Автор |
Сообщение |
мин-воды ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.574
100%
|
Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 2.24 [Ru]
Версия программы: 2.24 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 95, 98, ME, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7 Описание:Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео файлы) Вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips, Sony, Samsung, LG, Toshiba, игровым приставкам Sony Playstation 3, XBOX 360, медиа-плеерам WD TV Live, Popcorn Hour, Dune, Boxee Box, IconBit, ASUS O!Play, iPad/iPhone/iPod, мобильным и PDA устройствам. Программа бесплатная и поставляется по принципу "AS IS" - никаких гарантий не прилагается и не предусматривается. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Domashniy media-server (UPnP, DLNA, HTTP).2.24.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2017 23:17:02 |
Размер: |
44.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 99)
|
351 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2017 23:48:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ivansvet
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.579
1.24%
|
Супер программа, стабильно работает, все понятно и просто |
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 47.599
Раздал: 103.8 TB
100%
|
ivansvet писал(а): | Супер программа, стабильно работает, все понятно и просто |
Фигасе, "понятно и просто" в таком кол-ве настроек даже бывалые теряются... хотя по функционалу и стабильности - это ДА, сильнейший! А "просто" - это MiniDNLA / PS3 MediaServer и т.п., которым только папки указать |
|
|
|
ks6728
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.603
72.72%
|
|
|
мин-воды ®
100%
|
комрады - держу марку во время выкладываю обновления с оф. сайта! |
|
|
|
anderbee
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.829
100%
|
Реально интерфейс и настройки вынос мозга. Но аналогов нет |
|
|
|
iron_80
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.653
100%
|
ИМХОНикаких претензий к публикатору, но никогда не понимал смысл этого софта, поясню. Вот я завел комп на винде такой с топовым процом и крутой видюхой пышуший жаром и отлично играющий видосы сам по себе, И! пошел смотреть фильм на PS3!?!? а его не вырубил он продолжает считать мне этот фильм а плойка показывать ? Какой смысл ? Медиасервера для того и делаются чтоб запустить его на всяком [цензура] (слабом железе или NAS компактное) и смотреть фильм, передачу, музыку везде хоть на приставке хоть на телеке по сети - сам такой NAS ставил и настраивал на FBSD с медиасервером, имело смысл ибо сильный комп для этого не нужен был. К слову о данном софте функционал действительно аналогов не имеет на других платформах (не винда) что впрочем его более необходимым не делает. Еще раз спасибо публикатору. ! | Примечание от Злой неадмин: | 2.1. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
|
kuzyae
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 17.458
100%
|
iron_80 писал(а): | ИМХО Никаких претензий к публикатору, но никогда не понимал смысл этого софта, поясню. Вот я завел комп на винде такой с топовым процом и крутой видюхой пышуший жаром и отлично играющий видосы сам по себе, И! пошел смотреть фильм на PS3!?!? а его не вырубил он продолжает считать мне этот фильм а плойка показывать ? Какой смысл ? Медиасервера для того и делаются чтоб запустить его на всяком [цензура] (слабом железе или NAS компактное) и смотреть фильм, передачу, музыку везде хоть на приставке хоть на телеке по сети - сам такой NAS ставил и настраивал на FBSD с медиасервером, имело смысл ибо сильный комп для этого не нужен был. К слову о данном софте функционал действительно аналогов не имеет на других платформах (не винда) что впрочем его более необходимым не делает. Еще раз спасибо публикатору.
|
Медиа сервер нужен для того чтобы Вы на своем крутом компе делали все, что вам захочется, а в это же самое время ребенок мог смотреть свои любимые мультики которые хранятся на жестком диске Вашего компа, или на пример супруга просматривала фото когда комп занят и не компосировала мозг Спасибо раздающему уже давно пользуюсь этой прогой! |
|
|
|
iron_80
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.653
100%
|
kuzyae писал(а): | iron_80 писал(а): | ИМХО Никаких претензий к публикатору, но никогда не понимал смысл этого софта, поясню. Вот я завел комп на винде такой с топовым процом и крутой видюхой пышуший жаром и отлично играющий видосы сам по себе, И! пошел смотреть фильм на PS3!?!? а его не вырубил он продолжает считать мне этот фильм а плойка показывать ? Какой смысл ? Медиасервера для того и делаются чтоб запустить его на всяком [цензура] (слабом железе или NAS компактное) и смотреть фильм, передачу, музыку везде хоть на приставке хоть на телеке по сети - сам такой NAS ставил и настраивал на FBSD с медиасервером, имело смысл ибо сильный комп для этого не нужен был. К слову о данном софте функционал действительно аналогов не имеет на других платформах (не винда) что впрочем его более необходимым не делает. Еще раз спасибо публикатору.
|
Медиа сервер нужен для того чтобы Вы на своем крутом компе делали все, что вам захочется, а в это же самое время ребенок мог смотреть свои любимые мультики которые хранятся на жестком диске Вашего компа, или на пример супруга просматривала фото когда комп занят и не компосировала мозг Спасибо раздающему уже давно пользуюсь этой прогой! | И тут я запускаю на компе рендеринг сцены в премьере или запускаю танки, дите в истерике - любуется на слайд шоу, жена косится - секса ночью не будет точно - отличная прога, нужная. |
|
|
|
stator777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.742
100%
|
А на Андроид, с компа, по WiFi, можно файлы перекидывать в помощью этой софтины? |
|
|
|
JHat
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.096
17.7%
|
iron_80 писал(а): | И тут я запускаю на компе рендеринг сцены в премьере или запускаю танки, дите в истерике - любуется на слайд шоу, жена косится - секса ночью не будет точно - отличная прога, нужная. |
Приоритет процессов? Не, не слышал... При чем настроить приоритет можно в самой программе! Плюс нормально настроенный ремукс потребляет очень мало. Плюс подкасты Торрент ТВ, Лостфилм и другие... Так че там с альтернативой? |
|
|
|
tihonov1109
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 138.96
100%
|
Чем эта программа лучше Serviio? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.72
100%
|
|
|
мин-воды ®
100%
|
я большинство фильмов смотрю на ноуте на работе - к звуку привык, а дома весит плазма панасоник и сонудбар ямаха - и когда смотрю через медиасервер те же сериалы (люблю американские сериалы) то мои уши не верят услышанному - звук идеальный сочный насыщенный, про картинку сказать не могу вроде разницы нет! |
|
|
|
tihonov1109
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 138.96
100%
|
Eastoop писал(а): | tihonov1109 Она другая. |
т.е. смысла менять нет как я понял. |
|
|