Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | ЛитРПГ |
Не особо люблю. Было лет десять назад: тащился от трилогии Лары Крофт (еще Eidos) и Mass Effect. Далее не пошло. В принципе, можно и пару рассказов сочинить, но… Вот опять оно выползает, это самое "но"! Вселенная продумана. Ничего не добавишь, ничего не убавишь. Герои тоже продуманы. Если с Ларой ─ предел фантазии угадывается, но он очень смутен и расплывчат, то с Шепард(ом) ─ все гораздо банальнее. Ну написал один рассказик, ну два. Всё, приплыли! Далее ─ все расписано. Превращать свои рассказы в фанфик ─ не охота. Да и с… помер он(а), в конце. Жуть, да и только! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Не особо |
ну ключевым в моих словах был не то чтобы некий жанр. а стиль его качества - - юморное |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинСогласен. Это все меняет. Но приличное юмористическое фентези нужно еще найти. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:А если это еще и хорошее ЛитРПГ ─ я подарю тебе шляпу Н.А.¹ за пол цены! ____________________________________________________________ ¹ Очень уважаемый человек. Оставил свою шляпу мне. До сих пор не могу продать. Купите, кто-нибудь! Вам что, жалко денег на благородное дело? |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Facesmiler писал(а): | Стырено оттуда же |
И может собственных Бендеров и Воробьяниных российская земля рождать! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Привет всем! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Ку!
Что нового и интересного? |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Всё старое, и скучное! В город с деревни (дачи) переехал и вот "не могу в городе спать... так шумно, то машины, то пьянь орёт, то собаки лают, то дворник метёт, то гад сосед перфоратор изучает... хочу домой, в деревню!" |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | В городе весело. |
Ага не соскучиться... |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 писал(а): | не соскучиться... |
Привыкли. Главное, чтобы сигнализация не шплила под окном, в три часа ночи. Купил замок для бензобака. В прошлый раз хотели слить, да сигнализация заорала. Остался без крышки. Народ, вообще, обнаглевший: то от бутылки след оставят на бампере, то облокачиваются. Один мужик через лобовое стекло что-то там высматривал. Наверное, пенсию свою искал... Иногда под окном ставлю. Кто-то облокотится, а я сигнализацию включу. Но иногда она как заорет ночью. Продаю. Хочу иномарку взять. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
FacesmilerСтранные вы Москвичи... У меня авто редко стоит под окном, хоть в деревне - гараж, и в городе гараж Но ща в длительном ремонте, в декабре будет год как ремонтируют... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Нефть, газ рекой течёт в Европу А мы сидим и смотрим в ПоПу Они не хочат видеть нас Ведь ПоПа голая у нас И им в карман пойдёт финанс Когда у нас отключат газ.. Но мы живучие и в рас Закроем краны все как раз От холода и жизнь не милой А мы попляшем над могилой |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 В городе Сибирянин все ракушки снес. Осталась пара-тройка крытых решетками типа гаражей. Но за это надо платить дополнительно. Есть специальные гаражные места у черта на куличках. Тоже, за доп. плату. Мне бы скопить на недорогую иномарку. И ещё бы обслужить её...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Плюнул, поехал на работу на транспорте. Пробки везде, все злые. Хоть почитаю в пути обязательные книжки. Ревю по ним отпишу. Сессия скоро. |
|
|
|
V-Kut
Discipulus aeternus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 211.245
100%
|
Facesmiler писал(а): | Плюнул, поехал на работу на транспорте. |
Хорошо в деревне. Плюнул и пешком потопал. Токмо с работой напряг. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
V-Kut писал(а): | с работой напряг. |
Ну это кому как... Кто работал, и трудился Тот давно уже накрылся Кто на работу всё ложил Тот до пенсии дожил!!! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Надо это делать с умом и за хорошее денежное вознаграждение. У меня сын аутист, жена не работает. Поэтому работать надо. Скользящий график. Временами - очень скользящий. Но, сейчас - удобно. Учусь. Сам себе строишь график работы, сам себе выходные делаешь. Но работать приходится. Иначе денег не будет. А что до пенсии, то мне кажется, её у нас не будет вообще. Наше доброе правительство об этом позаботится. Вот увидишь. |
|
|
|
|
|