Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 123

Очередное достижение: 1000 релизов от Masita. Фрилич!

Страницы:   1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Друзья, одноклубники!

Несколько минут назад наша "ведьмочка"- релизер завершила создание своего юбилейного, тысячного релиза!
От всей души поздравляем её с этим событием и выражаем нашу огромную признательность и благодарность! :цветок:

В честь этого уже идет фрилич, который продлится
до завтра 13 июля, до 23.00 часов
.

Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 130K
100%
russia.gif
Молодец умнется так держать. :да:
k236
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 114.913
Раздал: 414.9 TB
100%
russia.gif
Красава
megaladonsoft1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.033
3.23%
Молодец!

Ratio: 228.339
100%
witch.png
Дорогие одноклубники!Соратники! Друзья!
Пользуясь случаем (я и тут молчать не буду =)), хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, качающим мои релизы. Поскольку почти все они (релизы, а не качающие) в Книгах и Обучалках, сие означает, что вы склонны к чтению и самообразованию. Приятно иметь дело с умными и образованными людьми. :приветствую:
СПАСИБО всем, кто не забывает сказать спасибо за релиз, оценить его, оставить отзыв. Это вдохновляет, если честно :смущение:
СПАСИБО Нортону и всей Администрации клуба за доброжелательное отношение к релизерам. :ангел:
СПАСИБО модераторам Васо, Толмач, r_sasha, Val за быструю проверку релизов и непридирчивость. Без вашей помощи и поддержки мне не удалось бы столько наворотить :да:
СПАСИБО группе аплоудеров и лично любимому slava03, который без устали поддерживает мои релизы и даёт скорости в интернетно слаборазвитые районы... :цветок:
СПАСИБО всем, кто качает под флагом Лысой Горы. Вместе мы - сила! Немножко жульничества колдовства клубу не помешает ;)
СПАСИБО девчонкам-релизерам VolgaD и Александра Иванова. Нас мало, но мы возьмём качеством! Догоняйте, девчонки! ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Болтунам! :приветствую: :супер!: Благодаря вам у меня всегда есть возможность и настроение ваять релизы, благодаря вам быстро решаются все мои проблемы с софтом и железом, благодаря вам я в курсе классики и новинок кино и музыки. Спасибо вам, ребята, за атмосферу! Мне с вами легко, весело и хорошо... :приветствую: Я люблю вас, алкаши и маньяки (это призыв) :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО сладкой парочке Батончику и Панде за удовольствие читать ваш стёб. :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Модусу ака Воленс Ноленс за то, что всегда первый и вообще подружка... =)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Хорсту за вкусные картинки и обещание жениться... когда-нибудь.... :ангел:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васифу за то что просто любит... :смущение:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Экологу за трезвость мысли и здравое восприятие реальности... опускает, чёрт, на землю регулярно :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Зверёнышу за интеллектуальные статьи и разговоры... :респект: за то что подстёгивает думать и расти...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Васо... надеюсь настанет день, когда проверка моих релизов будет увлекать его больше, чем огород... опять же приятно с ним пройтись под ручку вдоль футбольного поля... и чтоб у него Огонёк... :ангел:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО VirusBIN за свежий взгляд на обыденное... это тот случай, когда "яйца курицу учат" :смех: и, кстати, аву это он мне подарил... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Скай за музыку, которая мне нравится... а ещё за тактичность и глубину... :да:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Арчи за флуд, за скорость, за беспечное спокойствие... и за мою первую аву, конечно... кстати, она с пасхалкой ;) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Репа за доброту, терпимость, профессионализм... и вообще он всегда показывает такое красивое, аж дух захватывает... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО политическим... Синтетическому и клану Шухера... за веселье и шутки в любое время суток... :лол: хотя... и подтекст присутствует...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО техподдержке и группе чего-то там и софт... Failware, Dark Hunter, SoftService, kat@kat и всем остальным (я ещё не запомнила... склероз) за помощь с ключами и железом... :приветствую: они хоть и не по-русски говорят, но тоже наши... маньяки только...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Андре Фортис за веру в будущее... хочется, чтобы сын таким же вырастал...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 177-му... за развитие инстинкта самосохранения... кстати, из безбашенных балбесов вырастают вполне приличные дядьки... ;)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Nomachi... ни за что... просто он мне нравится... гипноз, наверное :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Barada за то, что блюдёт мой режим ночи и не позволяет засиживаться у компа до утра :смех:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО zex2 и zwetik... за веру, что это случается... и даже в инете... :да:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Януарию за то, что заставил начать ЖЖ... только я ленивая оказалась... забросила... но всё равно это было здоровско... :D
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Solo600 за цветы и спасибы :цветок:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Jericho_cz за то, что освободил меня от экстрасенсов... и просто сочувствует... :приветствую:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО автцифры, Pyliah, Kaener, Диспетчеру, Ranger666, Кактусу и всем-всем-всем Болтунцам, которых я забыла упомянуть :приветствую:
Похоже на предсмертную записку? Не дождётесь!!! Ждите новых релизов! :смех:

Ratio: 144.626
100%
Троекратное ура, товарищи!!! :ура: :респект:
Борисыч
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2627.848
100%
Поздравляю!!!!! :цветок:
Александр​а_Иванова​
Хранительница классики
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5019.65
Раздал: 28.29 TB
100%
ussr.gif
Поздравляю Masita!!!

Александра
repa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
Еще и оратор... Сокровище просто... )))
Greyzi

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.193
Раздал: 17.71 TB
100%
ukraine.gif
ведьмочка, молодец, так держать!!!
:поцелуй:
LexTMB.

Стаж: 14 лет
Ratio: 1712.737
Раздал: 13.46 TB
100%
Поздравления с юбилейным релизом!!!! :цветок: :респект:
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
И моли поздравления :респект: :респект: :респект:
Нужно выпить
Gyrch2
Ratio: 2.291
100%
kazakhstan.gif
Здоровья , счастья и Удач
и миллиард Вам новеньких Раздач!!!

:цветок: :цветок: :цветок:

Почетный релизер
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Плздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом.

Спасибо за фрилич. :цветок:
игорь 77
Ratio: 252.422
100%
russia.gif
От всей души поздравляю ВАС с этим событием и выражаю свою огромную признательность и благодарность! :цветок:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14