Rage of the BattlemageДата выхода: 22 июля 2016 Жанр: RPG, Action Официальный сайт:ссылка
Разработчик: dev4play Издатель: dev4play
Релиз от: PROPHET
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: dev4play
Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 / 8 / 7 Процессор: Intel Core i3 Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: Nvidia GT 740 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)
Описание: Rage of the Battlemage - динамичная hack'n'slash RPG, где вы окажетесь в роли последнего боевого мага по имени Лортан, которому предстоит очистить свою страну от нашествия адских демонов!Скриншоты:
Что-то скриншоты как-то не вселяют оптимизма на тему качества игры. Нет, ну то есть может быть она очешуенна, может быть это революция в плане геймплея, может быть там лучший игровой саундтрек года, но... Но шрифты на скриншотах ИМХО говорят намного больше, чем какие-либо описания...
"ОБОЖЕЖМОЙ! Наверно, ты тот самый-самый последний маг! Ничего не говори, нет времени! Ты должен убить Самого Крутого Демона Этого Мира! Но для этого тебе надо убить всю его армию. В одно лицо. Я знаю, это невыполнимо, но я верю - ты сможешь! Ты сможешь, потому что ты тот самый!" Нет, серьёзно?
А с другой стороны, эта игра запустится на газовой плите вашей бабушки. И будет летать.
gagamess
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.273
2.08%
Гама оцтой, нельзя грабить корованы.
hypercatt
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 28.235
100%
Krafterito + локализация..."увидемЬся"... Вы серьёзно? Это какого года игруля?
semen70
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.152
100%
Это что, браузерка? Для работы должен быть установлен Unity player. Отсюда и слабоватая графика, хотя, на моем слабеньком компе нормально пошла на средних настройках. Не нашел где в настройках звук. Да и не люблю RPG, где двигаться по клавишам WASD.