Dungeon Keeper 2Дата выхода: 18 июня 1999 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bullfrog Productions Издатель: Electronic Arts Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.7 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 Мб (1 Гб рекомендуется) Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 2Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, "понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и "монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка. В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
До сих пор помню их рекламу в Стране Игр: Поступай правильно - будь плохим!
_________________ There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
geodesist
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.489
28.63%
ШЕДЕВРИЩЕ!!!
mkdemon2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.573
100%
да, до сих пор из жанра стратегий одна из лучших...
Lestat198521
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 338.835
69.23%
Помню проходил ради заставок)) Здесь они занимают отдельное место для обсуждений)
ksiusha1987
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7
9.09%
Если бы ещё первая часть шла бы на современных виндах..
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
ksiusha1987 писал(а):
Если бы ещё первая часть шла бы на современных виндах..
А никто не замечал, что последние 3 уровня компании испорченные? Как ни тужься, а тёмные рыцари и ангелы не появляются.
andy-lazo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.896
0.83%
Ещё бы к ней хороший русификатор звука и текста
nichtzuplumben
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 48.097
100%
Anton_v1 писал(а):
А никто не замечал, что последние 3 уровня компании испорченные? Как ни тужься, а тёмные рыцари и ангелы не появляются.
Замечали. Вообще, из всех возможных версий, в какие играл, чем более поздняя - тем меньше вероятность появления этих юнитов. Конкретно в этой у меня тоже так и не появились, и побеждал последнего босса я обычным гоблином. Также сколько раз проходил - так и ни разу не попадались обещанные патчем 1.7 паучихи.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
andy-lazo писал(а):
Ещё бы к ней хороший русификатор звука и текста
Русификатор текста у игры итак отличный еще с самой первой версии. А вот озвучка так себе. Да и не нужна она этой игре, я считаю.
fenixgg
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.45
8.45%
nichtzuplumben писал(а):
Anton_v1 писал(а):
Замечали. Вообще, из всех возможных версий, в какие играл, чем более поздняя - тем меньше вероятность появления этих юнитов. Конкретно в этой у меня тоже так и не появились, и побеждал последнего босса я обычным гоблином. Также сколько раз проходил - так и ни разу не попадались обещанные патчем 1.7 паучихи.
Это баг версии 1.7 гоговской. Вот есть исправление: раз, два. Подробную инфу можно найти тут, вообще советую этот сайт для фиксов старых игр.