Братья из Гримсби / Grimsby (2016) BDRip [H.264] Производство: Великобритания, Австралия, Big Talk Productions, Columbia Pictures Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Луи Летерье Актеры: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон, Пенелопа Крус, Айла Фишер, Габури Сидибе, Аннабелль Уоллис, Иэн МакШейн, Дэвид Хэрвуд, Рикки Томлинсон
Описание: Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата российской премьеры: 10 марта 2016, «WDSSPR»
Релиз от: stalkerok (New-Team) Продолжительность: 01:23:09 Качество видео: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (Лицензия Blu-ray CEE) Язык субтитров: русские, украинские, английские Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Как по мне, так рейтинг завышен раза в два-три. Хотя, для любителей сортирного юмора, пойдет.
SedbeS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.278
22.28%
точно, тапочки надо заказать на алиэеспресс
Ananassis
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 16.931
6.2%
Стыдно, что смотрел этот фильм.
Nick1906
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.844
Раздал: 71.67 TB
86.37%
VikLe писал(а):
Как по мне, так рейтинг завышен раза в два-три. Хотя, для любителей сортирного юмора, пойдет.
Не надо путать сортирный юмор в духе Американского пирога, Одноглазников, .....чего там там в Вегасе, и прочих американских недокомедий, с трэш-идиотизмом в духе Бората, Али Джи и этого фильма. Вам Смишно по-видимости от Задорнова, Петросяна, Уральских пельменей?)
sinuke
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.393
0.02%
Его можно посмотреть только ради Павла Лукашенко ))
dmitry1006
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 32.176
37.93%
Фильм отличный, пересматривал уже раз 6.
VikLe
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.124
39.68%
Nick1906 писал(а):
VikLe писал(а):
Не надо путать сортирный юмор в духе Американского пирога, Одноглазников, .....чего там там в Вегасе, и прочих американских недокомедий, с трэш-идиотизмом в духе Бората, Али Джи и этого фильма. Вам Смишно по-видимости от Задорнова, Петросяна, Уральских пельменей?)
Ути-пути. Обиделся за любимых героев? Представляю как ты хохотал когда в одного из них слоновий уд стучался. Действительно, Задорнов нервно курит в сторонке.
VAshdd
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Великолепный фильм! Какой сценарий! Какая игра актеров! Саша гений! Смотрел уже 4 раза!
Tokezo
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 55.831
100%
sinuke писал(а):
Его можно посмотреть только ради Павла Лукашенко ))
У меня совершенно такое же чувство было после просмотра.
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
Nick1906
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.844
Раздал: 71.67 TB
86.37%
VikLe писал(а):
Nick1906 писал(а):
VikLe писал(а):
Ути-пути. Обиделся за любимых героев? Представляю как ты хохотал когда в одного из них слоновий уд стучался. Действительно, Задорнов нервно курит в сторонке.
Во-первых, я тебе не тыкал, быдло. Во-вторых, насчет этой сцены, то она отвратнейшая. У вас богатая фантазия юноша, но ты не на киновечер, посвященный Кире Муратовой попал, школьник со смайлами.
helldrg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.331
1.97%
Nick1906
Цитата:
Во-вторых, насчет этой сцены, то она отвратнейшая.
Стесняюсь спросить, вы так заступаетесь за этот "фильм", из за сочувствия к главным героям в сцене с ракетами? Наболевшую для вас тему задел режиссер этого фильма? Просто не сценария, не юмора(приличного), не актерской игры, даже спецэффектов и саундтреков хороших нету. И советую все таки научиться пользоваться смайлами, они замечательно передают отношение к этому фильму
VikLe
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.124
39.68%
Nick1906 писал(а):
Во-первых, я тебе не тыкал, быдло. Во-вторых, насчет этой сцены, то она отвратнейшая. У вас богатая фантазия юноша, но ты не на киновечер, посвященный Кире Муратовой попал, школьник со смайлами.