Автор |
Сообщение |
UralSOFT
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.617
|
Да...дела в том,что постоянно под кого то "косят",а у себя в башке одно-наживиться!По конституции каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное мед.обслуживание,но какое оно это обслуживание???Отношение как к быдлу! |
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 205.25
Раздал: 145.6 TB
100%
|
Xrayengine писал(а): | Выше было много сказано о том какая у нас ПЛОХАЯ власть, о том что ЗАПАД виноват и др. НО давайте подумаем о том, что Мы можем сделать? Что Мы САМИ можем изменить в сложившейся ситуации? Ведь посути нас по-тихому уничтожают, а мы и не замечаем этого и продолжаем "косить" под запад. |
выборы покажут.а дальше видно будет. |
|
|
|
kontravit
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.556
75.38%
|
похоже здесь собрались одни униженые и оскорблённые. |
|
|
|
plague
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Фамилии запоминайте кто законы принимает. |
|
|
|
Xrayengine
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.828
|
kontravit писал(а): | похоже здесь собрались одни униженые и оскорблённые. |
Позвольте вопрос: А разве вы всем довольны? |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
plague писал(а): | Фамилии запоминайте кто законы принимает. |
это не наш метод... |
|
|
|
slepoy_VRN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.823
100%
|
империя нужна... и император, сурьезный такой мужик, типа сталина... а медвепуты уже задолбали, тошно телек включать и жить тоже тошно... большое подозрение, что вне зависимости от явки на выборы и, собственно, выбора победят медвепуты... и будет все также и дальше продолжаться... потом, когда все из страны и народа высосут, просто продадут землю китаю и все... не будет больше РОССИИ, также, как и сейчас уже нет РУССКИХ, есть только россияне... |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
kontravit писал(а): | похоже здесь собрались одни униженые и оскорблённые. |
я себя униженным не считаю.и по жизни оптимист-экстримал.оскорбить пытались,и не один раз. |
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
aforte писал(а): | выборы покажут |
Вы сами-то в это верите? От выборов осталось одно только определение слова "выборы". |
|
|
|
RuS_CN
Ratio: 4.118
100%
|
AgentOrange В Украине демократии тоже нет, выборы "реалити-шоу" для МВФ и остальных демократов мира сего... медицина ТОЛЬКО платная (на бумаге в Конституции написано другое)... и почитал этот весь холивар и могу сказать с уверенностью 100% в Украине НЕ БУДЕТ больше революций , 1 "помаранчеву" народ сделал так его опустили так, что он не то что не доверяет политикам... он себе уже не доверяет. У нас как раньше за крепостного права "сиди тихо-делай много и жрать дадут"... дальше но коммент. |
|
|
|
serglider
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.239
46.18%
|
Готовтесь, страна дураков! Что Ваши дети, родители, выйдут куда-нибудь "на минутку", а через 2-3 часа вам позвонят из медучереждения и попросят закопать выпотрошенную тушку родственника... От торговле детьми к торговле органов, правильно, миллиарды долларов мировой транспланталогии проходят мимо карманов ненасытных выкормышей медвепутов, ошибка исправлена... всех быдлолюдей поздравляю с их новой ипостасью! |
|
|
|
zeralex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Вообще-то, сейчас это делают во всех сферах: медицина, образование, управление... для богатых и бедных. Причём, это глобальная тенденция в рамках "Novus ordo seclorum".
Для людей думающих и желающих изменить ситуацию: kpe.ru и vodaspb.ru
Придётся учиться, уважаемые, и очень много... Мы русские, мы победим. |
|
|
|
sardus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.593
100%
|
ДедАбанамат Спасибо, посмеялся.
Революции никакой не будет, уже вырастили поколение олигофренов, им не нужно ничего кроме: парни - "бабла и телок с большими силиконовыми сиськами", девки - "куча красивых шмоток от европейских кутюрье, да в Италию/Францию/Испанию (или ещё куда) уехать и замуж выйти за иностранца, это ведь модно". Я к сожалению из нынешнего поколения, 87 года рождения, но зачастую вижу как мои сверстники +/- 5 лет зачастую обладают уровнем интеллекта деревяшки, нежели человека (да или вообще примата). Более того когда смотришь на родителей (да не все, но из тех, что мне доводилось видеть) невольно понимаешь откуда эта деревяшка произошла (не хотелось бы оскорблять этих людей, они в каком-то смысле тоже достойны уважения, уже хотя бы потому, что произвели какое-никакое потомство), безалаберные, безответственные быдло-люди. А теперь собственно почему не будет революции: чтобы провести революцию нужен солидный толчок и правильный лидер. Лидеров вроде есть немного: теже представители более-менее близких к нам партий КПРФ/ЛДПР и т.д. НО каждый из них считает правым себя и не достойными остальных. Вот беда - боюсь подерутся и ничего путного не произойдет. "А из народа?": скажите Вы. Да вот из народа-то и некого особо выбирать, причины Вы сами знаете. А если и есть кого, то кто ему поверит? Да и как только начнется революция на вас натравят армию, полицию, ФСБ и быстренько разгонят, ведь никому не охото свою жопу-то подставлять.
Я к чему: харэ уже словами громкими кидаться, начните кто-нибудь, я подтянусь, лично мне не все равно что будет с моим домом (а моя страна - это мой дом!)!!!
Ну что есть желающие в лидеры и в массы?????? |
|
|
|
sergej178
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.925
100%
|
Ну что-же надежда тока на КПРФ!! а чтобы видеть сколько голосует и за кого предлагаю тем кто голосует за КПРФ приходить на выборы в Красном!! даже если это просто повязка на рукаве, гвоздика в петличке, конечно лучше чтобы было много красного из одежды!! И если В основном Будет на выборах Красный свет, а пройдут Пендросы, то тогда тол#ко Подыматься, и Путина с Медведевым и им Подобным Ворам Лес Валить!! Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: UralSOFT писал(а): | Да...дела в том,что постоянно под кого то "косят",а у себя в башке одно-наживиться!По конституции каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное мед.обслуживание,но какое оно это обслуживание???Отношение как к быдлу! |
да по Конституции- тока врачу тоже кушать то хочеться! Да и в башке у Людей, я имею ввиду нормальных Людей, не наживиться, а как бы заработать чтобы нормально прожить, детей выучить, за комунальные Расxоды заплатить!!! Извените Друзья, я примерно 10 лет живу в Германии, уехал по НАциональной Линии, так вот сдесь за 10 лет тоже придавили народ, но терпимо и как терпимо, А с водом Евро, стало хуже, Французы смотришь бастуют, а немцы терпят пока!! был ЛЕтом в России, отпуск, я просто Оx..л!! цына как в Европе, даже дороже!! зарплаты как в Африке!!! Мой Городок полупустой, я даже сразу не узнал, деревни в основном пустые, Мужиков невидно, многие на заработках!! А какие Заводы и Фабрики у нас в Районе были, даже в Годы дефицита мы если Колбаску и Сырок!! А какое сельское Хозяйство, до 2000 года даже Колхозы были богатые, сейчас всего этого нету !! да в Войну наверное небыло такого!! |
|
|
|
SubFear
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.079
43.23%
|
я за Охлобыстина голосовать буду. мне импонирует его "Доктрина 77". ну или КПРФ на крайний случай. |
|
|
|
|
|
|