Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 054

Microsoft Flight Simulator X - PMDG 777-200LRF/300ER (2016) [En] (1.10.7025) Unoffical

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
ViMake ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.625
6.26%
russia.gif
Microsoft Flight Simulator X
PMDG 777-200LRF/300ER

Оригинальная игра: Microsoft Flight Simulator X
Дата выхода оригинальной игры: 10 октября 2006
Дата выхода аддона: 1 января 2016
Официальный сайт: ссылка

Разработчик оригинальной игры: Microsoft
Разработчик аддона: PMDG

Язык интерфейса: Английский
Версия аддона: 1.10.7025
Тип издания: Unoffical

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 2.4 ГГц
Оперативная память: 4 Гб (желательно 8)
Видеокарта: Geforce 660 GT 2 Гб, DirectX 9
Место на диске: 5Gb

Таблетка: Присутствует (замена dll)

Описание:
PMDG рады представить PMDG 777! "Triple Seven", как его ласково называют, является одним из самых популярных дальнемагистральных авиалайнеров в мире и является крупнейшим в мире реактивным самолетом с двумя двигателями. Разработанный при участии Boeing, реальных пилотов Boeing 777 и техников,PMDG 777 представляет собой чрезвычайно сложную модель почти с каждой функцией реальных систем самолета, моделируемых с высокой точностью.
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_PMDG 777 v.1.10.7025.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2017 16:22:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barakuda9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.759
100%
ukraine.gif
Начинаю устанавливать "PMDG 777-200LRF Base Package FSX.exe" Выдает ошибку
ChupakabraOo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif
barakuda9 писал(а): Перейти к сообщению

Ты устанавливаешь в Microsoft Flight Simulator X SP2 или Prepar3D ?
ViMake ®
6.26%
russia.gif

По подробнее про ошибку написать можешь?
Если ошибка вылетает после установки самолета, то ерунда. Он на DirectX ругается и вполне таки сохраняет работоспособность. Обращать внимание на это не стоит, а вот если в процессе установки ошибка тогда мне точно потребуется детальное её описание иначе я вряд ли чем то смогу помочь.
Oleg_357135
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.737
100%
kazakhstan.gif
А русский интерфейс будет???
ViMake ®
6.26%
russia.gif
Oleg_357135 писал(а): Перейти к сообщению
А русский интерфейс будет???

Нет и не предвидеться. Дополнение сделано на основе реально существующих систем реально существующего самолёта, а по тому весь интерфейс FMC, подписи кнопок и т.п идентичны настоящим в самолете и у реальных пилотов так же в FMC русскоязычный интерфейс не появится. Таковы правила. А что ещё тут русифицировать? PMDG Operations Centre? Ввиду того, что это пиратка Operations Centre вам будет нужен единожды — что бы установить ливреии и звуки, если захотите. Интерфейс там интуитивно понятен, по тому тратить время на руссификацию программы которой воспользуются однократно мне не хочется, а PMDG вряд ли это сделают сами. Русского языка нет даже на оф сайте.
KingJa
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.171
100%
russia.gif
Не работает...
MSFS X Разгон. (Deluxe Edition)
win 8.1 pro x64

Пару секунд нормально после загрузки, а потом зависает и игра вылетает без ошибок.

ПЫСЫ::: Какой SP не знаю) Видать не сп2

6.26%
russia.gif
KingJa писал(а): Перейти к сообщению
Не работает...
MSFS X Разгон. (Deluxe Edition)
win 8.1 pro x64

Пару секунд нормально после загрузки, а потом зависает и игра вылетает без ошибок.

ПЫСЫ::: Какой SP не знаю) Видать не сп2

Возможно конфликтует с другими дополнениями. Не на SP2 он вообще не встанет.
Попробуйте для начала обновить .NET Framework и VS++ Redistributable. Если не поможет,
нужно смотреть в сторону других дополнений.

UPD: А другие версии, в частности PMDG 1.10.6055 работали?
KingJa
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.171
100%
russia.gif
Цитата:
Возможно конфликтует с другими дополнениями. Не на SP2 он вообще не встанет.
Попробуйте для начала обновить .NET Framework и VS++ Redistributable. Если не поможет,
нужно смотреть в сторону других дополнений.

UPD: А другие версии, в частности PMDG 1.10.6055 работали?

Фреймворк и vc на высшем уровне)) обновлено т.е.
А вот другие версии PMDG не пробовал. Обычно все что ставлю идет без проблем...

