Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Аудиокнига)
Жанр: Зомбирование
Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики: Мгновенное Эффективное и для заядлых курильщиков Без сильных мук отвыкания Без напряжения силы воли Без шоковой терапии Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы – курильщик, все, что вы должны сделать, – читать.
Продолжительность: 12h40m Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps VBR ... А вообще книги надо читать. Так же в раздаче два перевода: официальный (тот, что печатают в книжках, и тот, что прочитан здесь) и "правильный" (правильный по мнению одного из участников ннм, выложившего его там же)... |
|
|
|
|
ar4er
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.947
35.87%
|
Читать некогда, хотя бы послушаю. Курю более семи лет, год назад бросил сам, без всяких книг и т.д.. Продержался пару месяцев до первой серьезной гулянки (помниться 9 мая) и со следующего дня опять закурил. А бросать было тяжко-тяжко, сердце бьется быстро, зрение иногда мутнеет и подобные радости... а если рядом кто-то закурил... это просто звездец. И так недели три, потом попускает по чуть-чуть, но стоит только выпить и все снова, да и еще хуже. |
|
|
|
anry22
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.044
10.34%
|
dragonhalf Был бы очень признателен за ссылку на тему бросания курить... |
|
|
|
zz_top
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.12
80.95%
|
Тоже бросил курить благодаря этой книге (до этого курил 19 лет). Читать было лень, а вот послушать - послушал. В результате не курю больше года. Это моё третье!!!!! и окончательное бросание курить за пару-тройку лет. Все три раза при помощи прослушивания этой книги. Первые два раза говорил себе типа "А, ладно, сделаю отдых своему организму, сколько смогу - не буду курить..." После прослушивания, не курить было легко, даже выходил вместе с курящими постоять рядом (против ветра) и подышать чистым воздухом. Не курил оба раза по одному месяцу с разницей в год, абсолютно не напрягаясь и не страдая. Начинал опять просто от скуки (наверное как и все ). К третьему разу переосмыслил многое из этой книги. Мало того, я ещё и видео "Лёгкий способ бросить курить" скачал и посмотрел. По ржал над тем смешно нарисованным "монстриком", которого там показывали... ....но вот только засел он в мозги и через несколько дней, я проснулся с мыслью "А не хочу я курить!, монстрика кормить". Подошёл я к вчера только вечером открытой пачке сигарет, посмотрел на неё, и сказал себе - "не буду, ...не хочу!" Кстати сигареты не выбрасывал, полблока и эта открытая пачка так и провалялись целый год на лоджие. И вот только спустя год их забрал у меня "непереубедимокурящий" товарищ. К сожалению, он курить не желает бросать... Для себя отметил следующее: Книга обязательно поможет бросить курить тем, кто действительно хочет бросить курить.Желаю всем кто хочет бросить курить - БРОСИТЬ КУРИТЬ НА ВСЕГДА!!! |
|
|
|
larlud
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.497
23.09%
|
Rusfer писал(а): | Не помогло аж два раза слушал и у сестры тоже самое. Или на сильно внушаемых людей рассчитано или те кто не бросил стесняются писать.) Хотя Карр на самом деле молодец невероятная результативность. |
Все наоборот , Это табачная *промышленность* расчитывает на сильно внушаемых людей и действует при помощи рекламы на их сознание, плюс наркотическая зависимость к никотину. После осознания этих фактов нет ничего проще чем больше не курить. 20 лет курил -прослушал книгу и бросил, Я - некурящий! |
|
|
|
ostrol26
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.966
100%
|
Спасибо!Классная вещь. Прослушал книгу в конце 2010 года уже не курю как 8 месяцев и в ближайшее время не думаю начинать снова. Спустя время дым от сигарет стал отвратительно вонять так как вонял изначально при первых затяжках и свободного времени стало больше.Советую всем курильщикам. PS: курил 9 год. |
|
|
|
Logingood
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.947
6.77%
|
Не курю уже 80 дней. Стаж курильщика 15 лет. Книга реально помогла бросить курить . |
|
|
|
sshaitan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 41.849
100%
|
ААААА и тут музочка бекграундом, да что ж такое где нормальную аудиокнигу Кара найти? |
|
|
|
zaharius75
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.316
8.14%
|
работает испытал на себе. |
|
|
|
valya2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.479
100%
|
Друзьям реально помогло, надо попробовать, спасибо. |
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.247
100%
|
Я очень благодарна автору книги!!! 22 февраля 2013 года прослушала эту книгу из любопытства, чтобы убедиться, что это очередная утка. А, уж бросать в серьёз эту привычку серьёзно не собиралась, так как не верила, что это возможно для курильщицы с двадцатилетним стажем. Да, и, нравилось мне курить-) С того дня курение меня абсолютно не интересует. Мучает временами ностальгия по сигарете, сны, где я курю. Но, физиологической потребности курить нет. Пробовала три раза закурить за пять месяцев. Результат отрицательный. Пара затяжек, и я задыхаюсь, и осознаю, на сколько это отвратительно и противно для моего организма. Уже на трети книги я потеряла влечение к курению. Вот такая вот фантастическая история!-)) Хотите верьте - хотите нет. Для тех, кто собирается бросить эту пагубную привычку рекомендую купить чётки. Мне они очень помогли, так как, при всём вашем не желании закурить, ваши руки ещё долго будут помнить, и искать сигарету и зажигалку. |
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
|
|
|
gari-Y
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.772
100%
|
Спасибо за аудиокнигу! Реально работает. Курил почти 25 лет, последнее время по 2-3 пачки в день. Прослушал аудиокнигу - Бросил курить. Не курю уже месяц. |
|
|
|
starik_pilot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.603
100%
|
Я четыре года назад благодаря прослушиванию на МП-3 данной книги (4 раза подряд) бросил легко и безболезненно. Стаж курения 48 лет. |
|
|
|
Disc0nn3ct
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.639
100%
|
Книгу читал раза 4, почти наизусть знаю, не помогло. Смотрел фильм раза 3, результат 0. Попробую послушать, гладишь поможет. |
|
|
|
federalstorm
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.219
3.15%
|
Мне помог фильм. Не курю уже 4 года (стаж курения 25 лет). Ненавижу табачные компании. Основная суть теории Карра в том, чтобы человек осознал каким тупым скотом его считают табачные компании, то что табачная зависимость - миф и то, как его используют в качестве дойной коровы. Да, блин , трое суток будет тебя ломать, т.к. никотиновый гной проник во все клетки твоего тела, но как только пройдет 3 дня ты полностью освободишься. Останется только твой мозг - тупой, , зомбированный мозг, который будет тянуть тебя обратно к , инсультам, болезням, отрезанным конечностям, инвалидности и смерти в конце концов ... |
|
|
|
deadushka
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.617
100%
|
Ripper писал(а): | Прочитал в электронном виде - 2 месяца не курю и желания нет! Книжка зачотная! |
Аналогично, но 5 лет... |
|
|
|
|
|
|