Автор |
Сообщение |
skyadmin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.099
13.79%
|
Gamerzzz писал(а): | skyadmin, Цитата: | Все уже сказано и показано и если не быть мракобесом, можно даже это понять. |
Кем доказано? То что вы выложили это запись откровенного бреда. Цитата: | Невежественным людям тело представляется высшим, и они не способны осознать бессмертия в себе. Зная только тело, которое подвержено смерти, они верят в смерть, потому что они поклоняются этому виду материи, которая есть причина и реальность смерти. Пусть тот, кто наделен Умом, узнает о бессмертии и что любовь к телу - это смерть. |
Пустая философия. Надо быть практичнее. Цитата: | Практически каждый человек может почувствовать информационно-энергетическое поле, выполнив простое упражнение. Упражнение 1. Встряхните кистями (можно потереть ладонями, не обязательно) и расслабьте их. 2. Расправьте пальцы, не напрягая, и поместите кисти рук друг напротив друга, ладонями друг к другу, на расстоянии 10 — 15 см. 3. Подождите от 10 секунд до минуты-двух. 4. Может появиться одно из следующих ощущений или все вместе: тепло в центрах ладоней, тепло в кистях, покалывание в пальцах или в кистях, разбухание кистей. Это означает, что в руках появилась и установилась полярность и между ними появилось поле. 5. Чтобы почувствовать это поле, подвигайте легонько руками, слегка сближая их и отдаляя друг от друга. Вы почувствуете себя так,как будто ваши руки двигаются в какой-то вязкой массе. Это — поле. Его почувствовать может каждый, просто отдайтесь ощущениям в ваших руках и вы почувствуете невидимую связь между ними, которая удерживает их как магнит – мешает сдвигать или раздвигать. 6. Теперь можно сколь угодно далеко раздвинуть руки, вы все равно будете чувствовать это поле . Этот эффект возникает из-за того , что каждой ладони у вас дана установка просто на взаимодействие, без всякого направления. |
Уважаемый, прочтите школьный курс физики и биологии, пожалуйста. Тогда "чудес" будет поменьше. Цитата: | Дааааа. Видать и впрямь забыли запах костров инквизиции. :дьявол: К счастью, в цивилизованном мире это исключено |
В каком-каком мире? В мире, где поддерживают гей-пропаганду, боятся БАКа (суть ускорителя частиц) и верят в оккультный бред? Цитата: | Меня просто забавляют личности, которые ничего не знаю и знать не хотят, но выставляют себя экспертами |
Вот-вот. Вы ничегошеньки не знаете о мироздании, зато начитались оккультной мути и полагаете себя просветлённым. Выкиньте эту макулатуру в корзину! Возьмите учебники по квант. меху и топологии. Для начала. |
1. А зачем кому-то что то доказывать? Я не ставлю перед собой таких целей. Кому нужно, сам возьмет и сам себе докажет. 2. С философии все начиналось, без нее любая наука не наука вовсе. Ссылки даны на практику, никакой философии, но вы даже не потрудились посмотреть, следовательно разговаривать далее не о чем. 3. Школьные учебники по этому поводу не дают никакого объяснения, и большая часть законов и постулатов описанных там, уже опровергнуты вдоль и поперек, но пересматривать теорию никто не собирается, это просто не выгодно. 4. Если вы не понимаете сути термина "цивилизованное общество", загляните хотя бы в энциклопедию. 5. О да, квантовая механика, зря вы ее затронули, лишь подтверждает все выше мной сказанное. Хотя бы взять квантовую запутанность (о влиянии наблюдателя на результаты наблюдений), с котами шрёдингера. Кстати система бесконтактного боя Вадима Старова, для спецназа ГРУ рассчитана на ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 146.124
100%
|
Seny4 писал(а): | Max_Alekseyev писал(а): | Цитата: | У верующих не может быть других чувств кроме всепрощения, любви, сострадания и терпения, |
Ты это мусульманам скажи, а еще лучше канибалам в Папуа-новой Гвинее. |
Прежде чем писать подумай над Значением слов, формально ты нас всех сейчас приравнял к папуасам и людоедам. Закон издаётся не для джунглей и папуасов, а для русских людей в России. Для информации: чувства верующих зомбированных, диких и не образованных граждан не должны оскорблять чувства образованных и цивилизованных людей.. а иначе это кончится как в 1917 году, попы останутся наедине с народом и их научат летать с .. - это сухой прогноз. |
К вашему сведению эти самые "зомбированные" как правило зачастую более образованные и культурные люди, имеющие точно такое же право на веру, как и вы на неверие. Что касается полетов после 1917, то вам не помешало бы знать историю получше, давно известно как и с чьей помощью эти "полеты" организовывались. |
