TyrannyДата выхода: 10 ноября 2016 Жанр: RPG, Isometric Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Obsidian Entertainment Версия: 1.1.0.0023 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 2.80 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 512 Мб, Radeon HD 5770, GeForce GTS450) Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов. Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.
Напал словесный понос? Вы даже не качали, прорицательный взгляд тетрисного маньяка?
vladnil
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.754
36.62%
Помню Невер было классно, а теперь уже хоть Невер хоть Tyranny ставлю, уже не-то не прет!
kkk1488kkk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 16.901
40.38%
Огонь Игра!! прошел за недельку, думаю еще пройти альтернативно как нить )) тонны текста и вариативностей ) то шо доктор прописал!
pympyrym
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.396
23.72%
Спасибо, обсидианы, как обычно, порадовали
danilakmk
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.744
1.59%
Очень крутой гемплей, а вот сюжет скучный. Складывается впечатление что читаешь дешевенькую фентези книгу.
Zram
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.737
3%
danilakmk писал(а):
Очень крутой гемплей, а вот сюжет скучный. Складывается впечатление что читаешь дешевенькую фентези книгу.
Согласен, плюс очень слабые диалоги, очень очевидные и покрыты толстым слоем клише, обещали кучу текста, я это получил, но очень посредственого качества, хорошо,что не взял по предзаказу.
EPETuK 78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.06
52.38%
игра на любителя ... но текст норм и интересный + как по мне скилы тоже норм но нужно много читать ... ) игра явно не для тех кто любит "дьябло"
boble911
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.698
24.86%
Комментарии здесь я вижу, тоже покрыты "толстым слоем клише". Это я про любителей Diablo и бла-бла-бла. Игра, как и Pillars of eternity или Divinity: Original Sin -- настоящая отдушина для любителей классических RPG.
Flenger
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.149
11.41%
очень понравилась, отличная игра
NeoLogiNN
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.176
61.94%
Не люблю Обсидиан из-за того что они делают в основном детские игры с рейтингом 16+.
Хочется что-то по серьезнее, типа Dragon Age Origins!
Sunjian
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.956
2.64%
NeoLogiNN писал(а):
Не люблю Обсидиан из-за того что они делают в основном детские игры с рейтингом 16+.
Хочется что-то по серьезнее, типа Dragon Age Origins!
Tyranny явно детской игрой не назовешь, по мере сюжета встречаются достаточно жесткие моменты, некоторые вещи меня шокировали в хорошем смысле) а хорошего Dragon age мы уже не дождемся, большинство разработчиков первой части уже покинуло компанию. В свое время очень ждал инквизицию, но в итоге прошел только раз, когда в ориджин играл раз 10, может больше
SerKur83
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
Sunjian писал(а):
Tyranny явно детской игрой не назовешь, по мере сюжета встречаются достаточно жесткие моменты, некоторые вещи меня шокировали в хорошем смысле) а хорошего Dragon age мы уже не дождемся, большинство разработчиков первой части уже покинуло компанию. В свое время очень ждал инквизицию, но в итоге прошел только раз, когда в ориджин играл раз 10, может больше
ой, да что там жесткого? скучный сюжет про скучное типо зло. в финале вообще какой-то идиотизм творится. могли бы добавить, как раз для этого, брутальности, жестокости, как в фолле.