[font:7798670c46="Tahoma"]
Высокие каблуки / Tacones Lejanos (1991) DVDRip
Русское название: Высокие каблуки
Оригинальное название: Tacones Lejanos
Год выпуска: 1991
Жанр: Драма
Описание фильма:Гениальный фильм исключительной эмоциональной силы и психологической глубины снят в форме триллера, что не позволяет полностью рассказать его содержание. Не хочу я и заниматься анализом, так как думаю, каждый, посмотревший этот шедевр, найдет что-то свое, опираясь на личный опыт и переживания. Дочь выходит замуж за бывшего любовника собственной матери, знаменитой певицы, вернувшейся после долгих лет разлуки в родной город. Для меня это фильм о любви, без которой жизнь невозможна. Будет убийство и будет расследование, не обойдется и без трансвестита (все ж таки Педро без этого не может), поэтому лицам до 18 советую посмотреть тогда, когда они достигнут этого замечательного возраста.
Режиссер: Пе́дро Альмодо́вар Кабалье́ро
Актеры:Victoria Abril (Rebeca); Marisa Paredes (Becky del Paramo); Miguel Bose (Juez Dominguez); Anna Lizaran (Margarita); Mayrata O'Wisiedo (madre del juez Dominguez); Cristina Marcos (Paula); Feodor Atkine (Manuel); Pedro Diez del Corral (Alberto); Bibi Andersen (Suzanna); Nacho Martinez (Juan); Miriam Diaz Aroca (Isabel); Juan Jose Otegui (capellan del hospital); Paula Soldevilla (enfermera); Miguel Bose (Letal).
Продолжительность: 01:48:56
Перевод: Двухголосый закадровый
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 25.00fps 1511Kbps
Размер кадра: 720x384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7