Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 057

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Moon Hunters (2016) [Ru/Multi] (2.0.3491) License GOG

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.489
100%
russia.gif

Moon Hunters

Дата выхода: 10 марта 2016
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Kitfox Games
Издатель: Kitfox Games
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Kitfox Games
Версия: 2.0.3491
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Dual Core CPU 2.6 ГГц
Видеокарта: Intel HD 3000 GPU, AMD HD 5450, Nvidia 9400 GT, 1 Гб
Оперативная память: 2 ГБ
Свободного места на жестком диске: 2 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Moon Hunters - это кооперативная RPG для 1-4 человек, которая позволит вам лучше себя узнать. Действие разворачивается в изменяющемся с каждым прохождением древнем мире. Создайте собственный миф: только от вас зависит, каким вас запомнят и какое созвездие назовут в вашу честь! При каждом недолгом прохождении вам будут открываться новые стороны персонажей, конфликтов и побочных сюжетов. Вам выдастся возможность познакомиться с четырьмя стартовыми деревнями и шестью классами, у каждого из которых есть свои навыки и случайный набор доступных улучшений. В поисках пропавшей богини Луны вам предстоит обойти весь свет вместе с другими охотниками и оставить свой след в истории, став живой легендой. Каким вас запомнят будущие поколения?
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский (Португальский), Китайский (упрощенный), Японский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Moon Hunters GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   548 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2018 05:53:57
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ubuntu222
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.473
0.81%
А нету случайно у вас для os x версии?
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
Я всё понимаю. Но ЭТО!? Долго думал, но никак не пойму почему такие игры(с такой графикой) до сих пор в тренде!? ПОЧЕМУ!? Я играл в такую на GAMEBOY в своё время. Но играть на PC в игры с такой графикой. Ответьте кто-нибудь чем вас зацепила эта или подобные игры!
wiedzmin1986
Стаж: 9 лет
Ratio: 12.436
7.01%
Abra--Kadabra писал(а): Перейти к сообщению
Я всё понимаю. Но ЭТО!? Долго думал, но никак не пойму почему такие игры(с такой графикой) до сих пор в тренде!? ПОЧЕМУ!? Я играл в такую на GAMEBOY в своё время. Но играть на PC в игры с такой графикой. Ответьте кто-нибудь чем вас зацепила эта или подобные игры!

Абсолютно солидарен! Компьютеры по 250 тысяч покупают, что б играть в такое.
nekron_ivan
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 14.141
0.76%
Если бюджет не позволяет, то люди вкладывают больше своей фантазии и сил на сюжет и атмосферу, а графики такой вполне достаточно для получения удовольствия от игры.
Сияваш
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.9
1.87%
russia.gif
Тут не в графике дело. Дело в переживании, выборе, атмосфере и в музыке.
Когда-то брали сюжетом игры, посылом от создателей, сложностью, своей интересностью. Это сейчас на графику упор идет... и не важно, о чем игра.
Qural
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 52.054
100%
Abra--Kadabra
Цитата:
играть на PC в игры с такой графикой

Какая разница что делать на пк? Это универсальный инструмент.
wiedzmin1986
Цитата:
Компьютеры по 250 тысяч покупают, что б играть в такое.
romazepa

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.977
21.34%
krevedko.png
Игра это не набор графического удовлетворения, где все сверкает и пляшет под дудку игрока, и двумя кнопочками проходится и убивается. Именно из за таких вот превередливых игроков, и снижают сложности и рисуют огромные пустые миры, режут сюжеты и делают все, что бы угодить таким, такому большинству. Пример Mass Effect Andromeda, и прочее. Ведь что то интереснее и сложнее уже не катит. Пример Скайрим, где квесты по силе слабее, чем в Oblivion, но пафоснее и тем ураа принятые с радостью большей аудиторией...

Такое видо-исполнение, как в игре, призвано на самом деле, сделать максимальный упор именно на геймплее и сюжете, и поверьте такую графику рисовать не проще, чем в именитых ААА. И воображение нужно тренировать. Или книги уже все... того... никто не читает из нового поколения?

p.s. игрок потребитель, и выложив 250к на компьютер, требует на интуитивном уровне к себе поклонения от продуктов, в данном случае игр, считая что отдав много к, все игры по мановению руки должны стать только 3d только только графически красивыми и только ... (тут вы можете написать свое)

От себя игра хороша. Качаю, тк случайно удалил установочные файлы.

Ratio: 12.258
100%
singapore.gif
nekron_ivan писал(а): Перейти к сообщению
Если бюджет не позволяет, то люди вкладывают больше своей фантазии и сил на сюжет и атмосферу, а графики такой вполне достаточно для получения удовольствия от игры.

