CLANNAD Дата выхода: 23 ноября 2015 Жанр: Adventure (Visual novel)
Разработчик: Prototype и Visual Arts Издатель: Sekai Project
Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Английский Версия: 05.05.16 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 9 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 5,1 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Вы играете за Томою Оказаки, ученика выпускного класса, который недоволен своей жизнью. Однако, Томоя обнаруживает, что его жизнь вскоре сильно изменится, когда встречает Нагису. Истории и переживания героев игры сосредоточены вокруг семьи и семейных ценностей (что и отражено в названии: Clannad - "семья, клан" на ирландском языке, как утверждает главный сценарист игры, Дзюн Маэда).
А это предупреждение на три дня за нарушение Правил: 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети в любом виде, в т.ч. в названии и содержимом торрента, особенно если существует раздача на данном форуме.
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
Sergiokrab писал(а):
Второй скриншот лучший Отпугнет всех ньюфагов. Игра класс -_- сколько лет прошло а русика все нет
Позвольте, русик давно уже есть, но для старого издания.
Это я так понял HD-переиздание прошлого года для Steam
Roman|Ru$
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.604
Раздал: 7.282 TB
100%
А я из-за рисовки так и не могу осилить. Аниме норм зашло (второй сезон), а в игре ну нереально странная рисовка.