Автор |
Сообщение |
NorDsoN ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.73
3.33%
|
Экшены - GraphicRiver - Action pack [ATN, ABR, PAT]
Название: GraphicRiver - Action pack Официальный сайт: GraphicRiverРаздаваемый материал: Экшены Формат: ATN, ABR, PAT Описание:Замечательный набор из 82 экшенов на любой вкус для Вашего творчества. Многие оценят их по достоинству. Многие экшены с видео инструкцией по применению. Необходимые требования: - Photoshop CS4 and above (English versions) - Video Tutorial and Text File included - The number of pieces: 82 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_GraphicRiver - Action pack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Май 2016 13:20:25 |
Размер: |
9.71 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 78)
|
257 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Май 2016 03:31:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.252
100%
|
NorDsoN писал(а): | Готовлю еще штук 30 экшенов. |
Другим паком..... с названием Action pack 2Этот сейчас я до ума доведу.... и по этому шаблону соберёте второй пак, с учётом повторов (все повторы в мусорку) Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:В честь Вашего первого релиза.... позолотил. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
SergAS70
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.87
Раздал: 37.97 TB
100%
|
NorDsoN Вселенское спасибо! Потрясающие экшены. Ждем продолжение. TRECA спасибо за содействие. |
|
|
|
serial-nys
Action Man
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.858
100%
|
Ну чтож, чудно.
Одним махом в одном релизе. За работу спасибо. |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
NorDsoN ®
3.33%
|
Спасибо огромное всем кто помог! (Что значит позолотил раздачу?) Второй пак точно другой раздачей оформлять? Или может в эту добавить? (лично мне проще в эту добавить). |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
NorDsoN писал(а): | Второй пак точно другой раздачей оформлять? Или может в эту добавить? |
Только Другой раздачей, причем проверяете на повторы с другими релизами.... Как оформится быстро по шаблону я Вам подскажу.... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: NorDsoN писал(а): | (Что значит позолотил раздачу?) | Статусы раздач: "Free", "Золото", "Серебро", "Бронза" |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.028
45.82%
|
|
|
vicsava
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.342
19.88%
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
SergAS70lilolilvicsava ! | Учимся благодарить релизера кнопочкой "СПАСИБО!" (и не как иначе, чего и требуют правила) А понравившийся комментарий через кнопку "Лайк" (мне нравится). Скоро начну махать шашкой. Это касается всех. | |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
NorDsoN ®
3.33%
|
TRECA писал(а): | NorDsoN писал(а): | Второй пак точно другой раздачей оформлять? Или может в эту добавить? |
Только Другой раздачей, причем проверяете на повторы с другими релизами.... Как оформится быстро по шаблону я Вам подскажу.... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: NorDsoN писал(а): | (Что значит позолотил раздачу?) | Статусы раздач: "Free", "Золото", "Серебро", "Бронза" |
Эххх. Да нет повторов. Сейчас снимаю недостающие видеоинструкции. Просто во втором паке только 35 экшенов всего. По моему проще в одном месте собирать и добавлять. Чем 100-500 тем на форуме. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.278
100%
|
TRECA писал(а): | причем проверяете на повторы с другими релизами |
Ну да, только в этой раздаче есть повторы, как же так ? Конечно, скинуть скопом в одну папку накопившиеся материалы проще(что я так раньше не сделал), а поработать с каждым по отдельности - хлопотно. Только ни дин экшен не пробьется в поиске из этой раздачи !!!!Это получается, чтоб оформить какой нибудь релиз с экшеном, людям придется шерстить в этом разделе в поисках сбоников и перелопачивать эти сборники, так что ли ? NorDsoN писал(а): | Да нет повторов |
Только в этом сборнике - масса повторов !!! Не правильно это !!!! |
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.907
100%
|
|
|
NorDsoN ®
3.33%
|
vip120 писал(а): | TRECA писал(а): | причем проверяете на повторы с другими релизами |
Ну да, только в этой раздаче есть повторы, как же так ? Конечно, скинуть скопом в одну папку накопившиеся материалы проще(что я так раньше не сделал), а поработать с каждым по отдельности - хлопотно. Только ни дин экшен не пробьется в поиске из этой раздачи !!!!Это получается, чтоб оформить какой нибудь релиз с экшеном, людям придется шерстить в этом разделе в поисках сбоников и перелопачивать эти сборники, так что ли ? NorDsoN писал(а): | Да нет повторов |
Только в этом сборнике - масса повторов !!! Не правильно это !!!! |
Вы имеете ввиду повторы в моей папке (их нет) или повтроы с экшенами на трекере? Я раздаю прямо из рабочей упорядоченной папки (стараюсь все GraphicRiver экшены найденные в сети, упорядоченные и с видеоуроком скачанным туда положить). В эту папку я постоянно добавляю новые экшены, не хотелось бы старые удалять. А вашей логикой сериалы можно по одной серии выкладывать, а то разленились они видишь ли, не хотят оформлять каждую серию отдельно. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.278
100%
|
NorDsoN писал(а): | Вы имеете ввиду повторы в моей папке (их нет) или повтроы с экшенами на трекере? |
Конечно, Я вам еще раз говорю, что у вас много того, что уже есть в этом разделе. Как вы хотели ?? Давайте все будут выкладывать то, что у них есть на компе в сборниках ? А там трава не расти ?? Я например, оформляя раздачу, на предмет повтора должен руководствоваться подобными сборниками ? NorDsoN писал(а): | Я раздаю прямо из рабочей упорядоченной папки (стараюсь все GraphicRiver экшены найденные в сети, упорядоченные и с видеоуроком скачанным туда положить). В эту папку я постоянно добавляю новые экшены, не хотелось бы старые удалять. |
А зачем удалять ?? Раздавайте каждую папку по отдельности с определенным экшеном и видео-уроком, делайте для каждого продукта торрент файл , разве это трудно ? Посмотрите в раздел Проекты - видите, какой там стал порядок ? А казалось бы, закидывай в одну папку, например "Videohive- сборник 1003", и пусть сами ищут NorDsoN писал(а): | А вашей логикой сериалы можно по одной серии выкладывать, а то разленились они видишь ли, не хотят оформлять каждую серию отдельно. |
Вы что, в своей раздаче увидели серии одной и той же мыльной оперы ? Не валите с больной головы на здоровую !! Как в поиске люди будут искать , вы подумали ??? NorDsoN писал(а): | а то разленились они видишь ли, не хотят оформлять каждую серию отдельно. |
Да, я думаю, что вам просто лень оформлять для каждой папки отдельный торрент файл и оформлять описание. |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
vip120NorDsoNТак,... брейк горячие финские парни.... тем более что скорей всего Vip120 прав, по поводу пробивки на повторы.... сейчас решается вопрос по поводу публикации экшенов скопом в одной раздаче. Посему попрошу воздержаться от комментариев и просто подождать решения. Надеюсь на понимание. vip120спасибо что обратили на это внимание.... но как тогда быть с этой раздачей: Звуковые библиотеки - Bluezone Corporation Samples Pack 2 [WAV, AIFF]Звуковые библиотеки - Bluezone Corporation Samples Pack [WAV, AIFF]тоже убить их.... как в них пробить на повторы? Таже самая песня.... Одним словом решаем. |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
|
|