Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 344

Лукашенко: мы реформируем интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
VirtualSerg
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.248
100%
ussr.gif
J_Man писал(а): link
VirtualSerg
Я просто хочу работать как могу и получать как этого заслуживаю. Я этого добился, только приходится на работу ездить в Минск и тратить на это по 2 часа каждый день. И работать не на государство, а на частном предприятии. Там вопреки мнению большинства народа уважают труд инженера и понимают что не создав чего-то что нужно людям, не будет ни прибыли, ни развития.
Работаю я не по времени, а по реальному результату. Езжу на добитом BMW в 30-м кузове. И совершенно не хочу чтобы кто-то регламентировал мне "А ты как хочешь жить?" Я хочу быть свободным человеком в развитой свободной стране. И не в другой какой-нибудь а в родной Беларуси!!!

Ты и так свободен, или я не правильно понимаем само понятие свободы в твоей интерпретации.
Твоя страна всеми признается как европейское государство, как я понял именно в денежный вопрос все упирается....
Еще раз повторяю, платить НЕ будут, ни при Лукошенко, ни при оппозиции!
Если посмотреть динамику вашего роста з/п - то она все же положительная, так что ты лучше если так ратуешь за страну, напиши письмо со своими предложениями и как раз увидишь в какой стране ты живешь по реакции на твое письмо! Это кстати не шутка.
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.875
100%
pirates.png
ANDY08
На общественном транспорте не ездил давно, вроде билет на городской автобус 600 бр. Заправляюсь соляркой по 2580 бр за литр. Солярка -  . Пишут зимняя, а при -10 забила фильтр парафином. Еле до работы добрался. Курс бакса теперь около 3000 бр. Килограмм варёной колбасы в среднем 12000-14000. Копчёной - 25000. За интернет - анлим 1мегабит на 512 килобит плачу 80000.

Ratio: 2.36
100%
ЭКОЛОГ писал(а):
И что здесь такого ? На дату второй ссылки смотрим ...уж 2 года прошло

Тем более. Уж за 2 года,я думаю нужное кол-во наклепали.

ЭКОЛОГ писал(а):
Да и сайт жёлтенький . Не канает на пруфлинк

А вас видимо устроит только а-ля кремль.ru

а как с первой ссылочкой,где говорится о применении спецсредств,вы ведь этим сначала интересовались.

Так, что ваши отмазки,выражаясь вашим языком, не канают. :нет:
npi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.089
100%
ussr.gif
Ребята!!! Нет у нас рая !!! Всего хватает, как и везде ( в др. государствах) ! Развиваемся хоть и медленно,но уверенно . В социальном плане , у нас лучшие условия ! За это и проголосовали !!!
А негатива ,при желании, можно наскрести сколь угодно ,равно как и позитива . Очень быстро забыли девяностые годы ...
VirtualSerg :респект: =)
J_Man
Сталкер
100%
pirates.png
VirtualSerg
На самом деле я прекрасно понимаю, что абсолютной свободы не может быть. Но однако я не стану, к примеру, выражать своё мнение по острым политическим вопросам среди незнакомых людей, просто это может быть чревато боком. У меня нет шанса на участие в честных выборах. За отсутствием таковых. При этом никакого реального развития экономики страны не происходит. Все прекрасные показатели роста - липа полная. При этом по телеку не покажут развалившиеся цеха некогда работавших предприятий. Не покажут ржавеющие от простоя станки. Не покажут льющуюся с потолка воду в цехах производства полупроводниковых приборов. Не покажут рабочих, собирающих продукцию при температуре в цехе -15. А я это своими глазами видел. Работал на таком. И на много таких приезжал в командировку. И плакал от обиды и беспомощности.

100%
npi писал(а):
Ребята!!! Нет у нас рая !!! Всего хватает, как и везде ( в др. государствах) ! Развиваемся хоть и медленно,но уверенно . В социальном плане , у нас лучшие условия ! За это и проголосовали !!!

Вот это, я думаю,действительно объективная оценка.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Ro100v писал(а):
я думаю нужное кол-во наклепали.

Чёрт...где же они все паркуются ? :задумался: В Кремле наверное ))) Я балдею от таких собеседников =)

Ro100v писал(а):
А вас видимо устроит только а-ля кремль.ru а как с первой ссылочкой,где говорится о применении спецсредств,вы ведь этим сначала интересовались.

