Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dark Souls II
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.06Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 17 Гб
Таблетка: Вшита (3DM)Описание:Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE - Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
- Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
- Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
- Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
- Preorder DLCs
- Crown of the Sunken King DLC
- Crown of the Old Iron King DLC
- Crown of the Ivory King DLC
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Dark Souls II
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - v1.06
- Версия калибровки - v1.11
- Деление 2xDVD5:
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
- DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dark Souls 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Окт 2014 22:00:03 |
Размер: |
5.13 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 570)
|
1638 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Окт 2014 22:00:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Tombdemon
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.972
100%
|
рабочий репак, идет на хр (правда я качал без длц) |
|
|
|
Brak851
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.942
0%
|
норм!!! всё путём!!! клаву под себя подстроить, потренироваться и на ура потянет) я уже №ный раз прохожу разными персами(на клаве) и всё ништяк!!! |
|
|
|
sixtf
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.051
0%
|
Не запускается. Я нажимаю на setup.exe, открывается меню выбора языка и после выбора ничего не выходит. Окно просто исчезает... Windows 7 64-bit |
|
|
|
drhause2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.037
100%
|
sixtf писал(а): | Не запускается. Я нажимаю на setup.exe, открывается меню выбора языка и после выбора ничего не выходит. Окно просто исчезает... Windows 7 64-bit |
тоже самое, хотя пол года назад устанавливалась |
|
|
|
Joker19941
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 61.249
5.13%
|
Отношение разработчиков к PC версии разочаровало - все кнопки указываются на геймпаде, которого у меня нет. Еще вопрос. Как настроить чувствительность мыши? Кнопки подтверждения нет, а при выходе из настроек они последние сбрасываются. |
|
|
|
ss12345
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.412
0%
|
не работает, зря качал и ставил. win7 x64, core i5, 8 gb, gf 9600 512 mb "прекращена работа программы" |
|
|
|
NicKKich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
на первой сейвлокации миниатюрные свиньи загнали в огромный колодец.alt F4 )) |
_________________ Amd FX8350 4.00 ghz
Radeon R9 270X 4GB
Gigabyte 970A DS3P
16 GB Ram Crucial DDR3
SSD Sp 256GB
|
|
|
vaiderwasd
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.963
35%
|
у меня возникла проблема - выдает "ошибка при запуске приложения 0xc0000142". У меня windows10. Заранее благодарю |
|
|
|
Malofor
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 22.824
0%
|
Репак , я попитался изменить управление и получил черти што жму атаку 1 раз нормально, 2-ой раз нормально,3-ий раз б'ет щитом...... |
|
|
|
repairmanjack
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.859
100%
|
Черт, сообщение не в ту тему отправил . Просьба модераторам, удалите пожалуйста. |
|
|
|
|
|