Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 167

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sheltered (2016) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Механики

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

Sheltered
Дата выхода: 15 марта 2016
Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time)
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Unicube
Издатель: Team17 Digital LTD.
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Unicube
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Dual Core
Оперативная память: 1 Гб DDR2
Видеокарта: GeForce 7800, AMD HD 4600, Intel HD Graphics 3000 или мощнее совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: 600 Mб

Таблетка: Вшита (MEX)

Описание:
Sheltered - это приключенческая игра, действие которой разворачивается в мире, пораженном чудовищным вирусом, останавливать распространение которого решили ядерными ударами. Главный герой, переживший бомбардировку в убежище, выходит на опустевшие улицы, чтобы отыскать и спасти выживших людей.
Задыхаясь, трясясь от страха, ты закрываешь за собой воздушный шлюз убежища. Тебе бы не хотелось выходить наружу, но ты выходишь. Хотя проще было бы сдаться. Но ты не поддаешься. Трудностям, голоду, жажде. Страху. Ты напоминаешь себе, что вы еще живы. Для чего все это. А потом слышишь это... "Папа, ты вернулся!" Лицо твоей жены светлеет, когда вы открываете полную сумку медикаментов. Тебе не приходится ей объяснять, как ты ее добыл. Ты просто наслаждаешься своей маленькой победой в это труднейшее время. В мире после свершившейся катастрофы твоя семья пытается выжить в подземном бункере. Эмоциональная и стратегическая игра от Unicube...

Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Португальский
  • Версия игры: 1.0 (последняя на 10.04.16)
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[R.G. Mechanics] Sheltered.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   208 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2016 13:38:05
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
EPETuK 78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.06
52.38%
ukraine.gif
можно ли добавить что тут именно нового ? в этой версии ...
спасибо
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif
EPETuK 78 писал(а): Перейти к сообщению
можно ли добавить что тут именно нового ? в этой версии ...

Никакого текущего обновления игры не было, просто, добавлен релиз от Механиков.
Dima1801
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 15.825
100%
russia.gif
Последние игры у меня (мой первый комп - Intel 386DX - ещё по цене Москвич-2141) вызывают недоумение: - Неужели, "НАЗАД, в будущее" (впрочем, как и интерфейс "десятки") ??????
Больной разум рисует картинку: "Планета Земля..... Год 2067.... Голый MS-DOS и его командная строка..... И на фоне всемирного компьютерного апокалипсиса, восходит "новая звезда, готовая спасти всё человечество -= NORTON COMMANDER=- ..
(И всего-то каких-то 900 ГБ....).....
Смешной сценарий, не так ли?
А вот такие игрулечки - 208 MБ, как Вам ????

P.S. В мои годы, такого добра, с такой графикой, на стандартную дискету 1,2 MB, формата "5,25" влезало штук 15-20, да ещё это было "Круто!!! Графика - ЗАШИБИСЬ!!!!'

P.P.S. Интересно, кроме меня - "комподинозавра", ещё есть такие старожилы, которые помнят, как всё начиналось ?????
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
pirates.png
Dima1801 писал(а): Перейти к сообщению
Последние игры у меня (мой первый комп - Intel 386DX - ещё по цене Москвич-2141) вызывают недоумение: - Неужели, "НАЗАД, в будущее" (впрочем, как и интерфейс "десятки") ??????
Больной разум рисует картинку: "Планета Земля..... Год 2067.... Голый MS-DOS и его командная строка..... И на фоне всемирного компьютерного апокалипсиса, восходит "новая звезда, готовая спасти всё человечество -= NORTON COMMANDER=- ..

P.S. В мои годы, такого добра, с такой графикой, на стандартную дискету 1,2 MB, формата "5,25" влезало штук 15-20, да ещё это было "Круто!!! Графика - ЗАШИБИСЬ!!!!'

P.P.S. Интересно, кроме меня - "комподинозавра", ещё есть такие старожилы, которые помнят, как всё начиналось ?????

разшение в игре какое было? музкая какая была? мидишная? железо какое было? Спрашивается зачем сейчас так экономить в ущерб качеству. Графика? это просто стиль, ныне популярны.

Хайп на "ретроградству", он не вечный. Не волнуйтесь, он уже идёт на спад.
DiamondGrace
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.49
Раздал: 3.028 TB
7.21%
ussr.gif
Главная проблема заключается в том, что во времена наиболее активного развития игр для ПК - 91-96 года, я бы так этот период ограничил, недостатки графики с лихвой компенсировались новыми идеями, проработкой сюжета, атмосферностью и т.д... у меня пальцев не хватит чтобы перечислить все хиты, родившиеся в то время, которые и по сей день являются прототипами и источником вдохновения для современных игр.
Сейчас же, зачастую, "ретроградная" графика ничем таким не компенсируется, просто закос под старину... ну и что касается игр на 5 дюймовых дискетах, все же чтобы поставить нормальную игру их требовалось 7-10 шт, и еще приходилось возиться с чем нибудь типа "long" - это такая утилита, которая позволяла разбивать файлы на куски и склеивать их потом, потому как архиваторы не сразу умели это делать.
amiga1200
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.605
Раздал: 9.827 TB
79.65%
russia.gif

Я начинал с commodore amiga (ну, про спектрум умолчу, это вообще самое начало:-)). Так вот, там такие игры влазили на 1-2 (3,5") дискету. Все таки не пойму, чему тут "весить" 200 с лишним мб.?

Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
DiamondGrace писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас же, зачастую, "ретроградная" графика ничем таким не компенсируется, просто закос под старину

нередко компенсируется тормозами, когда игра с графикой из начала 90х тормозит на i7-gtx970.
Sapfearon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.619
47.96%
russia.gif
И тут 1.0 версия :(
Обновите до 1.2 что ли, в версии 1.0 рейды убивают все желание играть, в след. версии их улучшили..
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.999
100%
russia.gif
фолаут... )) опоздавшее начало? )))
sshl
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 32.726
100%
[quote="psycrow17";p="8182880"]

Есть.. они не могут не есть :).. Были в пользовании и "Искра-1030".. и собирались блоки "ХТ-шки"..и вот вспоминаю их глядя на скрины... - потом смотрю на год релиза.... затем снова на скрины... снова на дату релиза...
не будем перечислять ряд игр тех времен.. которые действительно умещались на НГМД 730Кб, которая бывало не сразу считывалась со временем.. но графика тех времен... походу в самом деле вернулась..

Наткнулся тут еще на одну такую графическую игрушку - там про квесты рыси.. или что то такое... снова был очень удивлен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1