Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.514
100%
|
Пришёл с киром? Входи с миром! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
пацаки от рук отбились - шастают везде без масок! эх.. не те уже чатлане... и куда катится наш Большой Плюк Рявкин писал(а): | просто весна, охота пошалить.. |
ещё позавчера я угонял лифты в торговых центрах, а сегодня зашёл в автобус, кротко присел в уголке, ни кого не трогал!!! но контролёр всё равно не подошёл.. пришлось ехать бесплатно |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Свой старый афоризм: Идём в будущее, а уходим в прошлое – "раздвинул" и получил следующее:
Идём в Светлое Будущее, а уходим в Тёмное Прошлое, при этом топчемся всю жизнь в Настоящем Моменте. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | уходим в Тёмное Прошлое |
Я, как зомби, пошёл в КБ --------------------- если не вернусь, или вернувшись буду забанен - прошу во всём винить recfr9 |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Цитата: | Короткие истории v 4 |
Писал на форуме. Прицепился один. надоел. написал ему завуалированный мат. забанили.г сижу в г. Конец истории. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
МихаилПривет!! видел.. и со мной такое бывало - - я всегда просил тебя заступиться, часто это мне помогало, рад что и за тебя всё не так уж плохо.. |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Рявкин |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.084
100%
|
Макдак вернется в мае. А я уже попрощался, сьел прощальный гамбургер и тут такой облом. «Я уходила, чтобы возвратиться». В принципе, они так и говорили. Но, мы почему-то решили, что нас покинут насовсем. Ну как же я без кофея из МД, который я уже не пью с нового года? Никак, конечно! Некоторые МД, до сих пор, не закрыли производство. Бабло побеждает зло. Бабло от слова бла-бла-бла.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это хорошо, конечно, что не плохо! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler ты единственный кто личку так и не включил - а ведь было дело - находили мы между собой и общий консенсус.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.084
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | буду забанен | Он был забавен и был забанен. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Nik09692 писал(а): | под потолком. | С наступлением половодья, половая жизнь переместилась в направлении натяжных потолков. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | был забанен. |
почему был? я в субботу, на Уктус, к тёще поеду! вот там и будет отличная банька.. мрр... |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Утром иду на работу, светофор, перекрёсток двух проспектов, загорелся зелёный, впереди девчонка в головных наушниках, едет на красный скорая помощь, с сигналами, она не слышит, я её за руку, как бы назад оттащил, она испугалась, уши сняла, говорю если бы не я то на ней тебя повезли бы в травму. |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Stepa56 писал(а): | тебя повезли бы в травму. |
В травму, это в лучшем случае ... У "Ленинграда" есть клип - ЗОЖ, с добрыми видеорядом и словами, не вкладываю по определенным/понятным причинам |
|
|
|
|
|