Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.054
100%
|
Facesmiler писал(а): | recfr9 | .. с утра, по чуть-чуть с утра .. Это вопрос, но не загадка.. пока: кто исполнитель и автор этого произведения (строки)? Поискоики - долой! на вскидку, ваше мнение и, в частности любителя-не любителоя, но гражданина Рявкина? Пока то он едед на работу, но углубляясь в запой, то бишь в забой послушаем следующую вещичка: Я СЕГОДНЯ В ДРЫЗГ ЖОКЕЙ-ЭЭЙ!! Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:Кстати, мне невдоиёк, куда деваются посты, которые не несут богохульщины и прочей немордовщины? В кавычках, и на склонении на букву "и". Мы не делаем из нашей любимейшй БЕСЕДКИ низкопробного отростка лапидарнонизкопробнического и и даже изоподолоподхалимасничестватва какого то . В в лице участвующих в нашем собрании авторитетнейшиих ЛЮДЕЙ просьба всё вернуть назад. Ну а дальше, как положено: "С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото"" Конечно тот, от которого я до сей поры нахожусь в некоем анабиозе, что ли.. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Мальчишки и девчёнки, а также их родители! Не коверкайте русский язык, он ведь ваш. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Знаете, дорогие радиослушатель, я порву Глотку за двуых всего людей: Правильно догадались: 1. Это Сергей Есенин (к несчастью он был под занавес совсем с осипшим голосом, а читать стихи в таком состоянии не удавалось, ибо он был сильно болен алкоголизмом и т.п.) 2. Мощнейший глашатай эпохи застоя и всеми нам любимый Вл. Выыс., который является современником многих из на людей и сбрасывать со счетов ( как это делают мои, да и не только мои соседи) уже очень не хорошо. Я напишу ТРАКТ: М.И.фРЕЙДКИН в культуру современности, Егго стоихи и неприязьнь Б.Ш.Окуджаве, В.С.вЫСОЦОМУ, Е Втушенко И к НЕЕКТ. ДР. ЛИЧНОСТЯМ, КОТОРЫЕ НАМ ВСЕМ ДОРОГИ И любимы.ю Я знаю, о чём пишу. При этом к М.И. фрейдкину я отношусь с глубоким почтением. Я знал его лично. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
recfr9поправь если ошибаюсь, но как то давно ты говорил что тебе нравится Агата Кристи, а конкретно ихняя песня - Чудеса Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:или это была песня На ковре самолёте? и я возможно ошибаюсь и спутал тебя с кем-то, говорю давно это было.. |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Как хочется напиться.. (Хотя уже напился) И плакать, плакать, плакать (не плачется уже) И взять хороших раков (но это можно же), Сварить. Возникает драка . И давка: Жрите вшейЙ! А я уйду из дома, куплю себе коньяк И и буду очень долго Пить из пакета так.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Меня много раз люди обманывали. Я всё равно буду верить. |
Я два раза терял телефон, и два раза его возвращали !!! Звонили всегда Маме и говорили на какой номер перезвонить насчёт телефона. Один раз я сам нашёл телефон - и добился до его хозяина - и ВЕРНУЛ |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Скажи это пьянице! |
не аргумент!!! ты приводишь в пример некий диагноз, а же говорю о силе духа |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я захотел раков, но где их взять? хотя.... можно же купить креветок... всё! решено! - так и сделаю |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Всех царей и болтунов, с праздником! У вас вся спина белая и шнурки развязались! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Facesmiler писал(а): | вся спина белая |
Это точно, на Канарах как то не были... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Всех царей и болтунов, с праздником! |
помню раньше.. это было 32 марта - очень весёлый праздник, аж буквы разбегались )) и от админов да прочих императоров, было просто не протолкнуться )) |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
РявкинНу побудь царём... не всё же админом... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | По вашему мнению я - тормоз. Согласен,: мысли опережают письмо) |
по моему мнению это я тормоз ))) Я тормоз - когда думаю исключительно в последовательности произношения слов иногда слова в книге читаешь буквально, не видя смысла, а иногда смысл улавливаешь почти мгновенно - так как всё понимаешь "на лету" это некий приблизительный пример такого многообразного эффекта как телепатия, Рявкин писал(а): | телепатам не обязательно знать иностранные языки |
например некоторые сны можно отнести к эффекту телепатии.. да и разные видения, галлюцинации - тоже ))) |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Вчера случилась со мной неприятность Утром поехал на маршрутке в гараж, автобус Пазик, за рулём кавказец, в тот момент когда платил, он сильно газанул, я назад чуть не упал, потом через секунду он тормознул на юз, меня чуть ли на него не занесло, спину сильно мне пырнуло, все пассажиры стали возмущаться, я не сдержался, взял лоток с монетами и ему высыпал за шиворот... На ломанном Русском стал ругаться, я с болью в спине сел на капот мотора и ногами его выкинул из автобуса, сел за руль довёз пассажиров, автобус утопил в канаве... Фоткнул лицензию, позвонил с претензией, услышал тот же самый ломанный Русский, и на этом всё. Если это было экстренным торможением, предотвращение ДТП, но ему нужно было обогнать соседнюю маршрутку, чтобы за работать 25 руб, но она ему не дала себя обогнать... |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Весна, тепло, и идиоты, Все вылазят из болота... Народ в зеркала вообще не смотрит. Жаль тратить на них время и нервы. Хрустики на мотоциклетках попросыпались от зимней спячки. Добавлено спустя 25 минут 9 секунд: Птусский писал(а): | |
Видите что стало с вашими изображениями. Imageban долой! Именно поэтому, он запрещен для публикаций изображений. Radikal - пока самый надёжный. Переходите на него. |
|
|
|
|
|