Hipnozzz писал(а): | |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
Mambo2 это нестандартные стихи) и рифма тут хорошая +) |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 228.339
100%
|
Mambo2 писал(а): | чёт не очень рифмовано! |
тебе медведь на ухо наступил.... всё рифмовано... Hipnozzz хорошо получилось.... |
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Masita та вроде не наступал это наверное стресс не важно автору респект и повага |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Mambo2 вот в противоположном топике я это и имел ввиду, просто быстрый переход от одной рифмы к другой zex2 писал(а): | Hipnozzz норм, но если ты рифмуешь, то столбцы должны быть одинаковым размером слов. посмотри какой перепад рифмы между первым четверостишьем и вторым, в первом более длинные предложения, во втором короче, при чтениии сбиваешься. |
|
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
zex2 |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Mambo2zex2Да знаю я что коряво... Просто это все написано за две минуты. У меня много стихов где все науке написано. Пришли прикольные строки я их записал. Может в размер я не попал, но с рифмой все нормально. Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 57 секунд:Mambo2Да кто не знает Mambo два? Его здесь часто замечают. И те кто видит лишь слова, Его "флудливость" отмечают. Но нет, друзья, вы неправ ыФлудёр - совсем другое дело. Он пишет не из головы, Он - просто пальцы, просто тело. А Mambo может поддержать Практически любую тему... Расскажет как редис сажать. Разрулить личную проблему. Он сведущ в книгах и кино И по-французки он parle'ет Уехал "за бугор" давно И до сих о том жалеет И чувство юмора в нем есть Он ярок как конфетный фантик Ну все, заканчиваю лесть... И не флудёр он, а романтик. ПС: Может, и опять где-то сбился. |
akrever
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.41
35.93%
|
Hipnozzz+1 Круто! |
_________________ День:
20Mb/s
20Mb/s
Ночь:
80Mb/s
80Mb/s
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Hipnozzz, молодец! |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
akreverЗверёнышСпасибо |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Hipnozzz Талант! :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
в этом топике вообще одни таланты |
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
HipnozzzМолодец |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
IRC-канал NoName-Club Расскажу я по секрету, Про одну флудильню эту! В этой флудне я бывал, Это IRC канал!
На болтун она похожа, В общем где-то, в чём-то схожа. Щас я в кратце накатаю, Что об этой флудне знаю.
Там народу в двадцать тел, Запреметить я успел, В общем это целый клан, akaDJon у них пахан!
Он молчит и редко пишет, Но все видет и все слышет. DonCiHot у них шпион, В болтуне и в ирке он.
Темы быстро он катает, Сразу в ирку отправляет. Там потом верховный суд, Как наказывать за флуд.
Фишка в ихнем кабаре, Прутся все по анимэ. Диалоги об одном, Анимэ и все на том!
Rei - особая фигура, Справедлив он как futura, Если мат, он сразу - ах! Ну короче при понтах.
nnm_bot, тут слов прям нет, Он на все найдет ответ! Рангом он как akaDJon, Все понятно кто есть он!
И еще одна есть тайна, Я залез туда случайно, В болтуне сидел я, вот, А помог мне DonCiHot!
Модераторов там тьма, Виснут там они всегда, Вечер, день им все равно, В ирке все они давно.
Ну вот часть, что увидал, Вам об этом рассказал, Рассказал я быстро бегло, Торможу перо на этом!
|
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
|
|
|
|