толсто...
TopDiesel писал(а):
и этот "замечательный" фонд президента республики.. откуда там деньги на аквапарки, ледовые дворцы и т.д. у "скромного" и "добропорядочного" президента?

дык кредиты ж.

в общем имхо тут у спора один итог - время все лучше всех покажет. И ждать-то не особо долго осталось ;) Либо окажутся правы истерики по поводу конца света 2012 - либо в течении этих 4х лет ожидается кино с попкорном. И не только у бр.

Внимательно прочитал ваш пост. Смысловой нагрузки НОЛЬ. Остается открытым вопрос о ТРОЛЛЕ... Печльно, что "Энциклопедия NNM-Club" такая ...
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.892
100%
pirates.png
Brunnen_G
Кто и сколько тебе заплатил за весь твой бред в этой теме?
Ты знаешь сколько в нашем белорусском раю получает инженер на госпредприятии в районном центре?
Я тебе отвечу - 100 баксов!
Ты знаешь в каком состоянии находится экономика нашего рая?
Я тебе отвечу - в состоянии медленного проедания кредитов!
Вся суть политики Лукашенко - отобрать побольше и обмануть поциничнее.
Нельзя верить ни единому слову с экрана телевизора. Теперь ещё и интернет отберут.
Будь он проклят! :злость:
И такие как ты вместе с ним. Из-за таких людей и живём в Цензура. И будем жить пока край не наступит и не выйдет на площадь вся страна. Жаль только, много ещё вытерпеть придётся до того пока большинство поймёт в каком Цензура живём и какой ублюдок нами правит.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 109.268
100%
ussr.gif
Opbanna

Не в обиду молодежи, но видно отсутствие жизненного опыта. Молодежь легче разводится на красивые сказки про свободный рынок. Нас, старых ... когда то тоже на этом сделали!

Короче...Ребята!!! Крепко чешите репу! Вас РАЗВОДЯТ!

присоединяюсь....А для особых горлопанов...вспомните..чем закончились "цитрусовые" и "цветочные" революции...
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Даа...круто заварили =) У самого родственники в Минске всю жизнь живут и к сожалению последнее время с ними общался только на семейный темы , но обязательно позвоню и спрошу что они про всё это думают .
А хотелось бы получить пруфлинк вот на эту реплику ...ну или крик души , уж не знаю =)
Brunnen_G писал(а):
А когда Дима Медведев ДЕТЕЙ вышедших отстаивать своё ПРАВО на РАВНОПРАВИЕ ("ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" - так прописано в конституции РФ) велел ПОСАДИТЬ - это нормально. Также он требовал с экрана использовать для разгона спец. средства - ВОДОМЁТЫ ЗИМОЙ в мороз - это не сталинизм это ещё хуже!

Речь была , насколько я помню , о людях в масках ...и про водомёты обязательно пруф пожалуйста .:да:
VirtualSerg
100%
ussr.gif
J_Man писал(а): link
Brunnen_G
Кто и сколько тебе заплатил за весь твой бред в этой теме?
Ты знаешь сколько в нашем белорусском раю получает инженер на госпредприятии в районном центре?
Я тебе отвечу - 100 баксов!
Ты знаешь в каком состоянии находится экономика нашего рая?
Я тебе отвечу - в состоянии медленного проедания кредитов!
Вся суть политики Лукашенко - отобрать побольше и обмануть поциничнее.
Нельзя верить ни единому слову с экрана телевизора. Теперь ещё и интернет отберут.
Будь он проклят! :злость:
И такие как ты вместе с ним. Из-за таких людей и живём в Цензура. И будем жить пока край не наступит и не выйдет на площадь вся страна. Жаль только, много ещё вытерпеть придётся до того пока большинство поймёт в каком Цензура живём и какой ублюдок нами правит.

А ты как хочешь жить? С з/п в 2 000 $, рабочий день по 6 часов и две машины в гараже?
Это ни вам, ни нам не светит))))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Зато если вы все таки своего Лукашенко уберете, все то что вы там строили, свои атланты, мазы, белмаши, все это в одночасье отойдет в частные руки, а у частников аппетиты гараздо выше чем у власти, и будет инженер не за 100, а за 50 работать))) Только вот появится человек 20 в Белоруссии которые будут жить как короли и все.
Ro100v
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.36
100%
ЭКОЛОГ писал(а):
Речь была , насколько я помню , о людях в масках ...и про водомёты обязательно пруф пожалуйста

Извините,что вмешиваюсь.
VirtualSerg
100%
ussr.gif
Да и давно уже пора запомнить одну истину - что уровень з/п равен плата за аренду квартиры умноженная на 2, а из остатка минусонуть дополнительные необходимые траты на еду, минус надо переодически покупать одежду, какую нибудь мебель, технику.... и в итоге останется чуть-чуть, что бы создать видимость что что то в кармане лежит (если останется конечно).
В 93 тоже все думали что они заживут как в Америке, а чего так и не зажили...
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 109.268
100%
ussr.gif
[quote="VirtualSerg" id=2396781]
J_Man писал(а): link
[b]Brunnen_G

Зато если вы все таки своего Лукашенко уберете, все то что вы там строили, свои атланты, мазы, белмаши, все это в одночасье отойдет в частные руки, а у частников аппетиты гараздо выше чем у власти, и будет инженер не за 100, а за 50 работать))) Только вот появится человек 20 в Белоруссии которые будут жить год короли и все.
[/b]
сначала они его уберут ,а потом голову пеплом посыпать будут и кричать как все БЫЛО хорошо,и так же будут на демонстрации ходить ,ток уже за Батьку....,но поздняк уже будет....
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Ro100v писал(а):
Извините,что вмешиваюсь.

И что здесь такого ? На дату второй ссылки смотрим ...уж 2 года прошло )))) Да и сайт жёлтенький . Не канает на пруфлинк . :нет:
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
To J_Man
Минималка...
Вы не могли бы озвучить тут, к примеру, стоимость билета в городском транспорте и стоимость бензина на бензоколонках. А потом сделать выводы? Интересует экономическая и социальная сторона вопроса. Будет интересно почитать ваше мнение.
Про все остальное, как и про то, что спрашиваю, я знаю и сам. Просветите других.
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.892
100%
pirates.png
VirtualSerg
Я просто хочу работать как могу и получать как этого заслуживаю. Я этого добился, только приходится на работу ездить в Минск и тратить на это по 2 часа каждый день. И работать не на государство, а на частном предприятии. Там вопреки мнению большинства народа уважают труд инженера и понимают что не создав чего-то что нужно людям, не будет ни прибыли, ни развития.
Работаю я не по времени, а по реальному результату. Езжу на добитом BMW в 30-м кузове. И совершенно не хочу чтобы кто-то регламентировал мне "А ты как хочешь жить?" Я хочу быть свободным человеком в развитой свободной стране. И не в другой какой-нибудь а в родной Беларуси!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12