Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
AIDA64 Extreme | Engineer | Business | Network Audit 5.75.3900 Final RePack (& portable) by KpoJIuK Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике! 8-в-1
Версия программы: 5.75.3900 Официальный сайт: AIDA64Язык интерфейса: Русский / Английский / Украинский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 95/98/Me | NT4/2000 | XP | PE | Server 2003
- Windows Vista | Server 2008 | 7 | Server 2008 R2
- Windows 8 | Windows Server 2012 | Windows 8.1 | Windows Server 2012 R2 | Windows 10
- Processor: Intel Pentium or later
- System memory: 32 MB or more. CPU, FPU and memory benchmarks require at least 128 MB system memory
Описание: AIDA64 - является мощным средством для идентификации и тестирования практически любых компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем семейства Windows. Предоставляет вам детальные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, кроме того, при помощи встроенных модулей для тестирования и калибровки можно провести дополнительную проверку отдельных подсистем ПК. Выводит подробные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, установленном в системе. - Точная низкоуровневая информация о материнской плате и центральном процессоре
- Подробная информация о видеоадаптере, драйверах и мониторе
- Информация обо всех устройствах хранения
- Исчерпывающая информация о сетевых адаптерах, мультимедиа и устройствах ввода
- Информация о другом железе (PCI, PnP, PCMCIA, USB)
- Подробная информация о Windows, включая дату установки, лицензионный ключ и многое другое
- Информация об общих сетевых ресурсах, список пользователей, групп и многое другое
- Большой объем информации о сетевом статусе, учетных записях почты, сетевых ресурсах и настройках интернет
- Подробная информация об установленных программах, запланированных задачах и программах в автозапуске
- Информация о безопасности операционной системы
- Список межсетевых экранов, антишпионов и антитроянов
- Тест стабильности системы
- Панель CPUID
- Мониторинг аппаратного обеспечения
- Тесты производительности CPU и FPU
- Тесты производительности памяти
- Модуль тестирования производительности дисков
- Обнаружение возможных проблем настройки и совместимости программного и аппаратного обеспечения
- Мастер отчетов
- Отправка по почте и распечатка отчетов.
- AVX2 and FMA accelerated 64-bit benchmarks on Intel Kaby Lake and Broadwell-E/EN/EP/EX CPUs
- Support for Microsoft Windows 10 Redstone RS1 Insider Preview build 14372
- AquaStream Ultimate and NZXT GRID+ V2 sensor support
- Improved Corsair Link sensor support
- Support for Kingston SSDNow UV400 SSDs
- Improved support for AMD Zen Summit Ridge CPUs
- Preliminary support for AMD Radeon RX 470 and Radeon RX 480 GPUs
- GPU details for NVIDIA GeForce GTX 1070, GeForce GTX 1080 and Tesla P100
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
L.E.F
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.261
100%
|
рекламу никак нельзя вырезать? к кролику вопрос. если он конечно прочтет |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
L.E.F писал(а): | рекламу никак нельзя вырезать? |
Не пускать программу в сеть и отключить обновления (если они мифическим образом включились). Исправить в реестре Код: | [HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalWire\AIDA64] "WindowStatus"="0" |
|
|
|
|
L.E.F
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.261
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | L.E.F писал(а): | рекламу никак нельзя вырезать? |
Не пускать программу в сеть и отключить обновления (если они мифическим образом включились). Исправить в реестре Код: | [HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalWire\AIDA64] "WindowStatus"="0" |
|
не мифическим) я сам . исправил обратно |
|
|
|
Omeg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 117.05
Раздал: 19.39 TB
100%
|
|
|
renaissanceman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.55
100%
|
С Кроликом проблем пока не было - надежный автор, в отличие от (не буду называть). |
|
|
|
Anderlext21
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
|
Портативная версия видимо от разработчиков в реестре мусорит. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
Anderlext21 писал(а): | Портативная версия видимо от разработчиков в реестре мусорит. |
Правда? Распакуйте портативку от разработчиков из моей сборки и посмотрите. |
|
|
|
Anderlext21
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | Распакуйте портативку от разработчиков из моей сборки и посмотрите. |
Распаковывал когда на сайте была только ваша раздача других не было, распаковалась папка с набором файлов после запуска экзешника настройки под себя и закрытия программы появилась ветка в реестре удалил ветку настройки сбросились отсюда и мысль что от разработчиков, может я и не прав. |
|
|
|
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
|
Спасибо за раздачу! Неожиданно научилась мониторить мой блок питания . |
|
|
|
vitros666
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.541
Раздал: 16.14 TB
21.38%
|
Ребят , подскажите какую редакцию выбрать если мне надо просто смотреть температуры видеокарты/процессора/жестких/мат платы .. ? Или может совсем другая программа нужна ? |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
vitros666 писал(а): | Ребят , подскажите какую редакцию выбрать если мне надо просто смотреть температуры видеокарты/процессора/жестких/мат платы .. ? Или может совсем другая программа нужна ? |
Extreme. |
|
|
|
pom17
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 50.056
100%
|
Anderlext21 писал(а): | Распаковывал когда на сайте была только ваша раздача других не было, распаковалась папка с набором файлов после запуска экзешника настройки под себя и закрытия программы появилась ветка в реестре удалил ветку настройки сбросились отсюда и мысль что от разработчиков, может я и не прав.
|
на одном известном форуме пишут Цитата: | чтобы не создавались ключи в реестре, рядом с программой должен быть файл aida64.reg.ini а в файле aida64.ini секция [Generic] должна содержать строку NoRegistry=1
|
|
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
pom17 писал(а): | Anderlext21 писал(а): | Распаковывал когда на сайте была только ваша раздача других не было, распаковалась папка с набором файлов после запуска экзешника настройки под себя и закрытия программы появилась ветка в реестре удалил ветку настройки сбросились отсюда и мысль что от разработчиков, может я и не прав.
|
на одном известном форуме пишут Цитата: | чтобы не создавались ключи в реестре, рядом с программой должен быть файл aida64.reg.ini а в файле aida64.ini секция [Generic] должна содержать строку NoRegistry=1
|
|
В моей сборке всё это применено. |
|
|
|
Amin Azin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 108.254
100%
|
Спасибо за релиз! Такая проблема, на новом компе почему-то отсутствует датчик "Температура процессора" в этой версии AIDA64. Подозреваю что дело не в версии а в компе т.к. в одной из старых версий этот датчик есть, но он постоянно висит на цифре 29. Видимо дело в железе и какой-то несовместимости... Подскажите пожалуйста как это исправить или может какую-нибудь альтернативу AIDA? И еще, (не понимаю этих аббревиатур)), как здесь называется датчик температуры видеокарты? Какой из них? |
|
|
|
|
|