Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Версия: 3.0.146.559 Тип издания: SteamRip
Описание: Divinity: Original Sin 2 – является продолжением легендарной ролевой игры от Larian Studios. На этот раз кооперативный режим значительно расширен и позволяет объединиться в одном мире четырем пользователям. При этом действия могут быть как кооперативными, так и соревновательными – каждый игрок решает сам для себя – помогать команде, устраивать подставы или вынашивать коварные планы предательства.
В создании сюжета Divinity: Original Sin 2 принимает значительно больше людей, чем при работе над прошлой частью, что позволило серьезно расширить рамки. Теперь практически все NPC по-разному реагируют на каждого из героев, что добавляет невиданной ранее вариативности. Кроме этого на отношение персонажей влияют предпринятые ранее действия, а также раса, место рождения и другие характеристики. Интересным нововведением можно назвать и систему создания умений. Например, разрешается объединить заклинания дождя с мазутом, получив магию вызова хорошо воспламеняющейся жидкости. Также можно создать дождь из крови, который очень понравится персонажам со способностью регенерации здоровья от крови.
Откройте для себя огромный открытый мир, который живет своей жизнью и чутко реагирует на ваши действия.
Исследуйте невероятные места, сражайтесь с невиданными чудовищами и добывайте несметные сокровища.
Экспериментируйте с различными комбинациями навыков, чтобы испортить день врагам или напакостить мирным жителям.
Безграничные возможности по сочетанию предметов и взаимодействию с ними делают исследование игрового мира интересным и разнообразным на совершенно новом уровне.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 19.98
Раздал: 55.55 TB
100%
Наиграв кучу времени в первую часть, вторую в предзаказе купил без всяких раздумий. Отличная игра, жду полного релиза, Лариан (разрабы), ударными темпами делают.
_________________ Vita sine libertate, nihil!
mrusklon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.005
1.82%
а русс озвучка не предвидится в перспективе кто знает?
zVukus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.575
0.21%
У меня в итоге не запускалось, происходило мигание экрана и вылет. Зашел в папку с игрой проюзал саппорт тул, принял условия и вуаля.
goatinpit
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.354
0%
mrusklon писал(а):
а русс озвучка не предвидится в перспективе кто знает?
Они на свой англ то ели заубенили а ты хочешь русс, который они нифига не понимают
В любом случае не будет озвучки. А если будет я кошачий корм съем Ну или игру просто куплю по скидочке
Deha4444
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.702
12.75%
О-о-ох, попался я уже на раннем доступе к Original Sin. Наиграл в демку 60+ часов, излазил первую локу вдоль и поперёк разными командами, а когда игра наконец вышла, не нашёл в себе сил пройти её до конца - просто выдохся. Не-е-ет, больше я на такую уловку не попадусь. Закажу себе золотую гравировку большими буквами готическим шрифтом: "Играй только после релиза!" - и повешу над компом.
xemorx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.941
100%
Deha4444 писал(а):
О-о-ох, попался я уже на раннем доступе к Original Sin. Наиграл в демку 60+ часов, излазил первую локу вдоль и поперёк разными командами, а когда игра наконец вышла, не нашёл в себе сил пройти её до конца - просто выдохся. Не-е-ет, больше я на такую уловку не попадусь. Закажу себе золотую гравировку большими буквами готическим шрифтом: "Играй только после релиза!" - и повешу над компом.
Очень дельное замечание! Целиком поддерживаю
vedmed
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 779.332
100%
У меня ошибка вот такая вылезает:
Ближе к концу установки. Система - Win2008R2 x64.
genom88
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 83.711
100%
это ранний доступ?или финальная
BeTeRII
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.394
20%
А для альфы все ж перевод есть..правда практически никакой. Ну думается с изобретательством всяких госдурок в плане налогов для игроделов, локализовывать игры мало кто теперь готов будет.
Tram313
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 188.157
100%
West4it Обнова до v3.0.31.292 планируется?
spear19930
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 218.549
100%
Невозможно начать игру, после создания персонажа по умолчанию или редактирования под себя кнопки внизу меняются на кнопку с надписью "Waiting", и больше ничего не происходит. При этом можно заходить в настройки и выходить в главное меню.
Разобрался. Вместо созданного мной профиля почему-то был активен какой-то debug profile.
monarh195
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
Deha4444 писал(а):
Боюсь с современным игростроем играть совсем не во что будет, большинство игр так и висят годами безрелизные.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это не игра ... и даже не альфа и не бета! Это всего лишь баговый обрубок непонятно чего. Карта одного острова, которая заканчивается ни чем. И свиньи-разрабы ещё берут за это каловое нечто на стиме 800 руб. Негодованию моему нет предела!
Hiks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.567
Раздал: 9.444 TB
59.28%
Цитата:
Негодованию моему нет предела!
Можно ведь релиз подождать и потом уже покупать, это версия игры скорее для выявления багов и правки баланса.