чертовски верно сказано!
раньше, что не игра - то шедевр, а ща, шедевры только и делают, что на коленях без нормального бюджета
и фиг с ней, с этой графикой, главное - атмосфера, сюжет и смысловая нагрузка
а пиу-пиу можно и по-старинке, в контре поделать)
DGNovels
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.466
1.06%
romazepa
Действительно, сейчас все делают упор на графику, забывая о сюжете, истории и атмосфере.
Насчёт Обливиона и Скайрима... Пусть это и мои любимые игры, но соглашусь. В Скайриме сюжет слабее чем в обливионе. Чего стоит только квесты тёмного братства в TES4. А в TES 5... Ну тень былого величия.
К тому же, для сравнения также можно привести DA2 и DAI. По сравнению с DAO уже не то.
Насчёт вселенной Mass Effect судить не могу, не играла но планирую. Однако люди говорят что первые части прекрасны.
И да, сложность... Можно было бы делать игры посложнее, к примеру Dark Souls хороша. Правда я проходила лишь 2 часть, планирую пройти и новую, но никак руки не дойдут.
О чём это я? Ах да, согласна с вами. Игроделы пытаются угодить большой аудитории и срубить денег. В итоге в большинстве проектов красивая обёртка но на деле...

А насчёт данной игры... Качаю. Попробовала несколько игр в подобной стилистике. Они полны души и затягивают. Возможно и эта мне понравится. :З
romazepa

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.977
21.34%
krevedko.png
Moon Hunters, пара месяцев спустя. Первоначально играл в "эту раздачу", затем через несколько дней купил в Стиме. Прошел почти каждым персонажем и поиграл в коопе. Это все продолжалось с несколько недель, а потом забросил.

Суть. Moon Hunters, крохотная, но чертовски интересная и обладает сильной реиграбельностью, с постоянной генерацией уровней и некоторой нелинейностью. Но как закончатся все персонажи и по десятому разу начнут встречаться одни и те же диалоги, считай нужен перерыв в минимум 6 месяцев :)

DGNovels По поводу разработчиков, добавлю следующее. Сейчас они идут на уровне детей требующих графику, потому что это выгодно и только. И это проще, чем сварганить с полтинник крутейших квестов, лучше пусть, что бы игра шла, пользователь отвалит тот самый полтинник на видюшку, и плюс 2 штучки за нашу игрушку и будет рад как слон. И это работает. Mass Effect 1,2 брали своей идеей и сюжетом, так же как и ДАО(+Awakened), Андромеда не так уж плоха, просто она более песочница, и это оправдано сюжетом, но на этом с ней все. А Dark Souls прокатила только лишь потому, что пошли наперекор геймерам, и как в 90ых, кончилось здоровье? начинай сначала :)

Ratio: 79.182
Раздал: 16.53 TB
100%
russia.gif
Та самая игра, где от музыки можно начать балдеть еще не запустив сам игровой процесс. Да и сама концепция одной истории и множества жизней, которые переплетаются между собой в одном мире, весьма интересна.

Затягивает надолго, а когда надоест - можно заходить поиграть чисто ради расслабона и послушать шикарное музыкальное оформление.

Графика основного процесса, может, и не соответствует веяниям современности (графонообогреватель на видеокартах, ё-моё) - зато все сюжетно важные кат-сцены и персонажы прорисованы с большой любовью и мастерством.

В общем, даже если игру не оцените - о потраченном на нее времени пожалеете вряд ли. И, не перестану к этому возвращаться - музыка просто волшебна.
ivrok
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.547
3.2%
russia.gif
nekron_ivan писал(а): Перейти к сообщению

Дело не в бюджете, так как любой желающий может взять за бесплатно готовый движок того же юнити, просто прошли те времена, когда людям в первую очередь нужна была крутая графика, многомиллионные полигоны в одной трехмерной фигурки - это никак не влияет играбильность.
Svoyboy
Стаж: 8 лет
Ratio: 5.408
14.77%
Abra--Kadabra писал(а): Перейти к сообщению

Ну во первых, на вкус и цвет как известно все фломастеры разные....
Во вторых некоторые из ЭТИХ игр, сделаны гораздо качественее и с душой, в сравнении с теми что сейчас выходят как из под кальки одна за другой... Enter the gungeon, Nuclear throne, Not a Hero, OlliOlli, Hyper Light Drifter, DeadBolt - отличные примеры.
Да и вообще, у кого то нет возможности играть в последние новинки, а для кого то последние новинки закончились уже лет так 7 назад и он ищет что нибудь ненавязчивое, чтобы убить время..... Не утруждайте себя поисками причин, почему кто то до сих пор в них играет. Если такие игры выходят, значит спрос на них есть, и к слову сказать спрос то не малый )))
Vital9y
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.024
Раздал: 1.443 TB
11.54%
Есть такое понятие - геймдизайн. Игра сделана в стиле pixelart. Только дурак будет судить игру по графике и делать выводы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2