Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 838

Песочница. Флудилка талантов v.5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.4
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%

Случайно в новостях увидел. :шок: Раньше не слыхал за такое. :нет: Это не результат обработки в редакторе, а настоящий тип. :мегашок: Это же надо, какой реально ублюдок. Наверное и папа у него был, и мама была. :задумался: Вот как до такого дойти можно ? Ну разных клоунов валом сейчас, но такое чудо.. О нет

Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.007
100%
Очень богатый фрик. Дядьку зовут Рольф Бухгольц. На других фотографиях, у него крашенные белки глаз и катушки в ушах.
Image
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Да, дела. :задумался: Не, ну понятно что природа отбраковывает, у неё разные механизмы в арсенале. Есть самоубийцы, героинщики, алкоголики, гомосексуалисты и пр. Много людей на планете, дышат друг дружке в шею буквально, недостаток чистой воды, продуктов и т.д. :( Но этот чудак - это ведь нездоровая экзотика, Да, "совершенству" нет предела, и этому парню, ещё наверняка можно дальше "совершенствоваться". Можно ведь внутрь перейти, начать с ж*пы, внутри кишки тату сделать и пирсинг. И пойти дальше вверх - до глотки через желудок. И производить съёмку с помощью зондов, а материалы (фото, видео) - продавать, и выкладывать в сеть. То есть, у него - всё впереди, при наличии "фантазии".

И куча везения у этого "парня", ведь при таком количестве тату и проколов под пирсинг - можно сто раз получить заражение, флегмону, и ампутацию конечностей. Но то ладно, мне то его не жалко, а вот пример детям какой ? Вот "рожки" на "голове" у него. У меня нет дочки, но, страшно представить, что последовав примеру такого чуда, девочка при наличие денег, захочет такие "рожки" - себе на грудях забабахать. :мегашок: Например. :незнает:

100%
помню, в восьмидесятых, где-то в первом - третьем классе,
я услышал в программе "время" что где то там..
- где коварный капитализм -
- всё живёт в мире контрастов.. :шок:
и вот в девяностые я понял!! что это значит!!

а ща я понял что и в девяностые было всё нормально!
а вот сейчас...
- сейчас точно мы живём в мире контрастов ))

но я не унываю, у меня всё как всегда! Ик.. :выпивают:
=================================================
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
По воде плывёт "оно",
Ты его не трогай

========================

По воде плывёт "оно"
спрайт или зуммер?
хотя мне всё равно!
ибо я марксист!!
Я не таксист -
- Я просто СУПЕР!!!
А у нас уже весна
травить везде начнут клеща!
------------------------------------

100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Дядьку зовут Рольф

Facesmiler, я может погорячился с осуждением. :смущение: Если Вы из его фанатов, зачем мне с Вами сориться. :незнает: Тем более, что Вы Модератор. :D Шутки - шутками, а я чёт подумал, вот действительно, любовь зла. я никогда не был фанатом группы Black Sabbath. Напротив. А вот у солиста, ушедшего потом О́ззи О́сборна, есть несколько хороших, и даже приятных ? что ли, песен. :приветствую: Ну слушал его иногда, и слушал себе. Нет, дёрнуло меня фотки глянуть. :шок: Оказалось - упырь ещё тот. :(
1962—1967 В 14 лет начинает пить. Совершает попытку самоубийства, поджигает одежду на сестре, пытается убить мать, избивает учителя, бросает школу.

1968—1977 С тремя приятелями основывает Black Sabbath и начинает запойно пить и нюхать какой-то белый и дорогой порошок. «Мы напивались и жгли Библии в каждом отеле». Пьяный, на отпевании отца в церкви исполняет свой хит Paranoid. Группа становится лидером тяжелого рока, выпустив великие альбомы Paranoid (1971) и Sabbath, Bloody Sabbath (1973).

1978—1981 Оззи уходит из Black Sabbath. На встречу с ним продюсеры СВS приносят трех белых голубей, которых Оззи в знак доброй воли должен выпустить. Пьяный Оззи выпускает двух, а одному откусывает голову и птичью тушку оставляет на ресепшене. Женится на менеджере Шэрон Арден. Лучшие сольники — Blizzard of Oz (1980) и Diary of a Madman (1981).

1981—1988 На гастролях в Сан-Антонио Оззи, в платье Шэрон, мочится на мемориал защитников Аламо. Его арестовывают и запрещают выступать в городе. На одном из концертов на сцену бросают летучую мышь. Оззи достаточно пьян для того, чтобы принять ее за игрушку и откусить животному голову. Агонизирующая мышь укусила его в ответ, и артист был отправлен в клинику для вакцинации. Открывает стрельбу по своим кошкам. «Я напился и перестрелял всех наших 17 кошек. Жена нашла меня под роялем в белом костюме, с пистолетом в одной руке и ножом в другой». Знаменитые Bark at the Moon, The Ultimate Sin.

1989—1994 Едет в Москву на фестиваль «Рок против наркотиков». В самолете напивается и накладывает в штаны. Шэрон наготове: она возит смену белья для Оззи. Коммерческий успех No More Tears, премия «Грэмми».

1995—2000 Выходит супер­успешный альбом Ozzmosis, Шэрон организует первый Ozzfest. «Я чувствую себя отлично, несколько лет не прикасаюсь к алкоголю. Я в таком возрасте, что мне это уже не нужно».

2001—2002 Выпускает великолепный альбом Back to Earth. Триумф «Осборнов». С Оззи обедает президент США, он поет в Букингемском дворце на юбилее королевы. Жизнь перед камерами повергает Оззи в депрессию, и он развязывает.