|
|
|
malina2107
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.982
100%
|
Русские, вы хоть и наши братья и сестры, але вы телята... |
_________________ Принимающий зло без сопротивления становится его пособником...
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Цитата: | а сами, тем временем, какают доносы, на то, как их притесняют и оскорбляют. |
Лично не знаю таких. А уродов везде хватает и от вероисповидания это не зависит. Ты еще предложи строить сатанистские церкви. Хотя я не удивлюсь, если такой законопроект подадут через пару лет. Цитата: | зомбированных, диких и не образованных граждан |
То ты с сектами попутал. Я зная массу умных, порядочных, образованных верующих с которыми очень приятно общатся и, представь себе, не на религиозные тему. Это врачи, художники, дизайнеры, преподаватели, водители и т.д., полный список в голове не буду поднимать. Люди работающие в совершенно разных областях. Да и бухануть можно в конце концов. |
|
|
|
hoursdragon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Цитата: | а сами, тем временем, какают доносы, на то, как их притесняют и оскорбляют. |
Лично не знаю таких. А уродов везде хватает и от вероисповидания это не зависит. Ты еще предложи строить сатанистские церкви. Хотя я не удивлюсь, если такой законопроект подадут через пару лет. |
Не, ну как тебе это сказать бы по мягче, ах да - равноправие... Если можно "этим", то почему нельзя "тем"? Теперь начинаешь догадываться в чём прелесть светлого и тоталитарного социализма и в чём угроза дерьмократии . А так как последние сейчас "рулит" по полной, то и твой прогноз на будущее не лишён логики и смысла, ведь где разрешили один раз испражниться, там скоро будет куча дерьма и уже совсем не важно будет чьё оно, в конечном итоге это будет одна огромная зловонная куча и существенным будет именно это, а не то кто именно и сколько. |
|
|
|
npredator
Ratio: 4.844
8.33%
|
Что за наивные ребята. Врачи не лечат, а калечат. Или вы считаете, что диплом выдан псевдо государством что-то решает. |
|
|
|
Keiichi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.083
26.27%
|
Хмм, какой доблестный демудат И.В.Пономарев! Медицинская реформа провалилась, пенсионная тоже. Дадим же населению возможность лечиться заклинаниями и поверьями. Теперь официально! Да, только купить лицензию не забудьте |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | Если можно "этим", то почему нельзя "тем" |
Ознакомься хотя бы с кратким содержанием "Черной Библии" Антона Лавея, а также с краткими доктринами Церкви Сатаны. Вот краткая выдержка: "У меня нет философии. У меня есть вероучение. Сатана — проявление тёмных сторон человеческой натуры. В каждом из нас сидит Сатана. Задача состоит в том, чтобы познать и выявить его. Сатанинское начало заключено в людях, — главное и наиболее могущественное. Им надо гордиться, а не тяготиться. Его надо культивировать, что мы и делаем в нашем храме с помощью различных магических заклинаний". А потом дети начнут соплеменников на жертвоприношения пускать. Религия позволяет. Темные стороны полезли, извините. |
|
|
|
кентро
Ratio: 0.304
100%
|
А индульгенции когда выдавать начнут мне пожалуйста 10. На всякий случай !!!! |
|
|
|
kolik777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.575
Раздал: 3.592 TB
100%
|
Все нормально, шаманы ничем не хуже РПЦ-шников и прочих попов. Услуги попов - по сути тоже оккультно-мистические, только не в сфере здравоохранения. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | А индульгенции когда выдавать начнут мне пожалуйста 10. |
Слабо понятная фраза |
|
|
|
autenkin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.029
100%
|
Госдума мужчина ведёт себя так, как ей позволяют (президент). |
|
|
|
goga_petuhow
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.567
100%
|
|
|
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.644
Раздал: 75.87 TB
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Цитата: | А индульгенции когда выдавать начнут мне пожалуйста 10. |
Слабо понятная фраза |
это платное отпущение грехов. Можно было купить сертификат на будущие грехи... |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Цитата: | это платное отпущение грехов. Можно было купить сертификат на будущие грехи... |
Я-то это знаю, в школе учился. В православии нет индульгенций. Выдавались в католических церквях в средние века, сейчас не знаю как. Ха, вот что говорит Википедия: "Индульге́нция (лат. Indulgentia от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») — в католической церкви — освобождение от временной кары за грехи[1], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди[2], в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи. Вопреки распространённому заблуждению, индульгенция не имеет никакого отношения к отпущению грехов, которое даётся только в таинстве исповеди. Отпущение временной кары христианин получает через действие Церкви из сокровищницы заслуг Христа и святых[2]. Индульгенция может быть частичной или полной, в зависимости от того, освобождает ли она частично или полностью от временной кары за грехи[2]. Каждый верующий может получать индульгенции как для себя так и за умерших". Т.е. это не полное прощение грехов. Сам не знал. "В 1567 г. папа Пий V запретил любое предоставление индульгенций, включающее какие-либо денежные расчёты. Современный порядок предоставления индульгенций регламентируется документом «Руководство по индульгенциям», выпущенном в 1968 г. и дополненном в 1999 г." |
|
|
|
|
|
|