Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 823

Сталкер (1979) BDRip [H.264/720p]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
smithland ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
barbados.gif
Сталкер (1979) BDRip
Производство: СССР, Мосфильм
Жанр: Драма

Режиссер: Андрей Тарковский
Актеры: Александр Кайдановский, Алиса Фрейндлих, Анатолий Солоницын, Николай Гринько

Описание:
По мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине".
Выдающийся фильм великого кинорежиссера Андрея Тарковского, безусловно, самое значительное произведение советского кино семидесятых. Сталкер - человек, обладающий профессиональными знаниями системы препятствий и ловушек Зоны, куда можно придти, если не осталось никакой веры. Здесь исполняются заветные желания - сокровенные, искренние, выстраданные. Писатель хочет обрести там вдохновение, профессор мечтает об открытии. Оба, сопровождаемые Сталкером, достигнут заветной комнаты, а потом разойдутся, чтобы не встретиться никогда…

Релиз от: smithland

Продолжительность: 02:35:28
Качество видео: BDRip

Видео: AVC/H.264, 960x720, ~3900 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps, CBR
Выпуски на BLU-Ray и DVD : http://www.vobzor.com/page.php?id=205
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 12:00-22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Stalker.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.49 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2016 06:17:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andre62
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.801
100%
russia.gif
Помню ацкое разочарование после его просмотра.
Сейчас даже не знаю смотреть или нет,скорее нет.
4avezzz
Стаж: 14 лет
Ratio: 274.381
100%
jamaica.gif
никогда не любил ни Стругацких, ни Тарковского... (чисто субьективно) :нет:
vladth
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 15.152
35.16%
тягомутный, но снят очень круто
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.319
100%
kazakhstan.gif
Andre62 писал(а): Перейти к сообщению
Помню ацкое разочарование после его просмотра.
Сейчас даже не знаю смотреть или нет,скорее нет.

Если прошло много лет-то стоит глянуть. Мировоззрение меняется и к удивлению для себя что-то найдете интересное, глядя с высоты прожитых лет.
volhov18
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 63.129
100%
ussr.gif
Смотрел студентом, фильм оставил весьма отвратное впечатление. Тарковский - большой мастер.. изгадить любимые многими литературные произведения.

Насчет того, что якобы "не для каждого" - такое очень любят говорить любители "искусства" pussy-riot, петечки павленского и им подобных..
OlegF73
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 21.325
100%
russia.gif
Один из тех фильмов, который хочется периодически пересматривать.
morrice
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.103
8.68%
фильм я так понял психологическо - атмосферный ? .. люблю такие фильмы.. правда староват фильм ..не знаю когда заставлю себя посмотреть его)
lumex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 364.729
100%
ukraine.gif
Здесь всё непросто. Стругацкие, Пикник на обочине, Сталкер... Некоторые истины доходят только с десятого раза, и то, до каждого десятого. Фильм толковый, но... до него нужно дорасти. Не всем это удается...

Ratio: 9.563
6.19%
книга и фильм вообще про разные вещи. именно что "по мотивам"... от книги в своё время пропёрся. сколько фильм не пытался смотреть - муть философская какая-то.
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.49
100%
russia.gif
Фильм - легенда. Спасибо!

- Не все люди мерзавцы!..
Януш Корчак
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4M
100%
Если вы читали Лема - не смотрите "Солярис". Если вы читали Стругацких - не смотрите "Сталкера". И если вы хоть когда-то изучали историю - не смотрите "Андрея Рублёва".
А вот если вы, конечно, всего этого не делали - можете посмотреть указанные шедевры гениального режиссера.
Только тут появляется вопрос - а это как, что вы всё это не читали и не изучали? Поклонники гениального режиссера могут не отвечать, вопрос - риторический.
rabbitckiy
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.783
2.63%
russia.gif
фильм супер. смотрел его в два захода. первый раз- заснул в начале! после полного просмотра- обдумывал неделю.
besdna
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.398
1.49%
ukraine.gif
Фильм я видел лет в 10 (30 лет назад)... Естественно, ничего не понял.. Он нудный, он "серый" (всё какое-то серое.. унылое)...

Со временем - изменил мнение на противоположное. Можно возвратиться к фильму через года три - и смотреть как новый. Я и "Солярис" евойный просматриваю иногда.
Фильм "звучит" как музыка - кто-то от Вивальди плюётся и никогда не загрузит для прослушивания в свой смартфон.

Кстати, я таки читал Стругацких... Сюжет фильма - "по мотивам". Книжного язвительного Реда Шухарта в фильме и близко нет, да и участники событий... несколько другие.. И проишествия - тоже... И никто в фильме никого не съел-то, да и аномалий в нём нет, и артефактов... Ну и причём тут книга ? Кроме Зоны - ничего общего. Просто своё видение (Тарковского) на тематику... со своими размышлениями...
------
Один вопрос по релизу: апскейл или хорошая картинка ?
rivz

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.751
100%
russia.gif
...мне фильм изначально понравился ещё в школьные годы.После пересматривал несколько раз, не без интереса.Пожалуй посмотрю...вспомню. Спасибо! :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6