Another World: 20th Anniversary EditionДата выхода: 4 апреля 2013 Жанр: Arcade (Platform) Официальный сайт:ссылка
Разработчик: DotEmu, The Digital Lounge Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский и другие Версия: 1.0.19596 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows® XP (SP3), Vista, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: Directx 9.0c-совместимая Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c Свободного места на жестком диске: 1 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: «Другой мир» - это история молодого физика, проводившего эксперимент на синхротроне. Из-за удара молнии в установку открылся межпространственный портал, и герой перенёсся на другую планету. Вскоре он попадает в инопланетную тюрьму, находит друга-алиена и вместе с ним совершает побег. Игра поддерживает HD-картинку, имеет новую схему управления, посвежевший саундтрек. Для самых ярых поклонников предусмотрена возможность переключения в «классический режим» (образца 1991 года). Есть три уровня сложности, включая «хардкорный»; это сложнее того, что было в оригинале.Скриншоты: Видео:
Я, к своему стыду, в то (да и в это) время так её и не прошел. Меня затянул FlashBack (да и сейчас нет-нет, да перепройду).
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.09
Раздал: 6.248 TB
26%
а я на nokia 6600 впервые играл в эту игрушку)
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.203
100%
Споймал баг только что... если, после того, как раскачав клетку укокошить при падении охранника, а потом, не выслушав собрата по заключению, схватить лазерный пистик, то персонаж пропадает с экрана, а бедолага сокамерник начинает в цикле вас звать и ждать... ))))
есть продолжение, Hearts of Alien. На PC не выходил, есть ISOшник, но под каким эмулятором запускал не помню
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
NEO_WORK писал(а):
Споймал баг только что... если, после того, как раскачав клетку укокошить при падении охранника, а потом, не выслушав собрата по заключению, схватить лазерный пистик, то персонаж пропадает с экрана, а бедолага сокамерник начинает в цикле вас звать и ждать... ))))
Ахахаха...лол такой же БАГ был у меня на стимовской лицензии. Походу они его так и не залатали
Afromouse
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.485
2.68%
MaDerer писал(а):
Я, к своему стыду, в то (да и в это) время так её и не прошел. Меня затянул FlashBack (да и сейчас нет-нет, да перепройду).
Я тоже не прошел) для меня в 90х оказалась очень сложной игрушкой) попробую сейчас поиграть.
kosh7
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 166.388
Раздал: 92.04 TB
100%
MaDerer писал(а):
*вздыхает тяжко* а я и флэшбэк не прошёл...
Спасибо за раздачу!
_________________ Променял аптечку на медсестру...
JakDN
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.999
2.81%
Жаль ждойстик не работает, тоже не прошел в далекие 90-е, а флешбэк прошел .
zz13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.774
30.48%
системные требования впечатляют ) это получается современные компы по мощности не лучше старых 286 )
Sergq1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.849
1.32%
На сеге прошел и его и флэшбэк, тогда это было потрясно.
sas-beer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.215
17.75%
zz13 писал(а):
системные требования впечатляют ) это получается современные компы по мощности не лучше старых 286 )
sshl
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 32.726
100%
)) да.. тоже не прошел ее в далекие 90е.. зато прошел и флэшбэк.. и BlackThorne.. и Принца персии... тех еще давних ХТ-шных времен
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1191.709
Раздал: 795.8 TB
100%
UgBak писал(а):
мдааа. Помнится году в 93ем играл в нее на 286 Компе и требования для нее были совсем другие: