The DwarvesДата выхода: 1 декабря 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KING Art Games Издатель: THQ Nordic, EuroVideo Medien Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: KING Art Games Версия: 1.1.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: AMD Phenom II X4 940 3 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: Radeon 7870 2 Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 17 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: "The Dwarves - это фэнтезийная ролевая игра с увлекательным сюжетом и сложными сражениями в режиме реального времени. Драться придется с превосходящими силами всевозможной нечисти, включая орков, огров, альфов, бониллимов, зомби и темных магов, и чтобы всем им надавать по ушам, придется проявить тактическое мышление, с умом размещая 15 доступных героев и применяя их индивидуальные навыки.Не упустите возможность познакомиться с потрясающей историей, основанной на бестселлере Маркуса Хайца «Повелитель гномов» и посвященной самому крутому и суровому народу в фэнтези - гномам!
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 1.14
3.94%
Цитата:
"самому крутому и суровому народу в фэнтези - гномам!"
Вот очень сомнительное утверждение. Я из-за этих самых гномов, даже играться в неё не хочу. Хотя с вида, очень приличное творение вроде.
Blacksilverred
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.981
20.11%
Simfesik писал(а):
Цитата:
"самому крутому и суровому народу в фэнтези - гномам!"
Вот очень сомнительное утверждение. Я из-за этих самых гномов, даже играться в неё не хочу. Хотя с вида, очень приличное творение вроде.
игра- закос под Баннер Сагу, только с гномами и реалтаймовыми боями. Сюжет и его подача неплохи, но в остальном- совершенно ничего выдающегося.