Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Alliance Team Версия: 1.0.10.8756 Тип издания: Repack
Системные требования: перационная система: Windows Vista+ Процессор: Intel Core i5 660 или эквивалент Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Radeon HD 5870 или эквивалент Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: События Dragon’s Dogma развиваются в огромном открытом для исследования фэнтезийном мире. Главный персонаж в группе трех героев отправляется в долгое путешествие, чтобы найти и убить таинственного дракона. Однако путь будет очень нелегким – троице придется сразиться с самыми большими и опасными существами, населяющими виртуальный мир. Только тактическое планирование и слаженные действия всех членов группы помогут выстоять против них.
поиграл в эту игру и скажу так, кроме боссов тут драться неинтересно ни с кем, простое закликивание врагов + т.к. у врагов много хп, а у вас мало атаки бои происходят очень долго. Но для некоторых может понравится данная изюминка, но по мне чистая корейщина. А графон очень похож на графон из DS II, так что атмосфера в игре прикольная, чисто из-за неё долго играю.
flexoleonhart
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 120.683
Раздал: 122.2 TB
2.53%
Глупости все. Игра отличная. Если вы ненароком выберете Высокую ложность, то вначале будете страдать похлеще DS. Однако при игре на норме вполне интересно проходить, особенно по ночам: либо нападает лич и тебя смерчем закидывает высоко, откуда разбиваешься насмерть, либо накидывается дракон, к которому ты в потемках забрел. Игра размеренная, быстрых путешествий особо нет, поэтому много времени будет уходить на перемещение, однако сами бои с сильным противником доставляют большое удовольствие.
panwitz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.61
Раздал: 4.228 TB
7.33%
быстрые перемещения - есть. нужно класть кристаллы, потом к ним можно возвращаться. игра интересная и разнообразная. когда нафармишь хорошее снаряжение на биттер блэк, то потом конечно больше негде и не с кем воевать.
Добавлено спустя 32 секунды:
по поводу закликивания - это вообще не про эту игру.
Lestat198521
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 338.835
69.23%
Народ игра часов на 20-ть или хватит на дня 4-5???
broken14
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.441
35.04%
Lestat198521 писал(а):
Игра на долго затягивает,очень интересно драться с боссами и атмосфера отменная. Мне напомнило немного атмосферу аниме "Берсерк". Из минусов только длинные перемещения,пешком топать долго,кристалов перемещения мало
Серб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.483
Раздал: 7.899 TB
100%
А у меня комп перезагружается через минут 5 игры. Процессор при этом не перегревается. i5-3570, 10Гб, GTX660
panwitz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.61
Раздал: 4.228 TB
7.33%
broken14 писал(а):
Lestat198521 писал(а):
Игра на долго затягивает,очень интересно драться с боссами и атмосфера отменная. Мне напомнило немного атмосферу аниме "Берсерк". Из минусов только длинные перемещения,пешком топать долго,кристалов перемещения мало
это часть механики пока топал - наступила ночь и поменялись враги. в процессе прохождения вроде как 6 кристаллов находишь.
Darkus3000
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.386
100%
Серб писал(а):
А у меня комп перезагружается через минут 5 игры. Процессор при этом не перегревается. i5-3570, 10Гб, GTX660
У меня так же компьютер перезагружался после игры в Циву 5. Видеокарта грелась.
Серб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.483
Раздал: 7.899 TB
100%
Darkus3000 писал(а):
Серб писал(а):
У меня так же компьютер перезагружался после игры в Циву 5. Видеокарта грелась.
Скачал другой репак с таблеткой "Кодекс", вылетать перестало.
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
Какой DirectX требует? 10 или выше?
Too Human
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.234
72.38%
Кто нить сталкивался с проблемой что в игре нет звука? Совсем!
_________________ Ничто не истина, ибо все дозволено.