| |
Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
The Forest
Дата выхода: 30 мая 2014 (15 декабря 2016) Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Endnight Games Ltd Издатель: Endnight Games Ltd Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 0.51b Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows® 7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2,4 ГГц и лучше Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT и лучше DirectX: Версии 9.0 Звуковая карта: DirectX Свободное место на диске: 5 ГбТаблетка: Вшита (3DM) Описание:The Forest — это необычный survival horror с открытым миром. Основная цель игры – выжить любой ценой на обитаемом острове. Главный герой попадает на остров в результате авиакатастрофы. Крушение самолёта происходит в случайном месте на острове, поэтому развивающиеся события полны неожиданностей. Вам предлагается основная задача – выжить, отыскать и спасти сына, которого похитили местные аборигены. Вы останитесь один на один с предстоящими вам испытаниями: поиск пищи, жилища, добыча огня, борьба с местными туземцами-каннибалами. - КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ:
Главный герой имеет жизненных сил, которые необходимо восстанавливать. Для этого можно поесть, выпить воды или послушать веселую и энергичную музыку. Также стоит следовать банальным требованиям организма – просто посидеть на привале или поспать в удобном и безопасном месте.
- МАСКИРОВКА:
Для маскировки от туземцев подойдет слой грязи, который потом смывается дождем. При необходимости вы сможете вернуться к месту крушения, где в чемоданах пострадавших пассажиров найдете полезные вещи, которые помогут выживанию с опасными туземцами по соседству.
- РЕАЛИЗМ:
После катастрофы, ваша задача - найти еду, найти кров и не погибнуть от погоды, зверей и туземцев. Далее можете приступать к выполнению своей главной задачи! Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский
- Смена локализации: Нет
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\SKS\TheForest
- Игра раннего доступа
- Версия игры: 0.51b (от 15.12.16)
- Время установки: ~1 минута
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.414
100%
|
Что это за игра такая, которую никак не могут сделать нормально, а постоянно подлатывают и доделывают? Или эта игра будет еще 10 лет делаться? Это мое личное мнение, просто не понятен официальный релиз этой игры... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
|
goneprince
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.021
Раздал: 2.574 TB
31.15%
|
SMERCH111 писал(а): | Что это за игра такая, которую никак не могут сделать нормально, а постоянно подлатывают и доделывают? Или эта игра будет еще 10 лет делаться? Это мое личное мнение, просто не понятен официальный релиз этой игры... |
ты не поленился бы в стиме в новостях игры прочесть, что в этой версии (точнее с 0.51)можно открыть дверь ту самую внизу и пройти до конца игру с логическим завершением истории. Я купил лично в свое время игру и не парюсь. Ибо ждать на трекерах новую версию неделями - не то. Послезавтра уже новая версия, например. А на трекерах нечасто выкладывают новые версии. |
|
|
|
quazaque
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
SMERCH111 ну выставили на продажу альфа версию, которую допилили пока до бэты. компания из нескольки человек, тоже что-то нужно кушать, как и всем нам. тут плюс-игроки получают продукт, заделаный под фанатов по их просьбам. минус-долго ждать и терпеть недоделки, наиграться вдоволь сырой игрой. скачай движок игры "Unity", бесплатный, открой, и у тебя рот откроется вместе с ним )). тяжело клепать ПС. на стиме из 56000 отзывов очень положительных 91%. очевидно, полляма доллЯров они скушали вполне заслуженно. |
|
|
|
SMERCH111
100%
|
goneprince писал(а): | SMERCH111 писал(а): | Что это за игра такая, которую никак не могут сделать нормально, а постоянно подлатывают и доделывают? Или эта игра будет еще 10 лет делаться? Это мое личное мнение, просто не понятен официальный релиз этой игры... |
ты не поленился бы в стиме в новостях игры прочесть, что в этой версии (точнее с 0.51)можно открыть дверь ту самую внизу и пройти до конца игру с логическим завершением истории. Я купил лично в свое время игру и не парюсь. Ибо ждать на трекерах новую версию неделями - не то. Послезавтра уже новая версия, например. А на трекерах нечасто выкладывают новые версии. |
Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: quazaque писал(а): | SMERCH111 ну выставили на продажу альфа версию, которую допилили пока до бэты. компания из нескольки человек, тоже что-то нужно кушать, как и всем нам. тут плюс-игроки получают продукт, заделаный под фанатов по их просьбам. минус-долго ждать и терпеть недоделки, наиграться вдоволь сырой игрой. скачай движок игры "Unity", бесплатный, открой, и у тебя рот откроется вместе с ним )). тяжело клепать ПС. на стиме из 56000 отзывов очень положительных 91%. очевидно, полляма доллЯров они скушали вполне заслуженно. |
Даже так, я думал, что это нормальная контора по играм, ну, да ладно, может еще и прорвется в будущем... |
|
|
|
Hyy4a
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.642
100%
|
SMERCH111 писал(а): | Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! |
Какой такой учебник истории, мне и на РенТВ все понятно рассказали. Как то так навеяло. |
|
|
|
SMERCH111
100%
|
Hyy4a писал(а): | SMERCH111 писал(а): | Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! |
Какой такой учебник истории, мне и на РенТВ все понятно рассказали. Как то так навеяло. |
Мужик, ты о чем вообще, это торрент трекер, а не Рен ТВ, немного не по адресу... Могу ссылку дать на Рен ТВ прямой эфир, если нужно, конечно... |
|
|
|
mikefrizz13
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 5.106
0%
|
|
|
goneprince
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.021
Раздал: 2.574 TB
31.15%
|
SMERCH111 писал(а): | Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! |
Ну вот и сиди на пиратке. А щас вышла новая версия 0.52, где добавлена интересная фича(начинают добавлять упрощающие жизнь опции) позволяющий чуть веселе играть. Вдобавок к моегму любимому моду modapi играть становится все легче. А вам, пиратам, еще [Хочу Знать], сколько ждать обновы. |
|
|
|
Sudora
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.848
92.77%
|
goneprince писал(а): | SMERCH111 писал(а): | Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! |
Ну вот и сиди на пиратке. А щас вышла новая версия 0.52, где добавлена интересная фича(начинают добавлять упрощающие жизнь опции) позволяющий чуть веселе играть. Вдобавок к моегму любимому моду modapi играть становится все легче. А вам, пиратам, еще [Хочу Знать], сколько ждать обновы. |
и сколько же ее ждать то?? не смеши, я уже ломанул ее сижу на пираточке с друганами гоняю на 0.52. сейчас русик еще допилить и вообще кайф. |
|
|
|
Fopokilio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.944
12.03%
|
Сейчас в стиме 233, интересно дешевле будет |
|
|
|
Romsx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.786
100%
|
Чуваки че вы паритесь, купите в стим, всего то 200 рублей сейчас со скидкой. Игра честно говоря на любителя. Я сегодня финал в ютубе посмотрел, конечно жесть. Намутили разрабы, сборная солянка штампов, фир, резидент ивил, биошок остров доктора Морро. И даже сейчас полно багов и недоделок... Лично я принципиально не играю в альфы и беты. А после просмотра финала так вообще наверное и не зашпилю. |
|
|
|
glasscuter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 31.841
33.8%
|
goneprince писал(а): | SMERCH111 писал(а): | Какой еще Стим, пусть там читают обладатели лицензий, а я на торрент трекере!!! |
Какого только непонятного хереса вы на торрентах сидите и строчите. |
|
|
|
witcher26
Стаж: 13 лет
Ratio: 30.621
0%
|
А чего устаревшая версия? где обновление |
|
|