Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 857

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Очередное достижение: 1000 релизов от Masita. Фрилич!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления
Автор Сообщение
buton@sura.ru
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.645
68.27%
russia.gif
Поздравления с юбилейным релизом!!!
PitNick
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.503
поздравляю, ваши релизы еще не попадались, но это поправимо :)
Freelife
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.346
43.94%
russia.gif
Поздравляю!!

Ratio: 62.811
100%
ukraine.gif
:респект: :ура: :супер!:
rais43
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 242.721
Раздал: 36.97 TB
100%
russia.gif
Поздравляю

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.373
100%
russia.gif
Поздравляю :D :D :D :D :D
gio
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.71
Раздал: 18.41 TB
100%
georgia.gif
Поздравляю от всей души - Masita !
Спасибо за Ваши - очень интересные и нужные релизы !
VIKONTIK i K
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.186
Раздал: 6.948 TB
82.99%
ukraine.gif
Счастья Вам!

Ratio: 36.066
100%
russia.gif
Оргомное спасибо, Masita!
Не раздачи, а золото!
xNightx
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.052
Раздал: 2.596 TB
100%
ukraine.gif
Masita писал(а): Перейти к сообщению
Дорогие одноклубники!Соратники! Друзья!
Пользуясь случаем (я и тут молчать не буду =)), хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, качающим мои релизы. Поскольку почти все они (релизы, а не качающие) в Книгах и Обучалках, сие означает, что вы склонны к чтению и самообразованию. Приятно иметь дело с умными и образованными людьми. :приветствую:
СПАСИБО всем, кто не забывает сказать спасибо за релиз, оценить его, оставить отзыв. Это вдохновляет, если честно :смущение:
СПАСИБО Нортону и всей Администрации клуба за доброжелательное отношение к релизерам. :ангел:
СПАСИБО модераторам Васо, Толмач, r_sasha, Val за быструю проверку релизов и непридирчивость. Без вашей помощи и поддержки мне не удалось бы столько наворотить :да:
СПАСИБО группе аплоудеров и лично любимому slava03, который без устали поддерживает мои релизы и даёт скорости в интернетно слаборазвитые районы... :цветок:
СПАСИБО всем, кто качает под флагом Лысой Горы. Вместе мы - сила! Немножко жульничества колдовства клубу не помешает ;)
СПАСИБО девчонкам-релизерам VolgaD и Александра Иванова. Нас мало, но мы возьмём качеством! Догоняйте, девчонки! ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Болтунам! :приветствую: :супер!: Благодаря вам у меня всегда есть возможность и настроение ваять релизы, благодаря вам быстро решаются все мои проблемы с софтом и железом, благодаря вам я в курсе классики и новинок кино и музыки. Спасибо вам, ребята, за атмосферу! Мне с вами легко, весело и хорошо... :приветствую: Я люблю вас, алкаши и маньяки (это призыв) :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО сладкой парочке Батончику и Панде за удовольствие читать ваш стёб. :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Модусу ака Воленс Ноленс за то, что всегда первый и вообще подружка... =)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Хорсту за вкусные картинки и обещание жениться... когда-нибудь.... :ангел:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васифу за то что просто любит... :смущение:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Экологу за трезвость мысли и здравое восприятие реальности... опускает, чёрт, на землю регулярно :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Зверёнышу за интеллектуальные статьи и разговоры... :респект: за то что подстёгивает думать и расти...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васо... надеюсь настанет день, когда проверка моих релизов будет увлекать его больше, чем огород... опять же приятно с ним пройтись под ручку вдоль футбольного поля... и чтоб у него Огонёк... :ангел:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО VirusBIN за свежий взгляд на обыденное... это тот случай, когда "яйца курицу учат" :смех: и, кстати, аву это он мне подарил... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Скай за музыку, которая мне нравится... а ещё за тактичность и глубину... :да:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Арчи за флуд, за скорость, за беспечное спокойствие... и за мою первую аву, конечно... кстати, она с пасхалкой ;) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Репа за доброту, терпимость, профессионализм... и вообще он всегда показывает такое красивое, аж дух захватывает... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО политическим... Синтетическому и клану Шухера... за веселье и шутки в любое время суток... :лол: хотя... и подтекст присутствует...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО техподдержке и группе чего-то там и софт... Failware, Dark Hunter, SoftService, kat@kat и всем остальным (я ещё не запомнила... склероз) за помощь с ключами и железом... :приветствую: они хоть и не по-русски говорят, но тоже наши... маньяки только...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Андре Фортис за веру в будущее... хочется, чтобы сын таким же вырастал...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 177-му... за развитие инстинкта самосохранения... кстати, из безбашенных балбесов вырастают вполне приличные дядьки... ;)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Nomachi... ни за что... просто он мне нравится... гипноз, наверное :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Barada за то, что блюдёт мой режим ночи и не позволяет засиживаться у компа до утра :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО zex2 и zwetik... за веру, что это случается... и даже в инете... :да:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Януарию за то, что заставил начать ЖЖ... только я ленивая оказалась... забросила... но всё равно это было здоровско... :D
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Solo600 за цветы и спасибы :цветок:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Jericho_cz за то, что освободил меня от экстрасенсов... и просто сочувствует... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО автцифры, Pyliah, Kaener, Диспетчеру, Ranger666, Кактусу и всем-всем-всем Болтунцам, которых я забыла упомянуть :приветствую:
Похоже на предсмертную записку? Не дождётесь!!! Ждите новых релизов! :смех:

И тебе не хворать.Извинения приняты

mayb33k
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 216.691
100%
russia.gif
Поздравляю.
telet8
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1794.243
100%
russia.gif
Присоединяюсь к Поздравлениям! Молодчина! :ура:
cyberdaun
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.891
19.52%
germany.gif
ыыы
DOC19644
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.034
100%
russia.gif
Огромная признательность и благодарность!
Lelya_K
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
nnm-club.gif
Masita
Мои искренние поздравления!!! :ура: Спасибо :клево:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14