Самому-то не смешно перевирать слова ? Перечитай ещё раз свои же ссылки и цитаты , врунишка ... Разговор закончен ...сказать что-то стоящее явно нечего .
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
100%
ЭКОЛОГ А интерфакс устроит: Впрочем вам, это уже и не надо, да и все уже здесь, прочтя нашу пикеровку поняли, что вы обычный троль
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
wild_hogs.gif
Ro100v писал(а):
да и все уже здесь, прочтя нашу пикеровку поняли, что вы обычный троль

Ну и слава Богу ...а то я всё не понимаю за кого меня тут принимают ))) А для особо понятливых объясняю ...спецсредства и просто средства - это не одно и тоже !!! ЭТО понятно ??? И когда мужик стоит в маске с генералом МВД и отказывается её снять и ещё указывает что ему говорить , то такого кадра надо вязать сразу . Явно не простой "ребёнок" тусуется на Манежке ? И генерал кстати   ...растерялся перед малолетками , а мог бы и сечу устроить . Так что кто ещё виноват -вопрос ...
Opbanna
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.493
100%
VirtualSerg
При этом по телеку не покажут развалившиеся цеха некогда работавших предприятий. Не покажут ржавеющие от простоя станки. Не покажут льющуюся с потолка воду в цехах производства .

Да!!! Это потому что нет у вас настоящей демократии! Зато у нас навалом, самой настоящей! Раньше показывали как резали на металлолом станки, видимо чтобы не ржавели и отправили все это в Китай вместе с порезанными стенами/потолками(чтоб вода оттуда не лилась). Впрочем в Москве стены оставили и даже крыши залатали: там теперь барахолки(пардон, ТыРЦы)
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
wild_hogs.gif
Ro100v писал(а):
А интерфакс устроит:

По поводу интерфакса ....ну ясно же сказано что соизмеримое угрозе или когда магазины и ГУМ громить начнут , то облить погромщиков водичкой уже фашизмом и сталинизмом будет попахивать ? :смех:
Цитата:
а также средств вооружения в соответствии с действующим законодательством, соизмеримо той угрозе, которая может возникнуть в плане нарушения общественного порядка и безопасности граждан"
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
100%
ЭКОЛОГ Входя в образ, не забудьте обратной дороги.

Спокойной ночи.
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
VirtualSerg
На самом деле я прекрасно понимаю, что абсолютной свободы не может быть. Но однако я не стану, к примеру, выражать своё мнение по острым политическим вопросам среди незнакомых людей, просто это может быть чревато боком. У меня нет шанса на участие в честных выборах. За отсутствием таковых. При этом никакого реального развития экономики страны не происходит. Все прекрасные показатели роста - липа полная. При этом по телеку не покажут развалившиеся цеха некогда работавших предприятий. Не покажут ржавеющие от простоя станки. Не покажут льющуюся с потолка воду в цехах производства полупроводниковых приборов. Не покажут рабочих, собирающих продукцию при температуре в цехе -15. А я это своими глазами видел. Работал на таком. И на много таких приезжал в командировку. И плакал от обиды и беспомощности.

Вы, наверное, не поняли мой предыдущий пост. Ну, да ... с ним. Хотя я специально вас об этом спрашивал. Это один из показателей экономики и уровня жизни.
Этим своим постом вы нового ничего не открыли. В России тоже самое и еще хуже. Москва, Ленинград и еще несколько административных центров это не Россия!!!!
Сто км от Москвы и ужас! Без газа, света, еды. От Минска до границы с Россией два с половиной часа езды. Проехай хоть до Красной Горки после границы (там пешком пройти можно) и ощути все прелести дорожного покрытия.
Недостатки всегда есть. Везде. В Белоруссии с ними борются успешнее, чем в России.
J_Man
Сталкер
100%
pirates.png
Opbanna
Я не собираюсь рассуждать о демократии, не собираюсь петь хвалебные песни в адрес оппозиции. Мне одинаково противны как они, так и узурпировавший власть "президент" Одним миром мазаны. Обидно только, что эти ублюдки манипулируют народом как хотят в своих личных целях. И при этом имеют всё что хотят. На заработанные народом деньги. И повлиять на ситуацию у этого самого народа возможности тупо нет. При этом те кто что-то пытаются делать в плане экономики (не торговцы а производители) должны развиваться не благодаря политике государства, а вопреки ей. При этом дрожать при каждой проверке, платить мзду зажравшимся чиновникам с сальными харями, и радуясь что "вроде пока ещё не посадили!" Да ещё и по телеку грязью обольют, дескать виноваты во всех смертных грехах и из-за них нам жить так трудно.

Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
99% в этом топике путают "свободу слова" и "безнаказанность", между тем это разные вещи.
Одно дело сказать "я с вами не согласен" и совсем другое сказать "ты дурак".

Так что с этой стороны "реформа" это очень хорошее дело, другое дело что
bot.net писал(а):
у палки всегда два конца.

Страница 7 из 12