Автор |
Сообщение |
iSkLuzZy ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.136
5.81%
|
Space Engineers Deluxe Edition
Дата выхода: 23 октября 2013 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Keen Software House Ltd Издатель: Keen Software House Ltd Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Keen Software House Ltd Версия: 01.186.5 Тип издания: License [Steam Early Access] Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows 7 \64-bit Процессор: Intel Quad Core i5 @ 2.5 GHz (AMD эквивалент) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 4xx или лучше / ATI HD 5xxx, Rx 2xx или лучше Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 10 Гб Звуковая карта: DirectX®-совместимаяТаблетка: Вшита (Лекарство от ALI213) Описание:Space Engineers - это фантастическая песочница, где вы будете проектировать, конструировать, и строить различные космические объекты! Игра использует очень реалистичный физический движок: все объекты могут быть разобраны и собраны обратно, повреждены или полностью уничтожены. Игроки будут строить космические корабли, станции всевозможных размеров и предназначений (гражданские или военные), управлять кораблями, заниматься разработкой астероидов и многим другим! Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
zariktolerans
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.454
Раздал: 8.366 TB
69.59%
|
я так и не понял ... если у меня есть стим и все такое я могу спокойно ставить игру ? |
Vlad_King
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
|
zariktolerans писал(а): | стим и все такое |
Это не нужно. Здесь таблетка вшита и игра независима от стима. |
_________________ Неблагодарная свинья
|
|
|
iSkLuzZy ®
5.81%
|
zariktolerans писал(а): | я так и не понял ... если у меня есть стим и все такое я могу спокойно ставить игру ? | Спокойно ставишь и играешь, ничего не случиться. Сам пользуюсь стимом и играю в неё.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Тему буду обновлять по мере выхода обновлений. |
|
|
|
zariktolerans
69.59%
|
Поставил запустилась ! Но начать новую игру не смог ! Сначала на загрузке уровня игра тупо зависла ... причем зависла тупо система, пришлось рестратить! 2ой раз запустил уровень загрузился но потом опять полнейшее зависание,с горем пополам смог запустить диспетчер и увидел что игра жрет 6 гигов оперотивы ... как так ??? еще игра потребовала обновить .Framework с офф сайта без этого игра не запускалась вообще Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: теперь вообще вот такая ошибка вылазит |
iSkLuzZy ®
5.81%
|
zariktolerans писал(а): | Поставил запустилась ! Но начать новую игру не смог ! Сначала на загрузке уровня игра тупо зависла ... причем зависла тупо система, пришлось рестратить! 2ой раз запустил уровень загрузился но потом опять полнейшее зависание,с горем пополам смог запустить диспетчер и увидел что игра жрет 6 гигов оперотивы ... как так ??? еще игра потребовала обновить .Framework с офф сайта без этого игра не запускалась вообще Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: теперь вообще вот такая ошибка вылазит |
Да, я не успел ещё обновить системные требования. Она требует 8Гб оперативной памяти. На счёт этой ошибки я не знаю, не сталкивался. У меня всё хорошо работает, если кто-то ещё отпишет с такой проблемой я посмотрю. (Лично игру тестил и новую игру начать смог) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: zariktolerans писал(а): | еще игра потребовала обновить .Framework с офф сайта без этого игра не запускалась вообще |
Ну понимаешь ли требования .Framework'a в наше время обыденность и давно было пора обновить все программы. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: zariktolerans писал(а): | Поставил запустилась ! Но начать новую игру не смог ! Сначала на загрузке уровня игра тупо зависла ... причем зависла тупо система, пришлось рестратить! 2ой раз запустил уровень загрузился но потом опять полнейшее зависание,с горем пополам смог запустить диспетчер и увидел что игра жрет 6 гигов оперотивы ... как так ??? еще игра потребовала обновить .Framework с офф сайта без этого игра не запускалась вообще Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: теперь вообще вот такая ошибка вылазит |
А ну ка лог скинь который в скрине указан |
|
|
|
zariktolerans
69.59%
|
|
|
zariktolerans
69.59%
|
iSkLuzZy писал(а): | А ну ка лог скинь который в скрине указан
|
я скинул лог |
iSkLuzZy ®
5.81%
|
zariktolerans писал(а): | iSkLuzZy писал(а): | А ну ка лог скинь который в скрине указан
|
я скинул лог |
Извини, инфы не нашёл. Нигде такого не встречалось. |
|
|
|
zariktolerans
69.59%
|
а что в новой версии изменено ? |
Rublishee
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.749
99.31%
|
интересная, но уж очень сильно тормозит, хотя компьютер не самый слабый, уж тем боле для игры 2013 года |
|
|
|
iSkLuzZy ®
5.81%
|
Rublishee писал(а): | интересная, но уж очень сильно тормозит, хотя компьютер не самый слабый, уж тем боле для игры 2013 года |
просто разрабы улучшают. Тормозить может больше от нагружености мира объектами, чем от графики. |
|
|
|
olegikoligik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.953
100%
|
iSkLuzZy писал(а): | zariktolerans писал(а): | я так и не понял ... если у меня есть стим и все такое я могу спокойно ставить игру ? | Спокойно ставишь и играешь, ничего не случиться. Сам пользуюсь стимом и играю в неё.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Тему буду обновлять по мере выхода обновлений. |
Благодарю вас, а то у меня времени нет на обновление темы да и заманался я её обновлять. К тому же игра повысила планку необходимого железа, и я в неё перестал играть. |
|
|
|
fapmix
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.407
20.69%
|
|
|
iSkLuzZy ®
5.81%
|
fapmix писал(а): | 32 бит не запускается? |
На сколько я знаю игра уже давно не поддерживает 32битную версию ОС. Давно пора перейти на x64 |
|
|
|
|
|