Мой парень – киллер / Mr. Right (2015) BDRip [H.264]Производство: США, Amasia Entertainment, 3311 Productions, Circle of Confusion Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: Пако Кабесас Актеры: Сэм Рокуэлл, Анна Кендрик, Тим Рот, Джеймс Рэнсон, Энсон Маунт, Майкл Эклунд, Кэти Нехра, Джейден Кейн, Дуглас М. Гриффин, Луис Да Силва мл., Елена Санчес
Описание: Марта застала своего парня за изменой и немного вышла из колеи. И тут она встречает, казалось бы, идеального мужчину. Но её идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьёзным испытаниям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 сентября 2015 Дата российской премьеры: 2 июня 2016, «Парадиз»
Релиз от:K.E.N (NNM-CLUB) Продолжительность: 01:35:29 Качество видео: BDRip-AVC Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) RecentFilms Язык субтитров: английский Вид субтитров: вшитые, отключаемые
И кино в общем-то ничего... но эта Анна Кендрик своей бездарнейшей игрой видимо способна обо*рать любой фильм((
Норм кино на вечер. Не хуже последнего фильма с ДиКаприо и медведем)
korsary4
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.024
25.23%
Опа, Бохенкин тут)
TpuToH
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 31.102
100%
На твёрдую четвёрку! Не пожалеете времени после просмотра. Рекомендую. Похож на фильм с Белуши: "Танец ангела"
Megavvolt
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.759
29.55%
Поддержу. Хорошее добротное кино в стиле 80-х, но сюжет незатейливым не назовешь - он даже очень затейливый. Кстати - папу сценариста звали Джон Лэндис.
На удивление очень интересный и прикольный фильм. Аналогию можно привести с фильмом "Рыцарь Дня".
Megavvolt
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.759
29.55%
Рыцарь дня, кстати, стремный фильм. Он вообще не запоминается. Я его заново скачал - вроде смотрел, но про что - не помню хоть убей. Посмотрел - хорошее такое кино на один раз - сутки прошли - уже не помню, чем он там кончился. Еще два дня пройдет - и сюжет намертво забудется.
Это кино все же получше будет. Тут движухи поменьше - а сюжета побольше.
_________________ inlinesucks
CatherineGuroff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.236
100%
Ну вот с Рыцарем дня как-то параллели не возникло... Хотя Рыцарь тож прикольный. А вот Танец ангела - это прям почти спойлер... Тут в какой-то ветке Кендрик в пух и прах разнесли - не согласен. По мне, так под неё и писали, безбашенная такая, T-rex - рррррр, прикольно. Кстати - лучше смотреть с английской дорожкой, кто может - хотя перевод хороший, но
Актриса действительно никакая, но сам фильм очень позитивный.
_________________ Из берлоги шасть - кругом грязь...
kardenz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.819
100%
Кино не понравилось. Экшена нет, юмора нет, диалоги очень глупые.
adioss777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.436
33.33%
А у меня этот актер ассоциируется только с негодяем-психом из "Зеленой мили", по другому не могу его воспринимать.
liceron
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.307
29.86%
Анна Кендрик конечно не Меган Фокс но гнать не надо ибо у неё пластики нет в отличии от Фокс которая из своего лица робота сделала про грудь я вообще молчу дабы чувства"поклонников" не задеть а у Ани всё своё родное само растёт и носа своего она не стыдится что касаемо игры кино сложная штука и если вы сами не снимались ни разу почём вам "умникам" знать нужен дубляж этот перевод никуда не годится!
DonJoker74
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.226
0.3%
adioss777 писал(а):
А у меня этот актер ассоциируется только с негодяем-психом из "Зеленой мили", по другому не могу его воспринимать.
Я его с Зеленой мили ненавидел, но после Признания опасного человека, вернул его в список "нормальных" актеров
makc77780
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.616
100%
из-за зубастой бабы,даже качать не стану-бесит ,ужас.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
Фильм забавный местами. Но как уже верно заметили - девочка в главной роли не умеет / не хочет играть.