в курсе, с точки зрения мной описанного события - именно таки было, И я выбрал сказать что упал в грязь, а не ударил в грязь лицом (СИТУАЦИЯ БЫЛА НА ПОВОРОТЕ - Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО НЕ УСПЕВАЮ ОБЪЕХАТЬ И ТУПО УПАЛ - в грязь ))
del
Ratio: 2.743
100%
Рявкин, несмотря на то что Вы упали в грязь, Ваша проницательность - Вам не изменила. )) Действительно, я уже некоторое время подозреваю, что со мной - что-то не то. Теперь я вижу, что мои подозрения подтверждаются. я действительно перестал понимать, что такой парень как я сейчас - делает теперь в это время как здесь ?
Гостья из будущего писал(а):
Весельчак У: Мальчик, мальчик, подойди сюда. Коля Садовский: Вы мне? Весельчак У: Да. Коля Садовский: Слушаю. Весельчак У: Это твоя школа? Коля Садовский: Да. Весельчак У: Ты не из 6 "В"? Коля Садовский: Предположим. Весельчак У: Не груби. Отвечай старшим по-человечески "да" или "нет". Коля Садовский: Ну допустим да. Весельчак У: Да не допустим, а да или нет? Коля Садовский: Ну да. Весельчак У: У вас в классе учится мальчик Коля? Коля Садовский: Вам честно ответить или не честно? Весельчак У: Честно! Честность украшает человека. Коля Садовский: Ну если честно, тогда это я и есть Коля. Весельчак У: Хехе, не-е-е, Коля - другой. Коля Садовский: Как вы точно заметили. Мне все в последнее время стали говорить, что я стал другим. Мама говорит, что я совершенно изменился. Учителя в школе, что я грублю старшим. А бабушка говорит, у него трудный возраст. Слушайте, может это не возраст, может я в самом деле не тот Коля? Весельчак У: Не тот, не тот.
Spirit Summer а я тогда кто? ну минимум уже не мальчик )))
del
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Spirit Summer писал(а):
может я в самом деле не тот Коля?
Ratio: 11M
100%
И опять Я проснулся.. и!!! и увидел что вся одежда грязная ))) где я вчера был? но!!! мой врождённый ИК не даёт мне впасть в уныние всё вчерашнее было отправлено в стиралку ))
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 29 секунд:
а чё все молчат? мне то уже хАрошо
шучу.. всё вспомнил.. ща всё в стиралке крутится и стирается.. так то у меня ща выходные, я официально работаю охранником - сутки через трое, а не официально курирую несколько мелких офисов как системный администратор, и в офисах показатель моей качественной работы - - это моё редкое там моё присутствие (но зарплата тикает стабильно, благодаря софту и советам пользователей от ННМ)
вообщем я на сегодня свободен и опять собираюсь в парк маяковского!!!! .........................
Ratio: 628.995
100%
Рявкин писал(а):
вся одежда грязная
Нажраться и в лужу, балдеть там.
100%
Да не говорите. Заходить в Беседку страшно. Вчера гонял меня как молодого, это ему не так, то не этак. А потом проговорился. Дескать это он повлиял - на выборы в нашей республике. Да, реально так его понять можно было. Значит двойное гражданство ? То есть - не тот за кого себя выдаёт ? Меня аж сердце прихватило. Жена скорую вызывала, и бывшую вызвонила, они вдвоём меня отхаживали - насилу отходили.
Рявкин в В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная v.3 писал(а):
скоро очень скоро денег будет много бакс растает и тогда за рубли я ВСЁ КУПЛЮ))
Это ж кого мы здесь вырастили ? Жуть просто. Вот так со стороны если почитать, что можно подумать ? Откуда вдруг деньги ? Ой непатриотично как. Шутки-шутками, но как говорится: Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст ?? Пусть проставляется чтобы мы это забыли. Иначе - пожизненный эцих с гвоздями ему организовать.
как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит ))
вы тут пока трещите за мою душу )) а я человек скромный поеду в парк ----------------------------------- ----
100%
Рявкин, Вы неисправимы ! ------------------------------------------ Ну раз у вас что-то болит - пишите дальше свои письма, Болтайте снова про меня - а я штаны пока почищу, Затем пивка попью слегка, откланявшись раз здесь не нужен, Педали покрутив слегка, я снова в парк качусь по лужам ! ---------------
потому я и Рявкин )) ------------------------------ ты меня отвлекаешь, я тут считаю свои копейки в милилитрах градусах, собираюсь в путь - чистую одежду не одевать!!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
100%
Странный Вы Рявкин. Взрослый мужчина, а об одежде думаете. Зачем эти штаны на велике ? Тока мешают. Счастливого пути. С Вас - фоторепортаж.
Зачем эти штаны на велике ? :задумался: Тока мешают
если я буду без штанов - все бабы начнут приставать!!! и если моя это узнает - то домой лучше не возвращаться! а я люблю свой ДОМ-там вкусно кормят!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Spirit Summer писал(а):
С Вас - фоторепортаж
ну пощёлкую в парке
Ratio: 628.995
100%
Рявкин писал(а):
ну пощёлкую в парке
Бывал у вас в парке, белок с руки кормил.
100%
Рявкин писал(а):
если я буду без штанов
Рявкин писал(а):
если моя это узнает - то домой лучше не возвращаться! а я люблю свой ДОМ-тамвкусно кормят!!!
Во дела Стал бы я ещё, ради тарелки супа, отказывать себе в удовольствии - ходить как мне хочется ?
Stepa56 писал(а):
белок с руки кормил
Молод Рявкин ещё в белках разбираться.
я вот, правда с рук белок не кормил, зато, у меня были свои собственные - целых две ! 🐿️🐿️ Одна, солидная и добрая, пришла ко мне 9 мая 2012 года. Она помогла мне бросить "сливу заливать". я смотрел концерт ко Дню Победы, мне стало стыдно, что люди такие положительные, выбритые и чистенькие, такие хорошие песни поют, а я.. И, я решил прекратить пить, и вылил последние 150 грамм в стакан. Вмазал, последнюю водку. Минут через 40 - пришла она, добрая белка. 🐿️ Была ласковой, внимательной, и советовала сходить за выпивкой, пока не стемнело. я её не послушал, и мы проговорили до утра. Затем она вышла, и вместо неё пришла другая - злая, и сердитая. Она меня ругала, называла слабовольным, и заставляла похмелиться. я не поддался угрозам, и она меня гоняла по моим 12-ти соткам дачи. Каждый день она становилась всё слабее, но не сдавалась. Больше месяца гоняла, но я так и не похмелился. С тех пор, я знаю о белках всё.