Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Stepa56, ну а как без "ветра"?,.. иначе же флаг обвиснет (на полшестого), как тогда америкосам выёживаться, с висячим-то флагом, вот и придумали ветер "напустить"...)) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.751
100%
|
Смотрел сёдня как Ангара в космос полетела. С некоторой завистью.
Трансляция пуска ракеты-носителя «Ангара-А5»Во махина. Прикольно.
Ну ничего, у нас тоже достижения неслабые.
Подумал я, и поискал в сети, за последние годы..
Ну чего, кое что есть.
Украинские студенты создали искусственное сало |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.616
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Смотрел сёдня как Ангара в космос полетела. |
У меня товарищ служил на Байконуре. Там как то хитро называлось - Ленинск какой то. Не помню. С их "старта" "Энергию" запускали, на которой потом "Буран" поднимали. Вот это было зрелище, как он рассказывал. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Та да, зрелище, наверное ещё то. )) Запуск ракеты «Ангара-А5» состоялся писал(а): | 12 мин. 39 сек. после старта: испытательная полезная нагрузка выведена на начальную незамкнутую орбиту. |
Думал там спутник какой недорогой вывели. Мощная штуковина, её допиливать наверное будут ? Много ведь собачьих и кошачьих трупов, куда их девают, мыши дохлые, крысы.. Жесть, а отходов сколько ядерных разных ? А бактериологическое оружие пооставалось, не знают что это и куда девать. Вот зачем это хранить всё у себя. Можно ведь в ракету загрузить этот хлам, вместе с хорошим ядерным зарядом, и испытав в следующий раз - на израиль уронить случайно. Во дело, и мировой авторитет возрос бы немеряно. А то, переведут опять кучу топлива и человеко-часов. Да это я шучу конечно, там все очень хорошие люди пособирались, настоящие.. люди. Так думать даже нельзя, чего мне такое в голову пришло ? А ракета супер конечно. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
ух ты!!! забыл всех поздравить с днём космонавтики!!! так что поздравляю ВСЕХ а у нас, а у нас... помню... дело было так.. МЫ - РЯВКИНЫ - все как один - - ПОЕХАЛИ!!!!! и ещё не приехали.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.989
100%
|
Цитата: | Все было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна"! | Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Да, за такие слова!.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
а вот с точки зрения банальной эрудиции - - все ваши эмоции не уместны )) Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:УХ ТЫ!!!! а я только что прошёл проверку!!! открыл файрфокс, в нём страничку nnmclub - а там... а там проверка )) мол если вы человек - подтвердите это!!! я подтвердил и они пишут - проверка прошла успешно!!! значит я какой то там Человек? а не Рявкин ? |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Рявкин писал(а): | если вы человек - подтвердите это |
У меня это постоянно, наверно я точно робот. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
При регистрации учетной записи меня попросили прослушать три музыкальных произведения два из них - рингтоны, как в старых мобильниках. Противные резкие звуки, в которых было сложно отличить один инструмент от другого. Тогда мне предложили повернуть молоток, в ту сторону, которую указывала картинка. Слава Богу, я с этим справился и меня поздравили, что я доказал, что я человек. Прикольно, что мне теперь это нужно доказывать! |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | меня попросили прослушать три музыкальных произведения два из них - | меня в основном просили указать на светофоры ))) потому я как то тут озоботился смыслом этого слова ))) мол почему светофоры? это же датчики за цвет, а не за свет )) и там была интрига!!! если не правильно выбрал светофоры - облом!!! а ща я прикалося то почему? потому что интриги не было!!!нажал на ссылку - и предложение - докажи что человек )) и два варианта выбора )))))))))) нажал что я человек - они сразу говорят - ну да, точно человек ))) может я в этот момент слил ИМ всё что у меня есть? в смысле не у меня а у Рявкина )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сегодня мне сделали выговор, за то что я плохо работаю в отпуске, в выходные дни и после 20.00. Моментально не отвечаю на сообщения в WhatsApp. Я особенный или как? К сожалению, это не шутка. Опрос приурочен ко всемирному дню информирования о стрессе. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
иногда.. у меня происходят стрессы ))) проголосовал Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Facesmiler писал(а): | Сегодня мне сделали выговор, за то что я |
сегодня меня ошманали при входе в парк Маяковского!!! за то что Я есть!!! нашли мятную жевачку, туалетную бумагу, зажигалку, пачку сигарет - и две бутылки пива.. вообщем - сказали - да пошёл ты нафиг )) а я взял и поехал! ибо на велосипеде |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Люди должны идти в гости к "ним" поскорее. |
Или они придут к вам.
Винни Пух и весенний кирдык всем |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Не, ну рейтинг ещё ничего такой. Вот нестарый Алиса в стране кошмаров, тоже по ходу изувеченная классика. После попытки просмотра, фильма с многообещающим названием - Звездная травка, боюсь непонятные ужасы смотреть, смотришь-смотришь, потом выключаешь.. оттого что на шлак похоже. Хотя, не так давно трэш глядел Кокаиновый медведь. Бред-бредовый, но досмотрел до конца фильма. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|