Дорогие одноклубники!Соратники! Друзья!Пользуясь случаем (я и тут молчать не буду
), хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, качающим мои релизы. Поскольку почти все они (релизы, а не качающие) в Книгах и Обучалках, сие означает, что вы склонны к чтению и самообразованию. Приятно иметь дело с умными и образованными людьми.
СПАСИБО всем, кто не забывает сказать спасибо за релиз, оценить его, оставить отзыв. Это вдохновляет, если честно
СПАСИБО Нортону и всей
Администрации клуба за доброжелательное отношение к релизерам.
СПАСИБО модераторам
Васо, Толмач, r_sasha, Val за быструю проверку релизов и непридирчивость. Без вашей помощи и поддержки мне не удалось бы столько наворотить
СПАСИБО группе аплоудеров и лично любимому
slava03, который без устали поддерживает мои релизы и даёт скорости в интернетно слаборазвитые районы...
СПАСИБО всем, кто качает под флагом
Лысой Горы. Вместе мы - сила! Немножко
жульничества колдовства клубу не помешает
СПАСИБО девчонкам-релизерам
VolgaD и
Александра Иванова. Нас мало, но мы возьмём качеством! Догоняйте, девчонки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем
Болтунам!
Благодаря вам у меня всегда есть возможность и настроение ваять релизы, благодаря вам быстро решаются все мои проблемы с софтом и железом, благодаря вам я в курсе классики и новинок кино и музыки. Спасибо вам, ребята, за атмосферу! Мне с вами легко, весело и хорошо...
Я люблю вас, алкаши и маньяки (это призыв)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО сладкой парочке
Батончику и
Панде за удовольствие читать ваш стёб.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Модусу ака
Воленс Ноленс за то, что всегда первый и вообще подружка...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Хорсту за вкусные картинки и обещание жениться... когда-нибудь....
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васифу за то что просто любит...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Экологу за трезвость мысли и здравое восприятие реальности... опускает, чёрт, на землю регулярно
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Зверёнышу за интеллектуальные статьи и разговоры...
за то что подстёгивает думать и расти...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васо... надеюсь настанет день, когда проверка моих релизов будет увлекать его больше, чем огород... опять же приятно с ним пройтись под ручку вдоль футбольного поля... и чтоб у него Огонёк...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО VirusBIN за свежий взгляд на обыденное... это тот случай, когда "яйца курицу учат"
и, кстати, аву это он мне подарил...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Скай за музыку, которая мне нравится... а ещё за тактичность и глубину...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Арчи за флуд, за скорость, за беспечное спокойствие... и за мою первую аву, конечно... кстати, она с пасхалкой
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Репа за доброту, терпимость, профессионализм... и вообще он всегда показывает такое красивое, аж дух захватывает...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО политическим...
Синтетическому и клану
Шухера... за веселье и шутки в любое время суток...
хотя... и подтекст присутствует...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО техподдержке и группе чего-то там и софт...
Failware,
Dark Hunter,
SoftService,
kat@kat и всем остальным (я ещё не запомнила... склероз) за помощь с ключами и железом...
они хоть и не по-русски говорят, но тоже наши... маньяки только...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Андре Фортис за веру в будущее... хочется, чтобы сын таким же вырастал...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 177-му... за развитие инстинкта самосохранения... кстати, из безбашенных балбесов вырастают вполне приличные дядьки...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Nomachi... ни за что... просто он мне нравится... гипноз, наверное
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Barada за то, что блюдёт мой режим ночи и не позволяет засиживаться у компа до утра
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО zex2 и
zwetik... за веру, что это случается... и даже в инете...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Януарию за то, что заставил начать ЖЖ... только я ленивая оказалась... забросила... но всё равно это было здоровско...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Solo600 за цветы и спасибы
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Jericho_cz за то, что освободил меня от экстрасенсов... и просто сочувствует...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО автцифры,
Pyliah,
Kaener,
Диспетчеру,
Ranger666,
Кактусу и всем-всем-всем Болтунцам, которых я забыла упомянуть
Похоже на предсмертную записку? Не дождётесь!!! Ждите новых релизов!