У нас похолодание резкое, ночью 2+ всего. Хорошо не поехал ещё на дачу, что по такой погоде садить ? :задумался: Привезли сегодня заказ, Сетка москитная МVM на дверь, на магнитах, из Стекловолокна. Старая уже прохудилась, а это говорят типа "неубиваемая". Дорогая правда зараза, под 600 гривен. Хорошо на природе, кабы не комары. :убится ап стену:

100%
Spirit Summer
бойкот в мой адрес?
за то что я тогда не все фотки выложил? ))

100%
Spirit Summer
Да нет. Просто я назвал его литературным словом. Дядька косит под демона. Видимо, с головой не лады.
Я тут задумался, где он работает и работает ли вообще...
Лень было с переводчиком возиться и фильтровать информацию в сети.
Даже бизнес вести стрёмно с таким монстром...
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
Facesmiler
а я тут задумался - с какой целью кто то начал считать ТОЛЬКО до семи? ))
Мол после семи всё - не правда? )))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению

Интересная точка зрения. Имеет право быть.
Гугл назвал мне семь смертных грехов, ни одного на букву «у».

Рявкин писал(а): Перейти к сообщению

и это позиция!! для любителей чисел )))
вам нравится семь? смотрите до семи ))
вам нравится шесть? смотрите до шести - и так далее )))
а всё остальное не считается )))

Добавлено спустя 4 часа 47 минут 36 секунд:

списки напряжения коэффициент я выиграл всё тут моё!!!
Господа, а что происходит? где я?
почему я на клаве? она же без батареек!!!!!
Господа!!! разбудите меня!!! я всё отдам по списку коэффициента напряжений!!!!

100%
да что ж такое то!!! опять уснул!! и приснилось...
ну прям беда!! и так ярко красочно - что в шоке!!! :шок:

вообщем был я у друга - там всё было хорошо, привезли пиццу,
и я её разрезал почему то дисковой пилой,
а пицца лежала на древнем проигрывателе пластинок,
мы съели пиццу...
потом я увидел на полке обложку от пластинки и,
и говорю - О! Давай послушаем,
убираем коробку от пиццы,
а проигрыватель сломан - ибо на нём распилы от дисковой пилы,
друг это увидел и заревел - я говорю, да куплю я тебе новый!!
а он говорит, там в нём и была та пластинка!!!
а она, пластинка эта чужая и стоит дороже чем твоя машина!!!
вообщем я резко проснулся и....
и осадок неприятностей остался :убится ап стену:

100%
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Facesmiler, может я ошибаюсь.. Но спешить не нужно, сразу 125 000 у.е. - могут не дать. :задумался: А вот 125 000 копеек - тоже неплохо для дебюта. ) Там ведь всё непросто. Важно себя не переоценить. Кроме того, что автор весьма импозантен, он был ещё и неслабо эрудирован. :шок:

wikipedia писал(а): Перейти к сообщению
Дюбюффе, Жан - Прочитал монографию Ганса Принцхорна «Живопись душевнобольных» (1922), которая произвела на него глубокое впечатление. Разочаровался в своих предыдущих работах, в 1925 вернулся в Гавр и занялся семейным бизнесом — продажей вина.

То есть, он был очень начитанной личностью. И, знатным торговцем. Масштаб. :незнает: А картины, как минимум - гениальны. :цветок:

100%
О нет :лол:
да уж..
какие у нас разные представления о гениальности ))

Ratio: 41.593
89.19%
pirates.png
Размер вознаграждения, за подобный шидевр увеличивается, в зависимости от звёздности автора. Facesmiler, советую использовать, при рисовании, дисковую пилу. Тогда вознаграждение увеличится раза в три!

100%
Золотой телёнок писал(а): Перейти к сообщению
— Сколько вы получите за эту картину? — застенчиво спросил Плотский.
Феофан приостановил сев, критически посмотрел на свое произведение и задумчиво ответил:
— Что ж! Рублей двести пятьдесят музей за нее даст.
— Однако дорого.
— А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!
— Ну, как яровой клин? — спросил Остап, просовывая голову сквозь решетку садика. — Посевкампания, я вижу, проходит удачно. На сто процентов! Но — все это чепуха по сравнению с тем, что я видел в Москве. Там один художник сделал картину из волос. Большую картину со многими фигурами, заметьте, идеологически выдержанную, хотя художник и пользовался волосами беспартийных, — был такой грех. Но идеологически, повторяю, картина была замечательно выдержана. Называлась она «Дед Пахом и трактор в ночном». Это была такая строптивая картина, что с ней просто не знали, что делать. Иногда волосы на ней вставали дыбом. А в один прекрасный день она совершенно поседела, и от деда Пахома с его трактором не осталось и следа. Но художник успел отхватить за выдумку тысячи полторы. Так что вы не очень обольщайтесь, товарищ Мухин! Овес вдруг прорастет, ваши картины заколосятся, и вам уже больше никогда не придется снимать урожай.

И.И. писал(а): Перейти к сообщению
Дед пахом и трактор в ночном картина

100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Дед пахом и трактор в ночном картина

во! такие картины мне понятны - эх... аж в поле захотелось!!!!

YouTube

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 23 секунды:

на заднем плане, в пионерском галстуки - Facesmiler
Мать - это аналог pericl

тот что на велосипеде - это Spirit Summer
а пёс это РЭЙ!!!

картина - называется -
- опять в Бан :смущение:

Страница 62 из 99