Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016) WEB-DLRip Производство: США, Tri-State Pictures, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джефф Николс Актеры: Майкл Шеннон, Джоэл Эдгертон, Кирстен Данст, Джейден Либерер, Адам Драйвер, Билл Кэмп, Скотт Хэйз, Сэм Шепард, Пол Спаркс, Дэвид Дженсен
Описание: Отец узнает, что природа одарила его сына сверхъестественными способностями. Понимая, что ими скоро заинтересуются спецслужбы, семья вынуждена скрываться...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 февраля 2016
Продолжительность: 01:50:44 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Paradox & Omskbird records) Вид субтитров: Отсутствуют
Кино наверно будет больше интересно с точки зрения "семейных ценностей" нежели как фантастика, так сказать перед нами "патриотизм семьи" во всей красе, даже если оказывается в процессе семейного патриотизма, что один член семьи вовсе из другого мира. Но как я и писал выше все это преподнесено на очень очень среднем уровне или даже ниже. Так что, ни любителям крепкой фантастики, ни любителям триллеров и уж тем более приключений, я его не посоветую.
_________________ Там где музыка больше не звучит, смысл утрачивает своё значение.
Foxivox
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 14.769
100%
Уже третий фильм Джеффа Николса (ещё Укрытие и Мад), который я смотрю с интересом, и с превеликим удовольствием от сюжета и игры актёров. Вот теперь думаю, и "Огнестрельные истории" нужно будет смотреть обязательно.
konst2417
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.921
38.46%
А в качестве повыше и без рекламы стоит ждать? Спасибо.
socet111
Ratio: 8.382
100%
konst2417 писал(а):
А где написано, что присутствует реклама ???
konst2417
Ratio: 2.921
38.46%
socet111 писал(а):
konst2417 писал(а):
А где написано, что присутствует реклама ???
Нигде, я не про этот релиз. Я в общем имел ввиду, на трекере есть в качестве повыше, но там реклама.
Foggy Vulture
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.412
100%
Я не понимаю, а что, звук от этого варианта нельзя наложить на нормальный файл хотя бы отсюда - Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016) BDRip [H.264/1080p] [EN] ваш же релиз. Народ, расскажите, как это сделать простому юзеру? Раз вы не хотите. Как вытащить звук с этого файла и приткнуть к другому файлу видео??
Судя по описанию-до боли напомнило сюжет Стивена Кинга-Воспламеняющая взглядом-
hryundel007
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 10.889
100%
Мне фильм не понравился. Затянута концовка и вообще слабый фильм!
kerseal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.116
4.7%
kerseal писал(а):
Кино наверно будет больше интересно с точки зрения "семейных ценностей" нежели как фантастика, так сказать перед нами "патриотизм семьи" во всей красе, даже если оказывается в процессе семейного патриотизма, что один член семьи вовсе из другого мира. Но как я и писал выше все это преподнесено на очень очень среднем уровне или даже ниже. Так что, ни любителям крепкой фантастики, ни любителям триллеров и уж тем более приключений, я его не посоветую.
А разве не нужно ставить пометку о редактировании? Фильм субъективно нудным может быть и не только потому что автор хотел обратить внимание на другое, а например, из-за слишком приглушенной оригинальной дорожки, из-за чего слышно только одни диалоги в тишине с ОООЧЕНЬ большими паузами, во время которых главные герои пялятся друг на друга обмениваются многозначительными взглядами, что в совокупности весьма усыпляет.
_________________ Там где музыка больше не звучит, смысл утрачивает своё значение.