Автор |
Сообщение |
Taylor Swift ®
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Enchanted
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 356.1
100%
|
Проекты - VideoHive - The Journey of Memories [AEP]
Название: VideoHive - The Journey of Memories Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для создания слайдшоу. Используется в Adobe After Effects. Характеристики: - After Effects Project CS4 and above - HD resolution (720p) - No plug-ins required - 2 versions included - 20 placeholders and 40 placeholders - No plugins required - Help file included Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
Время раздачи: с 02:00 до 12:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_VideoHive - The Journey of Memories.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Апр 2016 09:12:39 |
Размер: |
30.9 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 54)
|
201 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Апр 2016 09:43:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.934
100%
|
Сэнькью за проект Возможно, было бы намного интересней, если бы фотографии (материал) имели бы вид некой винтажности, пожухлости, изгиба краев (имитация, бумага), где то может и потертости, ..... а к этому добавить черно-белой стилизации , или другого однотонного оттенка , или немного убрать насыщенности, получилось бы огого как вкусно. Будет время, попробую что нибудь в этом стиле.....ИМХО |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.861
100%
|
vip120 писал(а): | делимся мыслями |
Я давно к этому призывал. Мысли такие. Что не понравилось: 1) Слишком толстые рамки - грубо. 2) Изображения в фотографиях неполностью умещаются на экране и закрыты наложениями - устанешь подгонять, чтоб были видны лица, а не только туловища. 3) Подписи - как на надгробьях - вообще никуда не годятся. Вывод: из аналогичных - один из худших. К автору релиза всё вышесказанное не имеет никакого отношения. За раздачу - спасибо. Все замечания можно исправить, вот с наложениями придётся повозится. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
anopymous писал(а): | Подписи - как на надгробьях - вообще никуда не годятся.
|
Да еще и в черной рамке .....С этим не поспоришь....!! |
Taylor Swift ®
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Enchanted
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 356.1
100%
|
Музыка в превью очень понравилась, наверное, так бы и не обратила внимания на проект. |
|
|
|
msNastina
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.492
100%
|
Taylor SwiftСпасибо! anopymous не поспоришь! |
|
|
|
NickSA0
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 53.43
100%
|
vip120 anopymous
Со сказанным не поспоришь, но у проекта есть, все-таки, плюс - он "худенький". Taylor Swift Спасибо! |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
NickSA0 писал(а): | Со сказанным не поспоришь, но у проекта есть, все-таки, плюс - он "худенький".
|
...То что вы любите "костлявых"...., мы уже поняли )))) |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
NickSA0 писал(а): | он "худенький" |
Компенсация за плюс: Taylor Swift писал(а): | HD resolution (720p) |
Taylor Swift писал(а): | Музыка в превью очень понравилась |
Получается, что я ругаю здесь всё попало, но музыка, имхо, к этому проекту тоже не подходит. Она с каким-то космическим уклоном (вставка на 1:03 это подтверждает). Можно использовать её для демонстрации съёмки с высоты птичьего полёта природы. Но не для путешествия в воспоминание. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
anopymous писал(а): | Получается, что я ругаю здесь всё попало |
Я тоже это заметил (я имею ввиду музыку).., но с меня на сегодня уже хватает "гадостей".....А автор проекта наверное, телепатически, чувствует дискомфорт, от промывки его"косточек" |
cat-team
Стаж: 9 лет
Ratio: 46.286
100%
|
anopymous писал(а): | Получается, что я ругаю здесь всё попало, ... |
Не получается, а получается, что Цитата: | vip120 : anopymous Цитата: | Я давно к этому призывал. Мысли такие... |
|
Я давно писал, что прислушиваться к чужому мнению хорошо, но свое иметь следует. Чаще всего мнение на уровне - "нравится -не нравится", а здесь конкретика. |
|
|
|
Nataly11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.087
100%
|
Ну давайте и я свои пять копеек... в общую копилку... vip120 писал(а): | ...А автор проекта наверное, телепатически, чувствует дискомфорт, от промывки его"косточек" |
Автору от наших комментариев ни холодно ни жарко. Проект уже более 300 раз продался. Значит спрос есть. Значит более 300 раз кого-то более, чем устроил. Рада, что он на нем заработал. anopymous писал(а): | 1) Слишком толстые рамки - грубо. 2) Изображения в фотографиях неполностью умещаются на экране и закрыты наложениями - устанешь подгонять, чтоб были видны лица, а не только туловища. 3) Подписи - как на надгробьях - вообще никуда не годятся. ...Все замечания можно исправить, вот с наложениями придётся повозится. |
С наложениями - так проще фото подточить под проект, чем всю картину перерисовывать. Согласна, что можно устранить недостатки. Но вот вопрос стоит ли? Почему? Для меня в этом проекте еще один большой недостаток, и вряд ли его можно исправить (да он даже и в превью от автора на офсайте присутствует...) И именно из-за него я не стану исправлять остальные. Никого не раздражают "подергивания" этих самых толстых рамочек во время движения камеры? Как то в другом проекте я пыталась от подобного избавиться, но безуспешно. Именно это бросилось в глаза при просмотре. А все остальные оплошности отошли на второй план, не вижу смысла их исправлять, т.к. по моему мнению - бороться не за что. P.s. А 311 человек - так не считают! Так что вот нам всем |
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Nataly11 писал(а): | Никого не раздражают "подергивания" этих самых толстых рамочек во время движения камеры? |
Ваш монитор (и другие тоже) не способны "гладко"воспроизвести видеоролик с частотой до 30 кадров/с, отсюда и подёргивания. А на ТВ будет всё хорошо. |
|
|
|
Nataly11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.087
100%
|
anopymous писал(а): | ...А на ТВ будет всё хорошо. |
Вот я как знала, что будет такой ответ. Поэтому перед тем как написать - именно на ТВ его и просмотрела. Да не так явно видно, но все-равно ничего хорошего. Смазанно и не знаю как этот "эффект" называется ... легкий эффект миража в пустыне что ли И повторю. Это не первый такой проект. И не я первая это замечаю (имею в виду своих зрителей) |
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Nataly11 И такое возможно. Например, если футажи, используемые в проекте, были сняты в 25 к/с, а проект выведен в 24 к/с или наоборот. Тоже будет поддёргивание. НО если все частоты кадров совпадают - всё будет гладко. НО тут движение реализовано через камеру, поэтому дёргаться нечему. |
|
|
|
|
|