Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 175

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
equeim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.804
0%
Не работает uxtheme. Устанавливается нормально, но темы не применяются. В чем может быть проблема?
Ставил Ultimate x64
RedSamuray
Стаж: 18 лет
Ratio: 218.299
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Совершенно верно, восьмерочный загрузчик проверяет возможности процессора и материнки.

ну, формально, системные требования из шапки соблюдены :подмигивание:
... да, видяшка Nvidia FX5200 128Mb
Crazy-Cat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.945
1.03%
Я вот не совсем понимаю с какой целью сменили загрузчик на восьмёрочный, теперь появились проблемы с установкой на старенькие компы как писали выше. Или я что-то не понимаю?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 468.129
100%
russia.gif
Crazy-Cat
А вы все-таки напрягите все думательные мышцы, прочитайте описание, тщательно его обдумайте. Может что-то и поймете. Есть еще вариант, согласно п. 5.7. Правил просто пройти мимо и подыскать себе приемлемую сборку со старым добрым семерочным загрузчиком.
equeim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.804
0%
equeim писал(а): Перейти к сообщению
Не работает uxtheme. Устанавливается нормально, но темы не применяются. В чем может быть проблема?
Ставил Ultimate x64

Если установить с оригинального образа, то все нормально. Так что проблема в этой сборке.
apost-r
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 64.358
100%
RedSamuray писал(а): Перейти к сообщению
прихожу к мысли, что нефиг антикварное железо мучить )))

согласен полностью. уже было такое в потёртом обсуждении неделю назад. в сборке применён загрузчик восьмёрочный, а четвёртый пень не соответсвует высоким требованиям микрософта. весенняя сборка автора встаёт безошибочно.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Gosha79 писал(а): Перейти к сообщению
да что смотреть, мать-проц-память-sata/hdd-установка делалась с флешки, удалил с hdd все разделы и нажал далее, ничего сверх естественного!

кроме флешки с этой сборкой крайне невредно иметь реанимационную заведомо рабочую флешку. вариантов - очень много. если с неё загрузка происходит корректно, хард видится, то там же можно спокойно запустить партишн манагёр и посмотреть что же имеет место быть с целевым жёстким диском, преспокойно убить все служебные разделы и преобразовать диск из gpt в mbr. я это уже говорил.
биос отправить в ресет как из сетапа, так и джампером на материнке.
но эта сборка железо не портит - факт! :)
Crazy-Cat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.945
1.03%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Crazy-Cat
А вы все-таки напрягите все думательные мышцы, прочитайте описание, тщательно его обдумайте. Может что-то и поймете. Есть еще вариант, согласно п. 5.7. Правил просто пройти мимо и подыскать себе приемлемую сборку со старым добрым семерочным загрузчиком.

Прежде чем написать, мной было прочитано всё описание включая ФАК, тем не менее ответа на свой вопрос я не увидел. Теперь по видимому сборка потеряла свою универсальность с установкой на старые компы.
По видимому автор посчитал засунуть всё в один образ кучу редакций с поддержкой USB3 приоритетным, чем возможность загрузки и установки на старом железе.

PS: Автору спасибо за сборку конечно же!!!
PSS: По видимому остаётся воспользоваться твоим советом и поискать другую сборку, или же пользоваться старой.
Всем спасибо, и с наступающим!!!
apost-r
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 64.358
100%
Vandros писал(а): Перейти к сообщению
хард форматнул, но мне нужно установить uefi ось на gpt диск, а он не загружается

форматнуть мало. надо удалить все служебные разделы.
ещё раз: если загрузка с fat32флешки прошла в режиме uefi - не происходит выбора варианта загрузчика (не появляется чёрный экран и две строки: 32 или 64), а всегда запускается 64 загрузчик без спросу. причём на некоторых машинках в это время карась плавает, а на некоторых - нет. и также без спросу в этой ситуации целевой диск после удаления на нём всех разделов будет преобразован в GPT, с созданием трёх служебных разделов.

с флешки, залитой в формате ntsf в режиме uefi мне ни разу не удалось загрузиться.

а если флешка загрузилась в режиме legacy (не uefi, и там уже формат файловой системы инвариантен), или на старых машинках, где uefi нет и в помине, то тогда ВСЕГДА появляется чёрное окно выбора загрузчика (32 или 64) и целевой диск по удалению всех разделов на нём ВСЕГДА сделается MBR с одним служебным разделом на 350 мегабайт.