Может с чем и конфликтует.. Ладно, благо всех этих дополнений море, есть на чем полетать.
В любом случае спс за труды)

Ratio: 1.759
100%
ukraine.gif
ViMake писал(а): Перейти к сообщению

По подробнее про ошибку написать можешь?
Если ошибка вылетает после установки самолета, то ерунда. Он на DirectX ругается и вполне таки сохраняет работоспособность. Обращать внимание на это не стоит, а вот если в процессе установки ошибка тогда мне точно потребуется детальное её описание иначе я вряд ли чем то смогу помочь.

Может нужно сначала установить оригинальную игру ? выдает ошибку как только начинаю устанавливать
Antilles
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.381
1.48%
ukraine.gif
Где скачать Microsoft Flight Simulator X SP2 ?
ViMake ®
6.26%
russia.gif
Antilles писал(а): Перейти к сообщению
Где скачать Microsoft Flight Simulator X SP2 ?

Оригинальная игра: Microsoft Flight Simulator X
Ставишь сначала симулятор с образов, потом не запуская ставишь SP2 и после в папку с симом кидаешь файлы с лекарством. Подробнее в описании раздачи.
Slavick_od
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 507.313
100%
ussr.gif
Вы как бы пишите что это аддон, и для него нужен симулятор. А к этому симулятору нужны еще куча аддонов (аирак, аэропорты, карты маршрутов и т.д.) и как минимум базовые знания управления самолетом, знание аэронавигации, и т.д., потому что эта модель не игрушка, а симулятор полноценного самолета, со всеми процедурами.
Ну и мое личное мнение, есть трекер где все это уже давно собрано и разделено на необходимые разделы, не вижу смысла постить это тут, тем более, вырванным из целого контекста аддоном.
Кому интересен ресурс где это все есть, пишите в личку, отвечу каждому.
ViMake ®
6.26%
russia.gif
Slavick_od писал(а): Перейти к сообщению
Вы как бы пишите что это аддон, и для него нужен симулятор. А к этому симулятору нужны еще куча аддонов (аирак, аэропорты, карты маршрутов и т.д.) и как минимум базовые знания управления самолетом, знание аэронавигации, и т.д., потому что эта модель не игрушка, а симулятор полноценного самолета, со всеми процедурами.
Ну и мое личное мнение, есть трекер где все это уже давно собрано и разделено на необходимые разделы, не вижу смысла постить это тут, тем более, вырванным из целого контекста аддоном.
Кому интересен ресурс где это все есть, пишите в личку, отвечу каждому.

Мы эту тему с модератором решали. Абсолютно всё в раздаче указано. И то что это аддон и то что для его работы нужен FSX не младше версии SP2 это всё указано с указанием ссылки на оригинальную игру непосредственно в теме раздачи. AIRAC включен в поставку с этим самолётом самим PMDG. Для тех кто впервые на PMDG тому хватит, кто по опытнее увидит сообщение в FMC что AIRAC было бы не плохо обновить. С аэропортами и картами маршрутов дела обстоят примерно так же и в первом случае многое еще решает само железо, лично у меня железо сравнительно слабое, а по тому я не использую тяжелые сценарии монструозных аэропортов. Карты совсем новичкам сразу и не понадобятся, у опытных они есть, к тому же есть тот же Online Flight Planner или RouteFinder если уж на то пошло.
О каком отрыве от контекста вы пишете я совершенно не понимаю. В PMDG Megapack включена версия 1.10.6155, в соседней раздаче лежит такой же "оторвыш" версии 1.10.7025 но с лекарством только под Prepar3D. Обновление не одной из раздач я так и не дождался. Обратите на дату обновления раздачи^ Более того, на всем известный ресурс поступало много жалоб о проблемах с доступом, в отличии от Nnm клуба. По этому с целью сделать раздачу более доступной широкой публике я решил организовать её здесь. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.
Slavick_od
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 507.313
100%
ussr.gif
Объясняю популярно, мир симулятора это целая вселенная, для нее необходимо создать собственный раздел, по принципу корневая папка Симулятор - сценарии - самолеты - утилиты - обучающие материалы.
Вы же тут кидаете раздачи в общий контент, это я называя - вырванный из контента.
Для тех кто начинает свой путь в мире симулятора это модель не пойдет, не сможет новичок поднять в воздух и пролететь по маршруту на этой машине.
Если вы уж взялись продвигать тут сим, то делайте это по человечески.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2