Автор |
Сообщение |
nickodimm1 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
Mass Effect
Дата выхода: 7 декабря 2012 Жанр: Action, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Релиз от: Nick o'DIMM Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Фанатская (порт с ПК от 1С и Snowball Studios выполнил Nick o'DIMM) Платформа: PS3 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Repack Код игры: BLES01774 Регион: EUR Прошивка: 4.25 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия спустя, земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты - пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем - динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» - самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... - Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года».
- Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware.
- Более 300 игровых персонажей, у каждого из которых найдется, что вам сказать.
- 40 звездных систем, десятки планет для посещения!
- Множество путей развития персонажа - выбирайте между дипломатией, боевыми навыками, биотик-способностями и многим другим - от этого будет зависеть ваш стиль игры.
- 4 альтернативные концовки - решите судьбу Галактики по-своему!
Скриншоты:
Вырезаны все языки интерфейса и субтитров кроме русского. Русский интерфейс портирован с ПК. Часть текста (в основном - раздел "Руководство" и подсказки), которая есть только на PS3, была мной переведена. Время раздачи: До первых 3-х скачавших, далее - по возможности. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
nickodimm1 ®
100%
|
Полный порт, весь интерфейс и субтитры на русском. Те вещи, которые есть на PS3, но отсутствуют на ПК были мной переведены (в основном - это раздел "Руководство" и некоторые подсказки). Размер образа уменьшен почти в два раза по сравнению с оригиналом за счет того, что вырезаны французский, итальянский, немецкий и испанский языки. Если Вы хотите высказать свою благодарность не только кнопкой "Спасибо" - пишите мне в личку |
|
|
|
vitor160287
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 33.076
100%
|
R.G.DShock в пролёте??))) Деньги собирают на порт. |
|
|
|
demonlis
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.745
1.38%
|
vitor160287 писал(а): | R.G.DShock в пролёте??))) Деньги собирают на порт. |
Теперь им придётся собранные 10.29$ обратно людям возвращать))) |
|
|
|
Ticutio
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.217
100%
|
Чувак ты лучший Плюсанул, скачаю как нибудь. |
_________________ Фанат Sony со времен PSone
Ищу друзей в PSN ник JubeiKibogami
|
|
|
diablothebest
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
|
OMG! Я как раз начал проходить в оригинале! ЕЕЕЕЕ! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кинь пейпал в личку свой! |
|
|
|
Demoved72
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.467
25%
|
У меня не работает, черный экран после начальных роликов. |
|
|
|
nickodimm1 ®
100%
|
Demoved72, вангую, что до этого была установлена английская версия. Удалите старые игровые данные. Теоретически старые сохранения должны подтягиваться, но не проверял - не знаю, но игровые данные 100% нужно удалять. |
|
|
|
diablothebest
3.46%
|
я тоже сегодня проверять буду! |
|
|
|
alexkosyak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.586
40%
|
|
|
nickodimm1 ®
100%
|
alexkosyak на PS3 первая часть издавалась уже после 2-й и 3-ей частей серии. DLC "Гибель с небес" ("Bring down the Sky") в него уже вшито изначально. А "Станция Вершина" (Pinnacle Station) на PS3 не выходило. |
|
|
|
diablothebest
3.46%
|
стою уверенно на раздаче! |
|
|
|
Demoved72
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.467
25%
|
nickodimm1, нет, никогда не ставил масс эффекты на пс3, не знаю почему не хочет работать, идут заставки, потом значок загрузки и черный экран, если через мультиман запускаю, то слышна музыка из меню на черном фоне, а если через вебман, то ничего нет, просто черный экран и все. |
|
|
|
nickodimm1 ®
100%
|
Demoved72, webman, multiman..... Раздача для Cobra ODE / E3 ODE PRO. На последних CFW с функцией Cobra с внешних ntfs дисков прямо из образа тоже должно запускаться и работать. Если более старая CFW без cobra-функций и вы просто распаковывали образ и кидали на внутренний диск приставки - тут ничего не подскажу, попробуйте включить BD-эмуляцию. Или ждите, может быть выложат репак для CFW с PSN-версии игры NPEB01195. |
|
|
|
MitchalRus
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.5
0%
|
Спасибо. Все прекрасно запустилось и работает. |
|
|
|