Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
House of the Dying Sun
Дата выхода: 7 июня 2016 Жанр: Simulator (Space), Action, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Marauder Interactive, LLC Издатель: Marauder Interactive, LLC Релиз от: Other s Язык интерфейса: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 6.08.2016 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше Процессор: Quad Core 2,4 ГГц Видеокарта: DirectX 9.0c / 2 Гб DirectX: Версии 9.0c Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 2 Гб Таблетка: Вшита (ALI213) Описание:House of the Dying Sun - это космический экшен с поддержкой VR-устройств, в котором игроки в роли пилотов космолетов бороздят просторы космоса, уничтожая противников и улучшая свой корабль. Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский
- Смена локализации: нет
- Путь сохранений игры: %Drive%\House of the Dying Sun\Profile\Others
- Игра раннего доступа
- Версия игры: 6.08.2016 (от 08.06.16)
- Время установки: ~0,5 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_House of the Dying Sun [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Июн 2016 18:14:35 |
Размер: |
488 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 23)
|
85 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Июн 2016 18:15:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Tanker6789
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.898
100%
|
|
|
spektr0
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.033
1.78%
|
Tanker6789 писал(а): | Где сиды? |
хороший вопрос |
|
|
|
Altset
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.685
100%
|
стоп а какой сейчас год, чтобы выпускать игры с такой графикой аля 2000 года? или я что то не понял и это только под VR? |
|
|
|
Aciannis
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.03
100%
|
Altset писал(а): | стоп а какой сейчас год, чтобы выпускать игры с такой графикой аля 2000 года? или я что то не понял и это только под VR? |
Сейчас мода на пиксельные конечножесуперигры более ранний годов... Так что это скоро тоже станет модой, все норм |
|
|
|
Bio95
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.967
100%
|
Для инди игры это далеко не самая плохая графика |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
Altset писал(а): | стоп а какой сейчас год, чтобы выпускать игры с такой графикой аля 2000 года? или я что то не понял и это только под VR? |
С такой графикой проще оптимизировать. Вообще в VR видюха должна два раза картинку рендерить...так что нагрузка ты можешь представить какая. Пока что с графическими наворотами U5 и Cryengine VR не может потянуть...скоро все будет...просто еще не довели до ума эту технологию. Плюс с очками вся малополигональность компенсируется...как говорится воображение дорисовывает...это на мониторе оно всё выглядит простенько...а в очках очень даже круто. Я бы сейчас с удовольствием в Outcast или Omikron поиграл с VR, было бы круто. |
|
|
|
badulay
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
|
Bio95 писал(а): | Для инди игры это далеко не самая плохая графика |
Стилистика хомворлда всегда была шикарна. |
|
|
|
monarh195
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
|
stallfish писал(а): | Altset писал(а): | стоп а какой сейчас год, чтобы выпускать игры с такой графикой аля 2000 года? или я что то не понял и это только под VR? |
С такой графикой проще оптимизировать. Вообще в VR видюха должна два раза картинку рендерить...так что нагрузка ты можешь представить какая. Пока что с графическими наворотами U5 и Cryengine VR не может потянуть...скоро все будет...просто еще не довели до ума эту технологию. Плюс с очками вся малополигональность компенсируется...как говорится воображение дорисовывает...это на мониторе оно всё выглядит простенько...а в очках очень даже круто. Я бы сейчас с удовольствием в Outcast или Omikron поиграл с VR, было бы круто. |
ну вообще то Elite Dangerous далеко не убогая по графике катит под VR на совсем не топовых машинках, тут вопрос в руках из плечей у "оптимизаторов" |
|
|
|
John Wang
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.129
0.52%
|
Просто чтоб топовую графику в VR тянуть нужно минимум 6-8гб видеопамяти для средних настроек. Цена самого VR-комплекта - хорошо если 1/5 от стоимости необходимых железяк.
Тупо не рентабельно пока массово игры под это дело клепать, но через года полтора-два все будет. |
|
|
|
lis8koi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.911
0.3%
|
stallfish писал(а): | С такой графикой проще оптимизировать. Вообще в VR видюха должна два раза картинку рендерить...так что нагрузка ты можешь представить какая. Пока что с графическими наворотами U5 и Cryengine VR не может потянуть...скоро все будет...просто еще не довели до ума эту технологию.
Плюс с очками вся малополигональность компенсируется...как говорится воображение дорисовывает...это на мониторе оно всё выглядит простенько...а в очках очень даже круто. Я бы сейчас с удовольствием в Outcast или Omikron поиграл с VR, было бы круто.
|
В новой архитектуре Nvidia это уже исправили, но разработчики наверно ещё не скоро реализуют. Запускал на radeon HD4770 512мб, мне игра понравилась. Сделана как нормальный симулятор. |
|
|
|
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
|
где русификатор найти ? |
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
|
|
|
|
|