Описание: Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 июня 2016 Дата российской премьеры: 7 июля 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:26:16 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Язык субтитров: Русский (forced) Вид субтитров: Вшитые неотключаемые
До фильма (Челюсти) - данному далеко, но раз другой, глянуть можно.
Envin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.608
100%
Для кого и зачем? Вот в чем вопрос. Скучно, весь сюжет изначально понятен. Ну и как такого его и нет. Вот и вопрос для кого снимали этот фильм и зачем? Денег срубить? Ну мб... Тут встает вопрос с кого? Имхо челюсти как оригинал лучше. А это просто переснятые челюсти чутка в другом стиле. Я [Хочу Знать] как для кого мне челюсти и в начале 90 показались скучными. А уж их переснятые копии... Возможно для девочек 8-12 лет(благо главный герой девушка) это покажется страшным ужасным и т.п. Думаю девочки старше 12 лет будут просто зевать смотря этот фильм. Но вот в чем заковырка. Фильм то 13+... И повторюсь для кого и зачем?