кроме того, на старых компах НЕ происходит загрузки с флешки, залитой руфусом с опцией "GPT для компьютеров с UEFI". а висит чёрный экран и всё.
так что форматировать флешку в таком виде - удовольствие на любителя.
руфус выставляет файловую структуру только целевой ФЛЕШКИ, куда лишь заливается сборка, а не файловую структуру будущего целевого харда - это-то хоть всем ли понятно? ;)
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 633.736
Раздал: 146.6 TB
100%
russia.gif
equeim
А ты установи с оригинального образа, потом установи все обновления, после чего попробуй вновь установить свою прогу. Тогда и говори!

Crazy-Cat писал(а): Перейти к сообщению
По видимому автор посчитал засунуть всё в один образ кучу редакций с поддержкой USB3 приоритетным, чем возможность загрузки и установки на старом железе.

Автор посчитал приоритетным сделать сборку с обновлениями, умещающуюся на DVD-болванку. А USB3 как дополнительный бонус.
Стараюсь отражать интересы большинства.
ovas10
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 58.882
100%
kazakhstan.gif
Тестирывал на железе (2006г.р=Рентиум4 ОЗУ 2гб GF260 ) и как бы по этому претензий нету.
Установка с шла диска (флешка померла) доходила до рыбки и выскакивала ошибка 0х00000е9.
http://i.imgur.com/OUO2e2o.jpg?1
Ковыряние в биосе ничем не помогло.
До этого ставил более свежую сборку от конкурентов, тоже требовала дрова на сидирум, воткнул другую сборку по старше и всё пошло как помаслу, единственное пришлось обновления доустанавливать

m0nkrus

Напиши в шапке что эта сборка просто не прёт на старое железо и с диска её не воткнёшь, чтоб не морочить людям голову
TheYo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.2
Раздал: 43.97 TB
100%
russia.gif
m0nkrus
Я так понимаю, что ты будешь следующую сборку делать примерно через пол года, в которую уже войдут все обновления за это время? Или же в итоге ты своё внимание переключишь окончательно на восьмёрку?
Предыдущая от мая 2013, перед ней была по-моему за 2011 год. По сей день сижу на версии от 2011 года, установил её на тьму ноутбуков, всегда радовала своей простотой и стабильностью.
Последнее время волнует вопрос об обновлениях. После случая с ошибкой 0xc0000005 отключил обновления вобще. Знаю, что эта сборка не имеет этой проблемы. Ответь пожалуйста на вопрос: На сколько вобще критично обновлять или нет систему? Допустим для домашнего компьютера, на котором играют в игры, работают с интернетом, общаются по скайпу и т.д. Если в системе какая-то уязвимость появилась со временем, то нужно ли мне об этом думать, когда на компьютере стоит Касперский?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 468.129
100%
russia.gif
ovas10 писал(а): Перейти к сообщению
Напиши в шапке что эта сборка просто не прёт на старое железо и с диска её не воткнёшь, чтоб не морочить людям голову
Зачем же писать заведомо ложную информацию. С компакт диска сборка прекрасно устанавливается на более или менее свежее железо. У меня компьютер уже довольно таки старый, Чипсет системной платы Intel Bearlake P35, это мать где то 2007-2008 годов. Сборка устанавливается. Ну а на более старое железо.... нужно ставить ОС, соответствующую железу.
WGordy26
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.734
100%
russia.gif
apost-r
"с флешки, залитой в формате ntsf в режиме uefi мне ни разу не удалось загрузиться."
Конечно извиняюсь, но как долго подобные перлы в топике уважаемого автора читать будем.
asusha
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.319
100%
TheYo писал(а): Перейти к сообщению
Ответь пожалуйста на вопрос: На сколько вобще критично обновлять или нет систему?

Прошу прощения за некоторый офф и за ответ не за того кому адресован вопрос, но предыдущую сборку данного автора не обновлял ни разу, сразу же отключив автообновление. Система стоит на домашнем компе и никаких траблов и конфликтов за все время не произошло и надеюсь не произойдет в будущем.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 633.736
Раздал: 146.6 TB
100%
russia.gif
TheYo писал(а): Перейти к сообщению
На сколько вобще критично обновлять или нет систему? Допустим для домашнего компьютера, на котором играют в игры, работают с интернетом, общаются по скайпу и т.д.

Ну, вообще-то, критично!

ovas10
Crazy-Cat
Я скорее всего обновлю свою старую сборку без встроенных обновлений. Немножко ее перестрою, добавлю кое-какие элементы посвежее. Но не более. Будет вам старая добрая классика :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.
Страница 7 из 101